Представитель Ингоса здесь в Астраклубе со скидкой насчитал мне 58 тыс.
ну ..я и говорю.....можно и за 48-49 взять...мне вон 47обошлось,норм коммпания...ну хотя у богатых свои причуды , хотя Ингос. серьезная компания, задержек, как я слышал, нет
slovos на периферии скидка точно есть. В Москве скорее всего нет скидки (но узнай по точней), иначе бы многие бы так страховались.
Застрахуйся ОСАГО в Москве при получении на короткий строк, а потом дома по приезду со всеми пирогами застрахуешься. Или хочешь при получении в Москве сразу КАСКО оформить?
Представитель Ингоса здесь в Астраклубе со скидкой насчитал мне 58 тыс.
А вы какой вид каско выбрали?Страховщик сам выбирает место ремонта или Вы по своему усмотрению?Мы выбрали чтобы мы сами решали,ну т.е. выплата в нашу пользу.Это как раз на 10 000 дороже вышло,если по усмотрению страховщика-57 000 в нашем случае,а по нашему выбору почти 67 000 вышло
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
slovos на периферии скидка точно есть. В Москве скорее всего нет скидки (но узнай по точней), иначе бы многие бы так страховались.
Застрахуйся ОСАГО в Москве при получении на короткий строк, а потом дома по приезду со всеми пирогами застрахуешься. Или хочешь при получении в Москве сразу КАСКО оформить?
нет каско дома сделаю,только от угона,а в салоне осаго
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Димьян
А че за полис премиум?Только у ингосстраха такой?А то нам в росгосе сказали что сразу надо решить какая форма возмещения,от этого мол и цена вопроса зависит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У меня уже тоже 48-ой)С 33 -го сменился за 3 дня Звонок манагеру в воскресенье, 12 сентября - "всё нормуль, статус по-прежнему 33. сборка на 14-е сентября)
И тут неожиднно сам звонит 15-го и заявляет, что машина чудесным образом уже собрана и на 48-м статусе))Мол ждите через недельку)))
Во! Один в один прям! Тоже самое, сборка 14-го и уже 48-ой! Походу работникам завода там торпеду всё-таки в одно место вставили, а наши с тобйо машины вместе собирали
Не все так просто Ангелина
10.09 сборка до сих пор 38-й статус 1.4t enjoy +enjoy пакет
так что кому как везет
ах, да заказ 17 апреля