quote="Сергей Григорьянц"]
42 статус у СПБ отсутсвует - после 40-го машина сразу переходит на 48 (выписан ПТС), а уже после этого машина едет со стоянки завода, но не в Москву, а сразу к дилеру.[/quote]
Это радует. Где-то читал (не помню может даже Вы писали), что от 40 до 48 статуса 1 неделя. Скажите это реально так или не стоит губы раскатывать? Потому как мне, что-то не особо верится, что машина через недельку придет, учитывая слова менеджера "Будем надеяться на октябрь". (машина на 40-ом статусе со вторника).
Lanietah
Дело в том что в самом салоне нет склада. Он у них в Тушино, а после оплаты они соответственно заказывают эвакуатор и оттуда привозят уже в салон. Осмотр нам (покупателям) не доступен. В договоре ничего не написано. Не знаю как быть. Хотя я в праве отказаться от машины. Но у них есть фраза замечательная. Вашу машину с руками оторвут!
Это я представляю: "Было пару царапин и крыло оторвало, но мы все заделали, поздравляем с машиной. Приходите к нам ещё!
кстати, коврики норпласт 1250 в салон и 900 р. в багажник (есть серые и бежевые, хотел серые взять, но на заказ и ждать 3 недели...взял чёрные) садятся идеально.
секретки в екзисте взял для балонника на 19 с чёрными накладками под кодом 10 08 004 менее 2-х тысяч
спасибо Зайцу и sysa
или syse правильно будет?
Marussia
Обломала с чем?......
Что касается ...посмотреть машину....то у меня было то же самое...я ее увидела только в день, когда приехала получать. На мои слова...а вдруг мне что-то не понравиться.....был ответ....у нас много желающих...можете отказаться. Кстати машину получила через 9 дней после оплаты. Там какая-то очередь на выкуп ПТС.
quote="Сергей Григорьянц"]
42 статус у СПБ отсутсвует - после 40-го машина сразу переходит на 48 (выписан ПТС), а уже после этого машина едет со стоянки завода, но не в Москву, а сразу к дилеру.
Это радует. Где-то читал (не помню может даже Вы писали), что от 40 до 48 статуса 1 неделя. Скажите это реально так или не стоит губы раскатывать? Потому как мне, что-то не особо верится, что машина через недельку придет, учитывая слова менеджера "Будем надеяться на октябрь". (машина на 40-ом статусе со вторника).[/quote]
из польши - от 40 до 48 три недели, из питера - неделя, или даже чуть меньше.
anutik2011
Ну вот и мне так же. Приезжайте оплачивайте, мы выкупаем ПТС, потом вы приезжаете и забираете машину уже с ПТС.
На что я ответила что меня сей факт не устраивает, я хочу осмотреть машину на предмет повреждений ДО покупки. Ответила что попробует договорится со складом. Не попробует а пусть договаривается, я не кота в мешке беру.
менеджер забыл положить балонник и отвёртку, я не проверил сразу, очнулся только дома, позвонил...
манагер извинился, договорились, что в пятницу заеду заберу
если только это
tetraedr
А где-то можно фотографии посмотреть? Пока не увижу фотографии, буду думать, что это обман.
а если я чужую сфоткаю, это будет считаться обманом?
кстати, сегодня в мрэо, когда номера получал, подъехала точно такая же машина и цвет и комплектация, а я так расчитывал на эксклюзивность
Около моей работы стоят три астры. Паркуются в одном и том же месте. Если кому интересно - скину адреса в личку. Беру 20% от стоимости снятого оборудования.