Сергей Григорьянц
Сергей, развейте мои сомнения, пожалуйста. Диллер в прошлый понедельник клялся, что машина на 48-ом статусе и приедет ко мне прям вот-вот. Сегодня, это спустя неделю, говорит, что воз, т.е. машина, и ныне там, с завода (Питер) ещё не выехала, у них там полный завал с огрузкой, автовоз не хватает и вообще. Такое может быть?
Добавлено спустя 2 минуты:
И вообще. У меня прям шок был в выходные, выхожу из подъезда, а у него бежевая Enjoy припаркована! 4 машины на город вообще пришло и 1 из них в моём дворе! Вы представляете моё состояние
Сейчас, в период больших отгрузок, действительно существует проблема с быстрой доставкой
Angelina
А что у вас со статсусом и где заказаывали?
48-ой у меня с прошлого понедельника висит, заказывала у местного диллера
Сообщение от warplane
Angelina
спасибо!самой понравились! ))) спросила там сколько стоят зеркальные..минимум 15 тыс((( а потом дали такие и я обрадовалась, приятно и бесплатно)
Да, мне тоже было бы жалко пятнашку за номера.
Сообщение от warplane
все мужчины из окон высовываются и улыбаются!
Может они не из-за машинки улыбаются
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
))) может, просто раньше я на ланосе ездила и когда они также пялились и высовывались, я смущалась и закрывала окна, а потом затонировала,стыдно было))
Получил белую Энджойку 1.4.Т на прошлой неделе. За выходные намотал 2000 км. Машиной очень доволен, зазоры и стыки в норме. Шумка на уровне, все работает. Дилер при покупке подарил резиновые ковры. Сегодня прошил БК. Средний расход получается по трассе около 8 литров. По городу больше, но пока не знаю сколько. Круиз на трассе работает отменно
Трудно прогнозировать, но думаю, в пределах недели-двух. Еще зависит от того, куда везти. Иногда из Москвы в Москву неделями везут...
А-А-А! 2 недели с Питера до Москвы! Точно через Гливицу завозят, там перемешивают с полячками и везут обратно
Всё, даже мой оптимизм не выдерживает! Дайте мне порвать на куски ген.директора GM или какая там у него должность! Не охота, но, видимо, придётся отыгрываться на диллере - больше никого в досягаемости нет.
Всё, я убита, растоптана, морально подавлена и т.д. и т.п. Не хочу её больше! Ушла в транс
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от warplane
ну я машину не любила, мне в ней не комфортно было... а эту обожаю!
Да Бог с ней, с машиной, главное себя любить. Помню, как я 18-ти летней девочкой гоняла на папиной 99 - была жутко горда собой, летом всегда окошко опущено до конца было
Сообщение от barabek
Angelina, зато неустойка растёт, сколько там уже денег накапало?
Я бы предпочла без неустойки, но в срок, даже неустойка меня уже не радует, которая на сегодян достигла 10 500руб.
Сообщение от Sipa
Обидно... Вот так машинку сделают, и не факт что за месяц привезут(((
да вот то-то и оно, ладно бы не сделали, а ведь она тупо стоит на заводе
Димьян
мы вроде с диллером допами договаривались и скидкой на ТО, но, если её 2 недели с Питера будут везти - я на зимнюю резину видать накоплю..
Да на 10 500 особо платьев, косметики и духов не накупишь
Angelina
У меня сейчас та же проблема. Дилер говорит, что машина готова и ждет отгрузки на складе Москвы. С его слов это неделя-две. Вот сегодня 1 день прошел . Тоже уже жду ее ежесекундно.... Не знаю как 2 недели протянуть еще...