Страница 381 из 845 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,430 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Всем СПАСИБО! А теперь отвечаю по порядку
    Sipa
    Приемка прошла отлично, очень понравился мастер выдачи, все очень подробно рассказал-показал. Потратили около часа на это, все работало, косяков не было
    Вадим 92
    Сори, честно говоря, было не до этого, надо было машину всю проверить, документы и рвать домой.
    anutik2011
    Шланги висят, но не думаю, что это столь критично. Как-нибудь заеду попрошу, чтобы их прицепили повыше. Все фотки завтра.

Машинка реально офигенная, тихая, комфортная, мягкая. И как же сложно заставлять себя не жать педаль газа Очень непривычно отсутствие жопы седана Но я очень доволен
    Завтра на учет и ТО, спасибо ребятам - killka и hatte одолжили для этого знак аварийной остановки, который я не успел купить
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87
    Цитата Сообщение от dmshumi
    Цитата Сообщение от Тати
    dmshumi
    Сколько ждали?Чья сборка?
    Ждал пол года с 20 марта. Сборка Питерская.
    Я так понимаю ЛЕО просрочил договр? что-нить подарил дилер или неустойку выплатили?))
    В договоре поставка машины до 4 октября.
    Astra j 1.6T AT Cosmo (Black) + Premium + FlexRide + FlexFloor + Трансформация

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Фууух,ну слава те госпыдя-получил,забрал и доволен,как слоник Рад за тя друг
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ASTRAханец
    Спасибо Моя жена лицезрела такие танцы в связи с этим
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    представляю
    Была 1.6Т Космо+Премиум

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Димьян небось ещё и прохожих кидающих чересчур хищные взгляды, будешь отпугивать матюками)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mosquito
    Да ваще ездить стремно, так жалко будет поцарапать. Готов вокруг бегать всех отгонять

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    мегафон купи и отгоняй)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Димьян
    Со Словосом вместе получали? Выпили, закусили и за руль? Так и не скажешь чего подарили?
    Цитата Сообщение от Димьян
    одолжили для этого знак аварийной остановки
    Епрст.. я думал с завода идет хотя бы минимальный набор, без которого ездить по Правилам запрещается((( Вдруг, прыгая на радостях, ударишься об руль головой, а аптечки-то и нет...ппц
    И огнетушителя нет??? Вдруг покурил неудачно... Вообще ничего не полжили на заводе?
    Димьян
    Со Словосом вместе получали? Выпили, закусили и за руль? Так и не скажешь чего подарили? Или только на брызговики развели?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Готов вокруг бегать всех отгонять
    Ну это не на долго)))

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Sipa
    Неа, немного разминулись. Ему все-таки в Воронеж ехать
    Ни аптечки, ни огнетушителя, ни знака нет.

11. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lanietah
    Mosquito
    аааааааааа!!!!
    Спасибо))
    Поздравляю какой двиг и сборка?
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    ASTRAханец
    Мои поздравления, Димьян. Ты заслужил всё это, за столь долгое ожидание Астры. Ждем с нетерпением фотоотчёт. Удачи на дорогах!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    О,счастливчик молодец,главное что доволен автомобилем и без разочарований.Поздравляю
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Lanietah
    Забрала)

на мой взгляд, не семейная: мама, папа, я чувствовать комфортно в ней себя не будут, салон не большой, опять же в сравнении с маздой,
    Прими поздравления и ты, Lanietah. Очень радуюсь тому, что ждунов всё меньше. А вот твои слова о о "салон не большой" меня несколько насторожили. Ширина Астры 1814 мм, а ширина новой мазды 1795 мм. лишь колесная база у Мазды 6 чуток больше на 40 мм, но ведь высота Астры на целых 70 мм выше Мазды. Возможно, от радости у тебя обман зрения случился , ведь инженеры Опеля специально разрабатывали заднее сидение с учётом габаритов средних трех бюргеров.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

15. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Lanietah

Поздравляю, как говориться ни гвоздя ни железа

16. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за поздравления)

Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    1,6 МТ Питер

Цитата Сообщение от nohi
    А вот твои слова о о "салон не большой" меня несколько насторожили. Ширина Астры 1814 мм, а ширина новой мазды 1795 мм. лишь колесная база у Мазды 6 чуток больше на 40 мм, но ведь высота Астры на целых 70 мм выше Мазды. Возможно, от радости у тебя обман зрения случился , ведь инженеры Опеля специально разрабатывали заднее сидение с учётом габаритов средних трех бюргеров.
    Не смотри на цифры, просто посиди в мазде. Я тоже сначала думала как ты. Когда в астру садишься после мазды (два года откатала поэтому объективно), чувство что тебя все где то подпирает, мало воздуха что ли внутри. Передние кресла в мазде разнесены дальше друг от друга, подлокотник шире, багажник... в него вагон и маленькая тележка входит, в астре намного меньше.

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Lanietah
    У тебя шестёрка была? Тогда конечно давить по началу немног будет,но думаю позже привыкнешь.По крайней мере для меня Jка,как какой то кокпит выглядит и чувствуется внутри,мне оч нра
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Поздравляю с покупкой! Буду дома, поспрашиваю поподробнее.

19. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю всех получивших!!!

20. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Lanietah

У тебя шестёрка была? Тогда конечно давить по началу немног будет,но думаю позже привыкнешь.По крайней мере для меня Jка,как какой то кокпит выглядит и чувствуется внутри,мне оч нра
    Да шестерка.
    Меня было слишком мало для такой машины) Астра как любимый свитер будет) Сидения в ней очень удобные, быстро находишь оптимальное положение за рулем. Уютно, приятно, но лучше одному)

Добавлено спустя 36 секунд:

Xanadu2000
    Спасибо)

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Lanietah
    Димьян
    От всей души поздравляю!Долгой счастливой совместной жизни!Привыкайте к завистливым взглядам на дороге
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

22. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    [quote=Lanietah]Спасибо всем за поздравления)

Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    1,6 МТ Питер

[quote="nohi"
    Не смотри на цифры, просто посиди в мазде. Я тоже сначала думала как ты. Когда в астру садишься после мазды (два года откатала поэтому объективно), чувство что тебя все где то подпирает, мало воздуха что ли внутри. Передние кресла в мазде разнесены дальше друг от друга, подлокотник шире, багажник... в него вагон и маленькая тележка входит, в астре намного меньше.[/quote]
    Возможно ты и права, просто я имел ввиду на фоне серости Мазды в Астре глаза разбегаются, и оттого и субъективное мнение. А багажник, ну так седан же! Ну да ладно, рад за тебя, береги ее и не пропадай здесь, было бы хорошо, если бы по своему опыту сравнивала бы ее с Маздой. Удачи!

23. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Весь форум гудит цветом Fresco? что за вирус такой? Мне позвонили тож и предложили с белого (25ст) перейти на 40 но цвет фреско-думаю
    Астра J 1, 4T мкпп космо

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ILCHA наверно никто не хотел изначально, вот свободные есть в этом цвете, в живую фигзнает, но вроде как чуток голубоватый серый металик.

25. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ILCHA наверно никто не хотел изначально, вот свободные есть в этом цвете, в живую фигзнает, но вроде как чуток голубоватый серый металик.
    таким цветом, точно, кабины ЗиЛов красят
    Астра J 1, 4T мкпп космо

26. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    УРА! Мы получили новую астру! отписался тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1110
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

27. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос в том чей цвет Россия или Польша. Например инет молчит про название. Возможно он обзывается по другому, или все таки Питерский.

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Фреско только польша.

29. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    Польский конфигуратор не изменился. В любом случае хоть что-то должно быть про этот цвет.

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Marussia
    http://www.opelmicrosites.com/astra/index.html
    какбы тут всегда фреско был, визуализация -> экстериор колор, и там фреско.

Страница 381 из 845 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)