Эх, по ходу не приедет всё таки у меня машинка в пятницу, автовоз не выехал ещё с Питера, хотя по сути ехать-то всего ничего, за ночь можно обернуться при желании. Вот гадаю: понедельник-вторник или пятница
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
спс! с мая жду...!! надеюсь у нее все в пордке будет, никаких косяков. обещали птс в четверг, но что то мне кажется, что раньше понедельника не получу)
warplane
)))Понимаю,сам июньский ждун...тож вот-вот прийти должна,а я,как кто-то здесь заметил,-перегорел что ли... сам не понимаю,что со мной такое,как то ровно всё... И даж на другие модельки посматриваю...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Димьян чесслова,а уж после открытия охоты... ,стал о клиренсе всерьёз подумывать ,хотя и прекрасно понимаю,что блага астры+полный привод=лям,лям с хвостиком
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Димьян
Смари вмятин ток не оставь,лапальщик
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Very Happy чесслова,а уж после открытия охоты... Confused ,стал о клиренсе всерьёз подумывать Very Happy,хотя и прекрасно понимаю,что блага астры+полный привод=лям,лям с хвостиком Very Happy
перегорел что ли... сам не понимаю,что со мной такое,как то ровно всё... И даж на другие модельки посматриваю...
понимаю.....я вроде как тоже ,раньше приходила домой, ложилась спать, приходила на работу и быстрей на форум..фотки смотреть, отчеты, манагеру звонить..а сейчас как то правда ровно.я конечно жду ее безумно, но вот рвение прошло, сейчас думаю головой и косяки буду внимательно смотреть) а раньше прибежала бы, забрала в любом виде и радовалась)
спасиб радует. Это получается уже мона начинать мп3 закатывать понемножку?
Завтра 23 сентября (поставили в производство). Я буду звонить и узнавать про статус. Если сменился с 33 на какой-то другой, то обязательно сообщу. MP3 уже можно начинать закатывать. А у Вас USB линка не будет?
25 Выше есть тема,выделенная красным.Там все ясно и понятно про статусы
там такой формулировки нет
Сообщение от sysa
У меня тоже космо. В принципе, не особо-то и нужен этот USB. Не будет - да и фиг с ним. Я уже привык ездить коробкой дисков.
согласен на все 100-за валидол хвататься не придется. Хотя в договоре есть пункт: выход для подключения внешних устройств. Но не будет и фиг с ним, она и так хороша!