Marussia
По-моему одно и то же.Может для Питера и для Польши разная классификация данного цвета?А в конфигураторе (тут где-то выкладывали) он темнее гораздо смотрится.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня поставил на учет и прошел ТО Машина продолжает вызывать восторг! Хотел нафоткать, а фотоаппарат разрядился Да и после форсирования препятствий в гаражах машинка испачкалась Постараюсь либо вечером, либо завтра написать полный отчет
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сегодня поставил на учет и прошел ТО Машина продолжает вызывать восторг! Хотел нафоткать, а фотоаппарат разрядился Да и после форсирования препятствий в гаражах машинка испачкалась Постараюсь либо вечером, либо завтра написать полный отчет
Поздравляю Димьян, теперь и ты полноценный астровод!
я тоже всё никак не накатаюсь)
Mosquito
Это даже нельзя назвать ТО ))) Вышел - "Покажите знак, аптечку, огнетушитель". Показал - "Езжайте" =)))
На все про все 3,5 часа. Теперь узнавайте меня на улицах города Р270ВР 197
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А в нашей деревне и за такие номера уже денег просят 3000. В прайсе числится как "ровный" номер. На вопрос, что значит "ровный"... сказали что кончается на ноль... Зеркальные 5000. Ну и далее по возрастающей.
А в нашей деревне и за такие номера уже денег просят 3000. В прайсе числится как "ровный" номер. На вопрос, что значит "ровный"... сказали что кончается на ноль... Зеркальные 5000. Ну и далее по возрастающей.
а мне просто так зеркальный дали, правда я в этом нихрена не понимаю.
это так выглядит? например Х0Х, где х=х?
ASTRAханец
Мне когда цены говорили, я просто немного выпал в осадок, дальше узнавать не стал (не на столько мне номера принципиальны). Зависит от букавок еще... Мне кажется за 15-ть можно взять тройник, а вот что-то типа в777мр думаю на 30-40 потянет. Знакомый повесил недавно не сознается сколько отдал.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А ведь многие копят на "красивый" номер... Эх, не понимаю.