Я получила! Белая (Питерская) Космо 1.6 AT (не турбо), с CDC400.
В пятницу забрала, застраховала, в субботу получила номера, буквы КВН)))) ТО пока не получила.
Ждала с конца мая, дождалась! Машина супер! В выходные обкотала на дачу и друзей из аэропорта забрала, итого 500 км - есть) Едет супер, как танк на дороге! Шумоизоляция превосходная, чейнждеж крутит все 6 дисков, USB нет, не было очечника, но как только мы обратили внимание менеджера на его отсутсвие, сразу поставили прям там, подарили велюровые родные коврики, приятно) Покупала в Автоцентр Сити на 1905г. Машиной довольна как слониха!))))))))) Парктроник в порядке, подогрев руля быстро работает, климат на ура как в холод, так и в жар. В общем! Теперь я катаюсь на своей беленькой девочке и счастлива до безумия!
tetraedr
Ой. Внутри такое чувство накопившейся радости и она вот вот вырвется наружу. Но пока не получу её окончательно и не получу номера, сильно радоваться не буду, чтоб не сглазить.
Marussia
Встреча будет в центре, в районе таганки. Тем более тебе наверняка в кайф будет проехаться на машине Щас дождемся возвращения некоторых и организуем
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А вот мне сегодня не повезло.... поцарапали мою малышку. Едешь....соблюдаешь правила....никому не мешаешь....и ВОТ . Вроде и царапина пустяковая....но так обидно((((
Оооо дааа... Для дам желание быть единственной и неповторимой - это страшная сила!!!
Пара пацанов с битами улучшают настроение.
А вообще может это кто-то к кому-то приехал в гости на пару недель?!
Желание быть единственной и неповторимой - это не самое страшное, страшно, что я её больше полугода жду уже, а она мне глаза теперь будет под окнами мозолить ежедневно - хозяйка в соседнем подъезде живёт
Сообщение от Хрюндель
Angelina
А какой у вас дилер?
Местный, вы такого не знаете.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Димьян
Да вы все так далеко живете. От меня на другом конце Москвы Вот уж не повезло.
согласен, одни южане собрались и диктуют
давайте уж поцентрее, а то что таганка, опять же у вас под боком и такие там разветвления, к тому же это если бы северяни сказали, давайте в центре на савёловской или белорусской
девочки, поздравляю! Очень за вас рада, прям как сама получила)) Меня всегда особенно радует когда именно девушки машинки свои долгожданные получают! Ровной дороги и ни желез!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Зы. А я через 10 дней перейду в разряд староро.. то есть старождущих Уже начала представлять как буду снова мерзнуть на остановке по утрам
Барся
спасибо!
не переживай, и ты скоро получишь! судя по подписи, ты ждешь как раз такую, какую я получила, поверь, оно того стоит!!!!! все мужчины из окон высовываются и улыбаются!