Страница 388 из 845 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,611 по 11,640 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Marussia
    Меня смущает что он не бордовый, а малиновый, как некоторые тут писали. Хотя надеюсь что это не правда.
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

2. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    motorman51
    Сейчас пересмотрела фотки с ММАС, ну вообще этот цвет хамелеон

3. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Marussia
    Что значит хамелеон?
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

4. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    motorman51
    Да этот цвет под разным углом и при разном освещении меняется. Уже в ветке про цвета мусолили это. В общем реальный его цвет передадут только собственные глаза

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Marussia
    Спиной к окну на закате солнца...Серо-рыже-козявочный, как моя дочь говорит...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Цитата Сообщение от Димьян
    Сегодня поставил на учет и прошел ТО Машина продолжает вызывать восторг! Хотел нафоткать, а фотоаппарат разрядился Да и после форсирования препятствий в гаражах машинка испачкалась Постараюсь либо вечером, либо завтра написать полный отчет
    Пряздровляю!!!

7. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    maxtmb
    у него от его искр аж фотик разрядился !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

8. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян исчез. Он теперь пишет в разделе "Я получил новую Астру". 8)

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Marussia
    sysa
    Выходные. Обкатывает. Может вечером выложит отчет. Или завтра. Или откололся...?
    Выходные, дача, обкатка Ща буду писать отчет
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    А Вы напишите отчет в этой теме или в своей - "Я получил новую Астру"? :x

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    sysa
    В получивших конечно.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Приветствую всех форумчан!
    Вот, собираюсь через месяц только заказать новую Астру Cosmo... Есть два вопроса, менеджер в салоне как-то невнятно объяснил, так то прошу помощи у Вас:
    1. Что происходит в ходе питерской сборки? Что там собирают? Крупно узловая сборка или полный цикл? Какая у Вас информация?
    2. Сколько сейчас ждать новую Астру? Менеджер сказал что 4-5 мес. а как реально на практике?
    3. Сколько времени уже выпускает астры завод в питере?

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    litvinj84
    Отвечу по 2 вопросу, в реальности ждать около 6 месяцев, поэтому совестую поискать отказную или же ту которую салон для себя заказывал.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, мусчины! Я опять пришол.
    Поздравляйте... Через пару недель получим с женой документы о регистрации доли в недостройке... Это очень хорошо! Оказывается временный управляющий и его шайка таки не подали аппеляцию. И всё, этот кусок наш. Далее уходим в глубокую заморозку по поводу достройки, народ у нас вялый, в подъезде еще 13 квартир под Ипотечной компанией, она вообще лыка не вяжет, неизвестно даже, судилась ли она с регцентром или нет, и вообще временный управляющий грозится, что если они вовремя не зарегят свои доли, хаты заберут в счёт банкротсва на аукцион. Людей конечно тех жалко, и кредит по ипотеке плятят, и хаты нету... У них вообще Ж??А. Но, я буду тут немного эгоистом, если их хаты распродадут, достройка будет быстрее.
    Хотим теперь купить вторую хату для себя, а недостройку оставить как есть и соотв-но бабло на неё застолбить (то которое было на новенькую Астру)... Ежели она достроится и продастся, ждите меня через пару лет здесь или где-нить еще с новым каким-нить джипом... Или Антарой 2013 модельного года... Шучу.
    В общем такие дела... Но у нас теплится надежда, что Ипотечная зачешется и проведет свои квартиры в порядок по документам и мы все дружно достроим наш подъезд. Потом поменяем на двушку и купим машинку. Надеемся на будущее лето, что начнут стройку, ну а мы будем ездить на Санте, копить бабло и читать Астраклуб.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    О, SoniX, доброе утро
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    SoniX
    Поздравляю! Оч верный и грамотный подход
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

17. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро всем. Жена-таки еще больше любит Астру и, как ни странно, ASX (уж чего в нём такого???), я ей вчерась, мол, Гольф такой крутой, серьезный, давай может его весной охомутаем... А она - не нужна мне эта букаха, салон да хороший, но калужская сборка и букаха... Я смеялсо. ASX мне не нравится, точнее нравится, но в самой топовой комплектации с крышей и всеми примочками... В минимуме 1,6 и ручкой(а эта комплектуха странно по документации разгоняется аж быстрее 2-х литров на варике) ASX страшон как атомная война...
    Короче Астра пока в топе...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

А ваще у нас ща самый идеальный сценарий это: мы толкаем стройку, Ипотека образумевается и делает свои хаты в поряде. Достройка выливается в 300 т.р. с квартиры (пропорционально метражу), все согласный и поют Аллилуйя... Это все доделываетца весной, мои предки дают еще бабосов на обмен на 2-ку, а свой остаток и остаток от продажи Санты мы превращаем в Астру 1,6Т. Ждём инфо пока ото всех.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

18. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    motorman51
    Velvet Red,точно такой же как на CHevrolet Cruze.

Заказывал свою Cosmo,Питерской сборки,в середине июне,звонил на днях манагеру:"машина на 25 статусе,сборка начнется в середине ноября,т.к. проблемы с комплектацией на Cosmo"
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    лед тронулся XUFPE6DD9A3013336 40 Passed to S.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Mosquito
    лед тронулся XUFPE6DD9A3013336 40 Passed to S.
    Mosquito
    Теперь точно придется на встречу приехать

21. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    В общем сейчас надо ехать смотреть машину. Еду одна. Немного страшно что могут начать давить. Как себя вести посоветуйте?

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Marussia
    Давить на что? Просто внимательно осмотри кузов на предмет потертостей, царапин и вмятин. Проверь все допы. Можно конечно по чек-листу пройтись, но все равно ее пока пригонят в салон, пока предпродажка, надо будет все по новой проверять.

23. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia,Тыкать пальцем во все,что непонятно или вызывает сомнения:Что это,как работает,почему так? Пускай объясняют.
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

24. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян
    ASTRAНАФТ
    Спасибо. Поехала осматривать свою девочку Velvetку

25. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Marussia
    удачи! главное не нервничай
    I won

26. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Все больше и больше людей получают свои долгожданные машины.

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Сергей Григорьянц
    Сергей, развейте мои сомнения, пожалуйста. Диллер в прошлый понедельник клялся, что машина на 48-ом статусе и приедет ко мне прям вот-вот. Сегодня, это спустя неделю, говорит, что воз, т.е. машина, и ныне там, с завода (Питер) ещё не выехала, у них там полный завал с огрузкой, автовоз не хватает и вообще. Такое может быть?

Добавлено спустя 2 минуты:

И вообще. У меня прям шок был в выходные, выхожу из подъезда, а у него бежевая Enjoy припаркована! 4 машины на город вообще пришло и 1 из них в моём дворе! Вы представляете моё состояние
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

28. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina

И вообще. У меня прям шок был в выходные, выхожу из подъезда, а у него бежевая Enjoy припаркована! 4 машины на город вообще пришло и 1 из них в моём дворе! Вы представляете моё состояние
    Оооо дааа... Для дам желание быть единственной и неповторимой - это страшная сила!!!
    Пара пацанов с битами улучшают настроение.
    А вообще может это кто-то к кому-то приехал в гости на пару недель?!
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

29. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Я приехала. Собственно по чек листу не стала осматривать машину. Потом в салоне осмотрю с друзьями. Просто не могла людей заставлять долго ждать. Осмотрела кузов. Салон по допам. Щели как у всех. Парктроники на месте. Фонари задние тонированные. USB нет.
    Изображения

30. Новичок Новичок Хрюндель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina

А какой у вас дилер?
    Если человек чего-то хочет - он ищет возможности. Если нет - он ищет оправдания.

Страница 388 из 845 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)