ненавижу птиц ненавижу, уже сернула какая-то тварь на машину.
вообще не понимаю людей, которые держат у себя дома этих тупых созданий, всё что они умеет, так только жрать, издавать мерзкие звуки и срать где попало...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну что ж господа можете меня поздравить , нахожусь 2 сутки под мега впечатлением от этого авто. Отчет пока писать не буду , сделаю завтра, с мобильного не удобно . Скажу в крации при её виде и езде на ней испытываю удовольствие соизмеримое с экстазом-кстати не в обиду всем сказано но лучшего цвета для этой машины не придумать,что и подтвердили как минимум 6 работников автосалона,и еще человек 30,
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
2.5 месяца звоню манежеру все время 21 статус, вчера приехал в астре посидеть по облизываться спрашиваю ну что? ,когда? ,давай смотреть комп вместе что-ли?. Много энжоев и косм турбо в итоге нашли космо+премиум белая кто-то на 33 статусе отказался . Как я понял надо не звонить узнавать, а самому ездить и чем чаще тем лучше .