к сожалению...
скидку на ТО в размере 5% прямо выдавил, поставил себе цель, что без этого не уйду и готовил менеджера заблаговременно
брызговики поставили уже с учётом этой скидки, мелочи, конечно, но приятно невыносимо
tetraedr
Я попрошу не снимать ни одной защитной пленки. Сам хочу все оторвать. Как себя ведет автомат? Нравится? Сразу привык?)
автомат к моей манере езды еще не привык, но я его понимаю: вчера мы собрали все пробки, а сегодня гоняли по шоссе
к электрическому стояночному тормозу привык практически сразу
может так приподнес тебе манагер эту скидку, чтобы ковры не давать и ты был счастлив?)
Мне забавно предложил в виде подарка ГМовскую помощь на дорогах сначала, когда узнал, что я в курсе что это не от салона, а и так полагается, заговорил про скидку, ковры тоже зажал)
Про лицензионный софт. Сотрудника моего отдела недавно поймали на установке краденного софта. Операция "Контрольная закупка". Ущерб 310000 рублей. Статья предусматривает штраф до 500000 или лишение свободы до 6-ти лет. Шутки шутками, а ОБЭП работает. Он сейчас не знает, что ему делать...
Машер
Застраховать и на стоянках занимать два места сразу, чтобы дверями не били о двери собственной машины. Мне один раз стукнули, и я потом стал так парковать. После таких проблем не возникало.
tetraedrможет так приподнес тебе манагер эту скидку, чтобы ковры не давать и ты был счастлив?)
Мне забавно предложил в виде подарка ГМовскую помощь на дорогах сначала, когда узнал, что я в курсе что это не от салона, а и так полагается, заговорил про скидку, ковры тоже зажал)
блин ну ты даешь, ну что за разговор - ты пытаешься убедить меня, что я ошибаюсь.
я адекватный я не ошибаюсь. если говорю, что выдавил, значит именно выдавил, они вообще ничего давать не хотели, это была многоходовая комбинация с заведением в тупик и использованием менеджера-партнёра, который работает, когда моего нет. А сначала я тупо предложил такой вариант: я ставлю у вас брызговики и беру коврики, но за это в качестве подарки с радость приму секретки - не прокатило...
Застраховать и на стоянках занимать два места сразу, чтобы дверями не били о двери собственной машины. Мне один раз стукнули, и я потом стал так парковать. После таких проблем не возникало.
ну честно говоря вот таким как вы (паркующимся на 2 места у меня во дворе) я готова сама ключиком чиркнуть!!!! места и так нифига нету!!! а тут еще и хитрые попадаются...
могут возникнуть другие проблемы, кому места не хватит ногой ударит или гвоздём прочертит
tetraedr
что за салон такой левый, который не дает скидку на последующее обслуживание автомобиля?
таких салонов хватает, я предыдущую когда покупал, тоже со скидочной картой обломали, а когда кризис начался, обзвонились прям "у нас скидки, у нас скидки приезжайте", так вот помнится с таааким удовольствием я их посылал