sysa
Да ладно - за счет своих средств !! именно Автоимпорт с меня 50 тыр предоплаты взял, хотя я беру у них не первую машину. И никаких подарков не сделал. 8) и не скинул за вмятину на двери и царапину на бампере. Сомневаюсь я , что они Вам коврики подарят..
У меня на 48-ом была в понедельник, до сих пор автовоз с завода не выехал, так что...
А в чем дело-то? Если 48 статус! Что говорят вообще? Когда обещают?
Добавлено спустя 6 минут:
Вообще я так понимаю тем, кто живет в Москве или рядышком повезло больше остальных. Т.к. если гнать куда-то подальше автовоз, то нужно чтоб набралось достаточное количество авто собранных именно для данного региона. В моем случае это Самара. Значит получается, то что мою тачилу собрали это еще ничего не значит... Надо сидеть и ждать пока еще штук 7 наклепают для Самары... Так получается наверно
Приветствую! Сегодня позвонил менеджер и обрадовал приходом авто(полька енжой), просил приехать и оплатить. Отлично говорю я т.е. посмотрим авто, заключим основной договор купли — продажи и я внесу денежку в кассу. Нет отвечает он, авто пока на GM складе, а основной договор купли продажи заключим после прихода ПТС, сначала оплатите машинку. Вопрос как должно быть??? Астрочка моя первая машинка
У меня так же было....тоже смутило. 2 день за рулем. Что за автосалон?
Автомир(Ярославка). Вопрос уважаемому Сергею Григорьянцу уже отправил. С менеджером удалось договорится о осмотре авто как приедт в салон, на счет договора ни в какую, мол так не делают.
Marussia
быстро... . Документы были все подготовлены к приезду. За это зачет. Очень не понравилось...как настойчиво заставляли подписывать акт приема-передачи авто без осмотра. И это учитывая, что я ее не видела вообще до этого. Была договоренность, что будут установлены брызговики и коврики(за деньги)....оказалось, что ничего нет в наличии, и об этом не предупредили. Про подарки никто даже не заикнулся, а просить....не считаю нужным.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Коврики кстати купила в Автомире....резиновые с бортиком 3см....мне понравились. Комплект салон+багажник обошлись 4400.
sysa
Да ладно - за счет своих средств !! именно Автоимпорт с меня 50 тыр предоплаты взял, хотя я беру у них не первую машину. И никаких подарков не сделал. Cool и не скинул за вмятину на двери и царапину на бампере. Сомневаюсь я , что они Вам коврики подарят.. Confused
Даже и не знаю, что сказать. Я знаю, что мне точно дадут коврики.
sysa
Когда вам на все говорят в ответ.....не хотите как хотите...отказывайтесь...машина уйдет влет и т.д.....не хочется никаких подарков от них...хочется просто побыстрее оттуда уйти.
Да...гордая :x .....и денег мне не жалко на коврики для себя любимой
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Димьян
Сколько стоит в Автомире поставить брызговики?