Не, ну а я что))) я это понимаю...)))Сообщение от Блондинко
ты лучше его подпись изучи, как звучит блин![]()
Не, ну а я что))) я это понимаю...)))Сообщение от Блондинко
ты лучше его подпись изучи, как звучит блин![]()
мне Sonix понравился своим аптимизмом, пришел такой веселый, всем все рассказал, отличный парень, жаль далеко живет, пивка бы попили![]()
а чо, он парень холостой имеет правоСообщение от Goodwin404
Добавлено спустя 41 секунду:
vaio слабо тачку до калуги обкатать?![]()
Я вот тоже волнуюсь...Сообщение от Goodwin404
на слабо берешь? ......нет не слабо, но ленивоСообщение от Блондинко
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
он тебе лично об этом сообщал?Сообщение от Блондинко
На работе видимоСообщение от Sipa
![]()
он говорил по-моему вагоны с углём разгружаетСообщение от Marussia
![]()
![]()
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
а ты что имеешь в виду?Сообщение от vaio
![]()
что имеет право, так как он парень холостойСообщение от Блондинко
А нахрен вообще копия птс нужна?Объясните мне.И кому она выдается салону или ждуну?
Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль
про право я сама придумалаСообщение от vaio
![]()
Dr.barmaley81
Когда машина берется в кредит, копия ПТС нужна для оформления страховки и проведения сделки с банком.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
У человека кредит. Ни кредит, ни страховку не оформляют без копии ПТС.Сообщение от Dr.barmaley81
т.е. машины у тебя считай нет, хоть она и в салоне.
Машина приходит с копией ПТС в салон, вот что странно то, почему ее нет до сих пор
Оказалось прикольней: ГМ даже прислал счета на оплату вместе с машиной, а вот про копию ПТС забылСообщение от Блондинко
Автомир сейчас с ними бьется
![]()
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Понятно.А если я беру за налик,у меня тоже будет копия птс?Я к тому, чтобы заранее страховку оформить.
Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль
Чтоб вы могли из салона домой поехать уже застрахованным.На основании чего Вам осаго и каско оформлять будут?Сообщение от Dr.barmaley81
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
то машины вечность собирали, теперь копии теряют.Сообщение от Димьян
бьется чтобы они сделали еще одну копию и прислали по почте?Сообщение от Димьян
чтобы заранее тоже нужна копия.Сообщение от Dr.barmaley81
Пока оплату не внесли,если за налик ,то даСообщение от Dr.barmaley81
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
То есть я могу внести оплату и потребовать у них копию,пока они оригинал ждут.И оформить страховку.
А представляешь, как они машины собирают, если копию ПТС прислать 2й день не могутСообщение от Блондинко
![]()
Димьян
ты звонил?
ну просто ангелочекСообщение от Блондинко
![]()
и потом ждать пока оригенал приедет в салонСообщение от Тати
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
дааа, брат, фиговые делишки....странно вроде ГМ иностранная компания, а ведут себя как отечественнаяСообщение от Димьян
Нет, пойду в Ингос.Сообщение от vaio
А ты думаешь, че я тут бешусь?Сообщение от vaio
Чего-то сложновыполнимого требую?
![]()
Ему уже подарили - это состояние такое, чтобы лекче ждать было, потому он и не наблюдается на форуме.Сообщение от Goodwin404
))))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Поувольнять дармоедов к чёртовой матери, набрать новый персонал, глядишь и ПТС отправлять научатся.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Так даже копии нет?Сообщение от Димьян
Я думала вы оригинал ждёте...
Соглашусь! 10 дней - это жуть, я тут из-за просрочки весь салон на уши поставила, включая директора по продажам, генерального и, даже, хозяина салонаСообщение от Димьян
Зато теперь зашевелись - стараются максимально быстро мне её сбагрить, посмотрим на результат.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Нет,копия птс по приходе машины в салон,т.е. не факт что машина пришла и Вам ее отдали сразу.Требовать ничего не надо,они Вам ее добровольно отдадут ну или по электронке вышлютСообщение от Dr.barmaley81
![]()
Когда вы успеваете столько написать-то, по 2 страницы за раз!Только ответ напишешь - обновляешь, а тут уже вместо 361-й 363-я страница
![]()
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Именно. Я понимаю, когда задержки оригинала происходят, все-таки экспресс-почта тоже вещь непредсказуемая, но задержать копию - это надо уметьСообщение от Angelina
![]()
Dr.barmaley81
Не обязательно вносить оплату вобщем чтобы копию птс получить.У вас же предоплата внесена.Звоните менеджеру,диктуете свой мэйл и он Вам высылает.Идете оформляете каско и осаго там,где Вам удобно,а оплатить всю сумму можете в день получения
там оч. дорогоСообщение от Димьян
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)