Я имел ввиду не двор, а стоянки для общественного пользования в магазинах итд.
ну тогда ладно) хотя наверное все равно это не совсем правильно!
я например всегда стараюсь вылезти аккуратно, чтоб соседние машины не задеть!! и надеюсь что другие поступают также! здесь наверное уже вопрос воспитания!)
Машер
Если быть честным до конца, то стараешься вылезти, чтобы не попортить свою дверь о чужую машину. Есть машины, на которых лишний удар двери о посторонний предмет, заметен уже не будет.
Всем привет!
Вот и стал полноценным астроводом
1,6 АТ Космо Technical Grey + Пакет премиального освещения AFL+ Би-ксеноновые фары головного освещения, система адаптивного освещения, омыватель фар+ пакет "обзор и освещение" (оооочень рекомендую, кстати) + CDC400 + FlexFloor и как и Астраханцу тоже транса какого-то подсунили, придётся иметь
номера отличные получил, особенно буквы "рву"
тех.осмотр был настолько формальным, что я его вобщем-то и не заметил (типа машина новая, что там смотреть)
накатал уже 120 км - отлично всё
чё-то ещё хотел сказать, но мысли путаются
свою конечно жалко, но и чужое добро стараюсь не портить
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от sysa
Если быть честным до конца, то стараешься вылезти, чтобы не попортить свою дверь о чужую машину. Есть машины, на которых лишний удар двери о посторонний предмет, заметен уже не будет.
согласна))) в общем просто надо аккуратно вылезать)))
Мне кажется, чтобы выпросить коврики, нужно стать костью в горле не только у своего менеджера, но и у всех тех, которые там сидят, включая менеджеров из отдела Шевроле. Успех гарантирован.
Я имел ввиду не двор, а стоянки для общественного пользования в магазинах итд.
ну тогда ладно) хотя наверное все равно это не совсем правильно!
я например всегда стараюсь вылезти аккуратно, чтоб соседние машины не задеть!! и надеюсь что другие поступают также! здесь наверное уже вопрос воспитания!)
Аналогично себя веду,несмотря на мои габариты
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Этой flash открытой можно поздравлять с праздником "1 Апреля". Полный атпад! Психи прыгают на кроватях в дурдоме и поют трансовую песенку.Порция хорошего настроения обеспечена! Долго не слушать - возможно привыкание.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сегодня вступил в силу новый технический регламент к автомобилям и повысили штраф за тонировку до 500 рублей. Теперь все ксеноновые фары должны быть с омывателем и автокорректором, а бортовой компьютер должен быть на русском языке, так же запретили кенгурятники. Поворотники должны гореть только оранжевым цветом. Видимо, теперь техосмотр пройдет только инсигния и новый опель астра. Остальные будут программировать бортовые компьютеры и красить поворотники.
А как имя жадного менеджера, если не секрет в студию имя супостата, пьющего кровушку ждунскую, и искареняющего нервы наши на корню?
да это не важно, суть в том, что не хотят они ничего дарить, если очередь на машину, думаю, если получать в ноябре, а тем более в декабре, вот тогда-то уж можно будет из них вытянуть побольше, чем просто скидка на ТО
Сообщение от barabek
Я немного опоздал на поздравления, штрафную мне Тетраэдр, счастья, здоровья, и тебе, и машине
tetraedr
Может быть, уже спрашивал, а цвет какой у машины?
я сразу написал комлектацию и всё остальное
Technical Grey! я сначала сомневался, думал, что чёрный может быть лучше или белый, но сейчас понял, что цвет отличный, машина шикарно смотрится!