Позвонил дилеру своему (Лаура, Питер) Вообщем, на вопрос по поводу начала производства июль-август и то, что все заказы переносятся на польский завод, сказали что информация не соответствует действительности. Кстати, со слов менеджера, в тот момент когда я звонил, присутствовал у них в салоне представитель завода и сказал, что полное производство начнется точно до конца июня, а возможно даже через неделю-две! И что с Польшы только 800 машин и все, что заказы на питерский завод в Польше размещаться не будут! А еще сказали, что завод в августе уходит на месяц (или около того) в отпуск...
И сказали, что я могу быть спокоен, что моя машина придет до конца сентября, а может и раньше, как прописано в договоре.
Вообщем не знаешь теперь кому и верить, все дилеры говорят разное.
А еще сказали, что завод в августе уходит на месяц (или около того) в отпуск.
ну правильно, в июле соберут как было сказано 50 машин
в августе перекур после трудной работы, в сентябре опохмел
в октябре если повезет запустят конвеер
вадим77
Вспоминаю 2005 год когда запускали завод во вссеволжке, тоже мозг выносили всем. Самый кайф был у меня когда я вместо заказанного хетча узрел свою машину у дилера с совпадающем VIN СЕДАН!!! А уж что выражало лицо манагера когда он раз 10 сверил договор, VIN и логистов. Интересно что эти чудестники спутают.
Вопрос к старожилам опеля: случии путаницы или не правильной комплектации бывали?
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Сейчас стоят машины для тестдрайвов а не для продажи!
Parus, я не буду с Вами спорить. Предлагаю Вам позвонить в автосалон и распросить манагеров... я лично завтра позвоню ради интереса. Может я что-то не так понял.
РусьАвто
г.Москва, Южное Бутово, тел. 8(495)717-24-24
Интересно что эти чудестники спутают.
Вопрос к старожилам опеля: случии путаницы или не правильной комплектации бывали?[/quote]
За Попель не скажу, но про ЖМ расскажу... Коллега Лачетти 2 года назад купил. За это время 2 ТО сделал... И только, когда приехал на сервис, чтобы что-то там с кондиционером поделать (ЖМ отзывал машины для проверки), так вот только тогда сервисмены "обнаружили", что движок у него не 1.4, а 1.6 стоит.......
Parus писал(а):
Сейчас стоят машины для тестдрайвов а не для продажи!
Это чистая правда. Только что звонил в РусьАвто, сказали, что сейчас у них машины в салоне "только чтобы посмотреть" а так заказ на август-сентябрь.....
Звонил сегодня манагеру, он сообщил, что моя машина сошла с конвеера и должна быть в салоне в конце июня...
Пока верю, в этом салоне я беру уже вторую машину.
Звонил сегодня манагеру, он сообщил, что моя машина сошла с конвеера и должна быть в салоне в конце июня...
клиент-ориентированность мля. почему МЫ должны манагерам звонить, а не они - бегать-суетиться?
клиент-ориентированность мля. почему МЫ должны манагерам звонить, а не они - бегать-суетиться?
Для показа?!.... Я ее даже в глаза увидеть не могу. В Ярославль уже месяц тестовая машина приехать не может. Неделю назад был в Перми та же фигня. Зато посидел в Крузе и прочих чудо-творениях ЖМ. Люди, кто был внутри, скажите, что панель у новой астры не из "дерева"?!?! Неужели нормальная машина (в плане интерьера) должна стоить от мл и выше?!!!!