сегодня погода, просто нет слов, а водители.....тупят, офигеть как, как будто дождя не разу не видали, особенно мне понравились маршрутники, цуки, останавливаются где им захочиться....ушлепки
сегодня погода, просто нет слов, а водители.....тупят, офигеть как, как будто дождя не разу не видали, Confused особенно мне понравились маршрутники, цуки, останавливаются где им захочиться....ушлепки
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
Я сёня по Севаку с Ясенево до Профсоюзной 1 час 20 минут ехал! И в конце пробки ну хотя бы авария какая нибудь - нет, просто все тупят и еле едут!
Не стоит удивляться - это "День без автомобиля". Сегодня жуткие пробки на дорогах. Это видно мне как пешеходу. Подобные акции успешно проходят в европейских странах. В России такие мероприятия бесполезны. Люди будут стоять в пробках по два часа, хотя на метро это займет 15 минут.
Не стоит удивляться - это "День без автомобиля". Сегодня жуткие пробки на дорогах. Это видно мне как пешеходу. Подобные акции успешно проходят в европейских странах. В России такие мероприятия бесполезны. Люди будут стоять в пробках по два часа, хотя на метро это займет 15 минут.
Да ладно, всё это индивидуально, я на машине добираюсь на работу за 20 минут не смотря на пробки, пешком я до неё дай бог за час доеду. Это сугубо индивидуально.
dfysdbak
Вы сами понимаете, что это скорее исключение, чем правило.
Это не первое место моей работы и в большинстве случаев на машине мне было добираться значительно быстрее. Это индивидуально. Я не спорю что кто то где то в самом центре работает и ему пипец добираться но всех под это грести не надо по тому как это не большая часть но большая, например мне надо было ездить из новогиреево на первомайскую, я на метро минимум потрачу 40 минут пока сделаю загогулю, а на машине даже в пробке столько не простаю, да ещё с комфортом.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Москва перегружена офисами это да и пора уже с этим бороться, но но но, этим занимаются самые умные по их мнению бюрократы, до научных, статистических, и просто логических подходов у них ещё мозг не дорос (видимо кепка давит).
Так мне тоже, и директор по продажам мобильник тоже потом дал - что такого? Это ж не личный номер, а рабочий.
Я звоню на общий номер и спрашиваю у любого менеджера про статус заказа. Теперь не в тему. Angelina, я Вам написал, в Вашу тему, про зимние колеса. Хотелось бы услышать ответ.
УРА, мне сёня сказали дату производства! Как думаете это хороший знак?
Хороший или плохой зависит от того, какая дата производства
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
sysa
У меня уже собственная тема есть - здорово!
Я вас поняла - ответила. Просто приходится ещё и работать в паузах форума, поэтому не всегда оперативно отвечаю, сами понимаете
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!