Не может быть 25 статус у польских. Скорее всего логисты не отработали. У них вся сборка до первой декады июня. дальше отправка и приступаем к тестированию
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
да моя машина польская, это подтверждено, но вот, по словам продавца, некоторые польские ушли на питер.... ващщще странно
и к тому же у них 30-какой-то статус.
сказал, к концу месяца будет что-то понятно...
интересно, что? )
ariawb
Не думаю что так все плохо. Пни манагера что бы сходил к логистам и проверил статус. В генсере база у них общая но заполнение хромает. В результате инфа у них идет с расхождением.
В начале мае сделала заказ в Лауре-Мурманск, в течен. месяца манагер должен отзвониться, чтобы внести предоплату, до сих пор жду. Предоплата 15% от стоимости авто. У нас принимают заказы только на Питерскую сборку.Ориентировочно на ноябрь, пообещал , что не позднее. А судя по прочитанному, наверно надо надеяться на получение Астры через год А так хочется покататься.
Скажите, в дженсере кому-нибудь что-нибудь внятное сказали????? мне сказали что моя должна быть собрана до 30 июня, а в июле уже будет у меня - есть ли резон верить. ждущие из дженсера отзовитесь, давайте коллективно узнавать информацию.
Скажите, в дженсере кому-нибудь что-нибудь внятное сказали????? мне сказали что моя должна быть собрана до 30 июня, а в июле уже будет у меня - есть ли резон верить. ждущие из дженсера отзовитесь, давайте коллективно узнавать информацию.
+1
Что-то подсказывает, что тоже затянут с поставкой
Вчера был *******е, манагер уверенно обещал машину в сентябре, если закажем. На вопрос о якобы задержке с пр-вом, уверил, что мол все ок, уже собирают в Питере даже, мол "сам видел". Конечно усмехнулся в глубине души, т.к. если б не форум, то вероятно и поверил бы
заказывал в марте, а потом перезаказывал на польшу. манагер подтверждает, что польша, что все нормально,но что-то меня гложет...
Когда заезжал в салон, он мне даже обещал, что в первой партии приедет моя астра
Блин ..как же это все бесит
Есть ведь у GM отдел по работе с клиентами или что то типо того... можно же уведомлять будующих владельцев о новостях с завода официально с сайта OPEL или через DRIVE и ему подобные сайты.
Делов то..А то опять слухов вагон и информации тьфу.
PS Хотя конечно после 6 ти месечного ожидания фокуса, 3 месяца получается даже оч. не плохо. Почти как и авто которые уже в пр-ве:
Skoda Octavia - 2 мес лифтбек, 5 мес универсал.(это если нет в наличи, а в наличии не так уж и много авто)Заказывают авто под тебя.
Ceed - В ТОР(Prestige) 5-6мес, Luxe - 2-3мес везут партиями с пр-ва, что привезут , то привезут.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от вадим77
Сообщение от Rudg
он мне даже обещал, что в первой партии приедет моя астр
1,6 атмосферник 115 л.с. автомат Космо, как и все тест-драйвовые.
Основные ощущения:
- шумка лучше, чем в Вектре
- руль легче, чем в Вектре, но не пустой
- рулится отлично
- тормоза острее, чем на Вектре
- 1,6 атм 115 л.с. для спокойной езды вполне достаточно, но зажечь точно не получится
- передние сиденья очень удобные
- сзади комфортно уселись двое детей с супругой
- дополнительная передняя стойка окна лично мне не создала критичных проблем при обзоре
И я тоже отпишу в эту ветку. Выбирал-выбирал новый кар, и теперь похоже превращусь в ждуна астры..
Откатал тест-драйв на астре и сразу же на крузе (1.8 акпп) по одинаковому маршруту.
Мои 5 копеек:
- про передние стойки забыл сразу же, как выехал на дорогу, прям прозрачные становятся
- автомат небыстр. Обгоны напрягали
- у круза автомат странный, на тихом отрезке дороги (скорость под 50) скакал вверх-вниз.
- круз ревет посильней, оттого ощущение что там не на 25 лошадей больше, а на все 50. Но динамика не сказать, что сильно лучше.
- круз - корейская астра по салону
- очень колхозно смотрятся неприкрытые USB и розетка внизу панели
в салоне пропульпировал также круз с кочергой и инсигнию на ручке (менеджер уверил, что коробка на астре такая же). У круза очень неприятные и тугие ходы.
Как это обычно бывает, менеджер заверил, что мне машина будет из самых первых партий, что завод в Питере уже вовсю машины делает, что польские проблемы с краской и не проблемы вовсе (если вдруг брать польскую ), что ликвидность новой астры сейчас больше 100% и можно прям бизнес делать , что третий фокус заочно проиграл, а гольф отстает на полкорпуса при драге.
что то я не понимаю
40 статус машина собрана и готова к отправке.
У меня тоже генсер. Мне так мой манагер говорил. Доставка по его словам после сборки 2-3 недели (до салона).
что то я не понимаю
40 статус машина собрана и готова к отправке.
У меня тоже генсер. Мне так мой манагер говорил. Доставка по его словам после сборки 2-3 недели (до салона).
срок уболтал установить....и хоть читая договор смеялся и плакал, .
Мне "понравилось" соглащение в км/ч. Начинается оно со слов "В случае начала производства...."
т.е. они до конца не уверены начнется пр-во или нет, но при этом берут аж 10% от стоимости в качестве залога.
"Аж 10%" это куда ни шло ещё, наш диллер вообще 20% берёт, вот выложила 200 т.р. и сижу теперь жду прихода...