Самое печальное то, что люди, получив машину, уходят с форума... Все ждали-ждали, общались, переживали, ругали дилеров и завод, переживали по поводу щели в капоте и бампер, а теперь вот всё... Народ потихоньку уходит, все страсти улягутся, машин станет много на дорогах и все перестанут узнавать друг друга, всё будет безликое и надпись Турбо сзади, и цвет, и ксенон, эффект новизны пройдёт, тема постепенно спустится вниз и потом просто забудется и останется одна пустота........
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
вчера выжег бак с заливкой для очистки горшков... Санта попер более резво... в планах - замена ДМРВ, хочу слить нафик старый тосол и залить кастроловский, хочу слить старую жижу в тормозной системе и прокачать опять всё, заменить масло в АКПП... Прошел 100 тыщ, надо менять, межсервисный как раз 100 тыщ... Сам наверно не смогу поменять, декстрон остаётся в гидротрансформаторе, жаль, придётся отваливать 2 тыщи за работу и менять масло аппаратно. Ну и лобовуха, само стекло 4500 и резинки, работа 3000... Щетки новые поставил, в планах прочистить горшки более профессионально Лавром на СТО и потом планово лить очиститель инжектора для профилактики...
Вчерась коллеге тупая блондинка влетела сзади в его Фольксваген, он стоят пропускал пешехода на переходе, много болтала по мобильнику, IQ у нее уровня погремушки. мол, я вас видела и тормозила, но она почсему-то не затормозилась... У коллеги бампер в хлам и щепки. Я стал задумываться о КАСКО... А второй чувак улете вчера опять же в кювет с переворотом на 99-ой, она у него колхозно-турбовая, разогнался со светофора и не заметил автобус, уходил на встречку, спасибо дереву, не кувыркался много, скорость примерно 180... Я стал задумываться вообще о жизни и о движении на дорогах... осень....
kiriyan
А, это да, Бывало, что люди приходили в салон, оплачивали и на след. день забирали - у каждого свою история. SoniX
Как прям грустно-философски...
Сообщение от Димьян
А у меня продолжается беспредел. Копию ПТС в салон до сих пор не прислали
И сколько уже ждешь?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
SoniX
зря вы так про блондинок...Можно подумать, мужики не влетают, болтая по мобильнику.. дело не в цвете волос и не в гендерности..
Я писал по факту, что она блондинка тупая и интеллектом не обезображена... Я не про всех говорил...
Я предпочитаю остановиться и нормально поговорить... да и вообще мне особо-то никто не звонит...
Дорогой друг,вот что я Вам скажу:если Вы не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней.Ну что в самом деле такого страшного произошло?Поезжай те в салон,полюбуйтесь на деточку,погладьте ее по попке,Вам сразу станет спокойнее и легче, да и езжайте с миром в командировку.Ну заберете чуть позже и что?Постоит она в теплом сухом подземельице,сделают ей предпродажечку.Вы все равно счастливчик и везунчик,она уже пришла и никуда от Вас не денется
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
SoniX
А я все тута..Так зачитываюсь, что и забываю, что уже получила !!
Эх... А не пойти ли мне штоли в курилку к фокусникам? Пообсуждаем ожидания Фокуса 3, попивая горячий кофе и чередуя с папироской, в свете тусклой 40-каваттной закопченой лампочкой в помещении, называемой "ждунская курилка" на форуме под звуки завывающего зимнего ветра и под новогоднюю рекламу по телеку???
Ведь есть же что-то интересное и этакое в этом ждунстве, вы не находите? Общение, привычки, мнения, ожидания, сюрпризы, споры, радость, печаль, нервы, флуд, шутки, стеб, поддержка, сожаление, переживание...
Дорогой друг,вот что я Вам скажу:если Вы не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней.Ну что в самом деле такого страшного произошло?Поезжай те в салон,полюбуйтесь на деточку,погладьте ее по попке,Вам сразу станет спокойнее и легче, да и езжайте с миром в командировку.Ну заберете чуть позже и что?Постоит она в теплом сухом подземельице,сделают ей предпродажечку.Вы все равно счастливчик и везунчик,она уже пришла и никуда от Вас не денется
У меня уже тоже 48-ой)С 33 -го сменился за 3 дня Звонок манагеру в воскресенье, 12 сентября - "всё нормуль, статус по-прежнему 33. сборка на 14-е сентября)
И тут неожиднно сам звонит 15-го и заявляет, что машина чудесным образом уже собрана и на 48-м статусе))Мол ждите через недельку)))
Во! Один в один прям! Тоже самое, сборка 14-го и уже 48-ой! Походу работникам завода там торпеду всё-таки в одно место вставили, а наши с тобйо машины вместе собирали
Ребят, дата сборки,со слов Сергея,ориентировочная.Могут раньше собрать,а могут дату сдвинуть.У меня тоже раньше собрали.
Машина пришла в салон в пятницу. Нужна всего-навсего копия ПТС, которая высылается по электронке. До конца сегодняшнего рабочего дня осталось 3 часа. За 2 рабочих дня конечно сложно выслать по электронке 1 листочек.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А че пылить то?Че нервы себе и людям выматывать?Все уже случилось и самое страшное позади.А плюс- минус 10 дней в нашей ситуации уже не критично
А я несогласный! есть люди, типа меня, которые не умеют ждать. Наверное воспитание отложилось или нервишки лечить надо. А когда радость такая намечается, то не нервничать совсем не получается =) Каждая лишняя поездка в метро вообще аццкое испытание.. =)
Ваши слова похожи на рассуждения после сильного успокоительного. Мне нужна машина, остальное меня интересует мало. Она пришла, и меня не устраивает, что она просто так стоит, и процесс не двигается. Лучше ездите и не лезьте под горячую руку еще не получившим людям.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Тати
А плюс- минус 10 дней в нашей ситуации уже не критично
Если бы для меня не было критично, я бы не нервничал. 10 дней... да можете ждать до смерти, если Вас устраивает
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)