slovos писал(а):
Сергей Григорьянц
мы с Димьяном уже летим к Вам,к пятнице будем,вискарь по дороге расплескивается аж Shocked Shocked Very Happy Very Happy
копия птс нашлась, все ПТС выкуплены заранее. Я же говорил, с Димьяном вместе машины забирать будете Smile Ждем всех в пятницу.
ну настоящий мужчина
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Сергей Григорьянц
Если бы так еще и насчет машин их задолбили...
Кстати ничего пока более не было у вас из отказных?
Пока свободная Велвет ред, 1.4 Турбо Космо, но без АФЛ. 33 статус, Питер.
А еще свалилась куча Енжоек 1.6 АТ, разных цветов. Все хотят космо, а Польша наклепала Енжоек. Ума не приложу, куда их девать???
Доброй вечерок, Народ!
Сегодня узнал обнадеживающие вести. Черканул манагеру смску типа "как там моя машинка поживает? с 33-го еще не соскочила?". Где-то через час звонок. Да так и так статус поменялся на 40
Это уже радует. Собирать обещали начать 16 сент. И вот 40-й статус спустя 5 дней. Спросил его когда ждать? Говорит, что надеется на октябрь. Я вот не понимаю... 40-статус это значит машина по сути уже собрана. И чего тогда там целый месяц в носу ковыряться? Нервы-то не железные! Да и башмаки уже стираются пешком ходить))) Может конечно перестраховывается... Очень на это надеюсь.
Ух понаписали то.... Всем кто получил сегодня, получит завтра или после завтра или получил приятные новости или получит их завтра.... короче всех поздравляю! Вот.
tetraedr
Не стоит накручивать себя теми событиями, которые не произошли. Придешь, посмотришь машину. Если будут какие-то нарекания, то дилер это все устранит. Даже если предположить, что машину поцарапали, то этот деффект устранят еще до твоего приезда. Зачем им нужна негативная запись в акте?
tetraedr
Не стоит накручивать себя теми событиями, которые не произошли. Придешь, посмотришь машину. Если будут какие-то нарекания, то дилер это все устранит. Даже если предположить, что машину поцарапали, то этот деффект устранят еще до твоего приезда. Зачем им нужна негативная запись в акте?
Ага успокоил... Иди не бойся! Все царапины (крыло, крыша и передний бампер) устранены! Все покрасили... шлифанули... можно забирать)))
у меня есть основания так полагать:
я когда её первый раз смотрел, на корпусе зеркала заднего вида обнаружил маааленькую царапину, естественно показал её манагеру. сегодня звоню, а он мне говорит, типа ну она же маленькая совсем, я говорю - ну она же есть и размер не важен, он говорит, что можно устранить в течении 2-х недель, я говорю какого хрена вы делали... с момента моего первого осмотра прошло 1.5 недели...
я говорит всё узнаю перезвоню...
перезванивает и говорит, я не нашёл там царапины, машину помыли. это наверное просто грязь была
Сергей Григорьянц
Сергей, спасибо. В выходные, чувствую, буду в отключке от выпитого
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от PhoenixSDS
Ух понаписали то.... Всем кто получил сегодня, получит завтра или после завтра или получил приятные новости или получит их завтра.... короче всех поздравляю! Вот.
Вот он позитивчик
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)