motorman51
Да этот цвет под разным углом и при разном освещении меняется. Уже в ветке про цвета мусолили это. В общем реальный его цвет передадут только собственные глаза
Сегодня поставил на учет и прошел ТО Машина продолжает вызывать восторг! Хотел нафоткать, а фотоаппарат разрядился Да и после форсирования препятствий в гаражах машинка испачкалась Постараюсь либо вечером, либо завтра написать полный отчет
Приветствую всех форумчан!
Вот, собираюсь через месяц только заказать новую Астру Cosmo... Есть два вопроса, менеджер в салоне как-то невнятно объяснил, так то прошу помощи у Вас:
1. Что происходит в ходе питерской сборки? Что там собирают? Крупно узловая сборка или полный цикл? Какая у Вас информация?
2. Сколько сейчас ждать новую Астру? Менеджер сказал что 4-5 мес. а как реально на практике?
3. Сколько времени уже выпускает астры завод в питере?
litvinj84
Отвечу по 2 вопросу, в реальности ждать около 6 месяцев, поэтому совестую поискать отказную или же ту которую салон для себя заказывал.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Эх, мусчины! Я опять пришол.
Поздравляйте... Через пару недель получим с женой документы о регистрации доли в недостройке... Это очень хорошо! Оказывается временный управляющий и его шайка таки не подали аппеляцию. И всё, этот кусок наш. Далее уходим в глубокую заморозку по поводу достройки, народ у нас вялый, в подъезде еще 13 квартир под Ипотечной компанией, она вообще лыка не вяжет, неизвестно даже, судилась ли она с регцентром или нет, и вообще временный управляющий грозится, что если они вовремя не зарегят свои доли, хаты заберут в счёт банкротсва на аукцион. Людей конечно тех жалко, и кредит по ипотеке плятят, и хаты нету... У них вообще Ж??А. Но, я буду тут немного эгоистом, если их хаты распродадут, достройка будет быстрее.
Хотим теперь купить вторую хату для себя, а недостройку оставить как есть и соотв-но бабло на неё застолбить (то которое было на новенькую Астру)... Ежели она достроится и продастся, ждите меня через пару лет здесь или где-нить еще с новым каким-нить джипом... Или Антарой 2013 модельного года... Шучу.
В общем такие дела... Но у нас теплится надежда, что Ипотечная зачешется и проведет свои квартиры в порядок по документам и мы все дружно достроим наш подъезд. Потом поменяем на двушку и купим машинку. Надеемся на будущее лето, что начнут стройку, ну а мы будем ездить на Санте, копить бабло и читать Астраклуб.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Доброе утро всем. Жена-таки еще больше любит Астру и, как ни странно, ASX (уж чего в нём такого???), я ей вчерась, мол, Гольф такой крутой, серьезный, давай может его весной охомутаем... А она - не нужна мне эта букаха, салон да хороший, но калужская сборка и букаха... Я смеялсо. ASX мне не нравится, точнее нравится, но в самой топовой комплектации с крышей и всеми примочками... В минимуме 1,6 и ручкой(а эта комплектуха странно по документации разгоняется аж быстрее 2-х литров на варике) ASX страшон как атомная война...
Короче Астра пока в топе...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А ваще у нас ща самый идеальный сценарий это: мы толкаем стройку, Ипотека образумевается и делает свои хаты в поряде. Достройка выливается в 300 т.р. с квартиры (пропорционально метражу), все согласный и поют Аллилуйя... Это все доделываетца весной, мои предки дают еще бабосов на обмен на 2-ку, а свой остаток и остаток от продажи Санты мы превращаем в Астру 1,6Т. Ждём инфо пока ото всех.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
motorman51
Velvet Red,точно такой же как на CHevrolet Cruze.
Заказывал свою Cosmo,Питерской сборки,в середине июне,звонил на днях манагеру:"машина на 25 статусе,сборка начнется в середине ноября,т.к. проблемы с комплектацией на Cosmo"
Marussia
Давить на что? Просто внимательно осмотри кузов на предмет потертостей, царапин и вмятин. Проверь все допы. Можно конечно по чек-листу пройтись, но все равно ее пока пригонят в салон, пока предпродажка, надо будет все по новой проверять.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сергей Григорьянц
Сергей, развейте мои сомнения, пожалуйста. Диллер в прошлый понедельник клялся, что машина на 48-ом статусе и приедет ко мне прям вот-вот. Сегодня, это спустя неделю, говорит, что воз, т.е. машина, и ныне там, с завода (Питер) ещё не выехала, у них там полный завал с огрузкой, автовоз не хватает и вообще. Такое может быть?
Добавлено спустя 2 минуты:
И вообще. У меня прям шок был в выходные, выхожу из подъезда, а у него бежевая Enjoy припаркована! 4 машины на город вообще пришло и 1 из них в моём дворе! Вы представляете моё состояние
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
И вообще. У меня прям шок был в выходные, выхожу из подъезда, а у него бежевая Enjoy припаркована! 4 машины на город вообще пришло и 1 из них в моём дворе! Вы представляете моё состояние
Оооо дааа... Для дам желание быть единственной и неповторимой - это страшная сила!!!
Пара пацанов с битами улучшают настроение.
А вообще может это кто-то к кому-то приехал в гости на пару недель?!
Я приехала. Собственно по чек листу не стала осматривать машину. Потом в салоне осмотрю с друзьями. Просто не могла людей заставлять долго ждать. Осмотрела кузов. Салон по допам. Щели как у всех. Парктроники на месте. Фонари задние тонированные. USB нет.