Bob_526
Про время прихода ПТС не подскажу,про оплату я так понял во всех салонах по разному...В моём сегодня узнавал-вечером деньги,-через пару(а там хз скок ) дней стулья.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Что могу сказать... эргономика водительского места лучше, чем в мазде6 новой, там мне всегда неудобно было, сидения лучше, обзор замечательный, зря кто то заикался, что недостаточный, приборы руль не закрывает, что тоже удобно, шумоизоляция на высоте, музыка неочень, мазде уступает, машина, на мой взгляд, не семейная: мама, папа, я чувствовать комфортно в ней себя не будут, салон не большой, опять же в сравнении с маздой, багажник так же мелкий, хотя это субъективно, подвеска отрабатывает неровности как в D классе, динамику сравнивать бесполезно мазда 2литровая, но у машины по ощущениям потенциал есть, рулевое управление легкое, руль отзывчивый, не нужно наворачивать несколько оборотов как мазде, чтобы повернуть, переключения передач в МКПП четкие, ход переключателя оптимальный на мой взгляд, ручка переключения удобная,в целом машина стоит своих денег даже больше, через пять минут после того как села за руль, ощущение, что ездила в ней неск лет. Фоты будут позже в другой теме)
ПС: Она живая) когда заводишь ее, крутит глазами)) включается автоматический режим АФЛ)
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Еще приятный момент: в баке было более 10л бензина, на первой заправке в паре-тройке км вошло 46 литров
Поздравляю! Вопросик: в Ашке была такая заморочка, что при включении задней передачи раздавался не особо приятный звук (на сколько я помню вся проблема в синхронизаторах, а точнее в их отсутствии в Ашке) и при включении первой передачи, если машина двигается в этот момент - тоже туго включалась... В J-ке таких траблов нету? Или как?
Димьян
Поздравляю! По возможности....прошу фотку машины...вид сзади....интересует расположение шлангов ...здесь их вроде называли тормозными....плиизз.
Поздравляю! Вопросик: в Ашке была такая заморочка, что при включении задней передачи раздавался не особо приятный звук (на сколько я помню вся проблема в синхронизаторах, а точнее в их отсутствии в Ашке) и при включении первой передачи, если машина двигается в этот момент - тоже туго включалась... В J-ке таких траблов нету? Или как?
Задняя передача, включается без посторонних звуков, единственное непривычно, нужно кнопку нажать на переключателе, с первой передачей не заметила разницы во включении с места\в движении