Потому, что Вельвет Рэд более зрелый и солидный цвет (не хулиганско-пацанский) - практически полный антипод Повер Рэду и соответственно кому нравится ПовеРэд - тот не приемлет Вельвет Рэд.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
20 июня заказал в "Тринити моторс" питерскую сборку Enjoy AT6 (115 л.с.) + климат, подлокотник, датчик парковки. Вчера позвонил менеджер сказал, что машина пришла. Поехал смотреть... оказалась польская сборка + ко всему что заказывал руль кожа, ящик под пассажирским седеньем, задний подлокотник... Три раза переспросил точно моя машина, говорит точно =) До сих пор мучают сомнения... не пойму в чем подвох)))
11 июня заказал 1.6 AT Cosmo White без допов, в Атлант-М Лахта
Сказали будет в ноябре.
1 сентября не выдержал позвонил, сказали в середине октября на конвеер поставят. Пока все сходиться.
Сегодня не выдержал поехал сам к ОД. Статус 25. Не уверенно обещают еще два месяца.
Дополнительно выяснил что закозавшие такие же машины 15 мая и 1 июня на томже статусе. Манагер пообещал завтра отправить запрос логисту и отзвониться по результатам.
Kupa ну вообще они при тебе могут просто взять телефон и позвонить логистам, чаще всего в соседнее помещение. По крайней мере мне даже по звонку телефонному связываются с логистами по служебному, просят немного подождать, слышно как разговаривают. делай выводы)) Мне правда это никак не помогает))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Сегодня сказали выходной, а завтра до 18.00 работают
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
После разговора с манагером сделал выводы:
1. 25 статус это плюс-минус электричка
2. Авто с AT в Cosmo White и Black, Питерской сборки у них еще не появлялись и вроде как завод такие не собирал еще
Потому, что Вельвет Рэд более зрелый и солидный цвет (не хулиганско-пацанский) - практически полный антипод Повер Рэду и соответственно кому нравится ПовеРэд - тот не приемлет Вельвет Рэд.
По мне так розовенький ПовеРэд под блондинку с пышными губами