Страница 361 из 845 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,830 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Блондинко
    беда-беда, нужен ящик под сиденькой
    Это крайне полезная вещь, но у меня он запланирован под шпильки, если честно
    Цитата Сообщение от kiriyan
    Angelina
    Так я машину жду с 1 сентября)
    Не поняла логику... И что, что с 1-го сентября, сами же писали, что сборка на 14-е была назначена
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Участник Начинающий Астравод kiriyan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [b]Angelina[/я имел ввиду, что мне повезло с заказом и не надо долго ждать
    Жду Astra j 1.4t

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    ну, глядя на твои посты ты успокоилась с получением номеров

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Блондинко
    Есть еще карманы на сиденьях сзади.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забираю.....как же хочется надеяться, что все будет в норме

6. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Самое печальное то, что люди, получив машину, уходят с форума... Все ждали-ждали, общались, переживали, ругали дилеров и завод, переживали по поводу щели в капоте и бампер, а теперь вот всё... Народ потихоньку уходит, все страсти улягутся, машин станет много на дорогах и все перестанут узнавать друг друга, всё будет безликое и надпись Турбо сзади, и цвет, и ксенон, эффект новизны пройдёт, тема постепенно спустится вниз и потом просто забудется и останется одна пустота........
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

7. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    А я все тута..Так зачитываюсь, что и забываю, что уже получила !!

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Я тебе пару страниц наза ссылку кидал, посмотри

А у меня продолжается беспредел. Копию ПТС в салон до сих пор не прислали
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    vaio я думаю что это называется клиентский опыт.
    Моя например птс пришла до того как банк деньги перевел

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Dr.barmaley81 глядя на твою локацию мороз пробирает)))
    Надеюсь до холодов олени твою ласточку дотянут
    Я думаю до конца месяца придет
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

10. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    вчера выжег бак с заливкой для очистки горшков... Санта попер более резво... в планах - замена ДМРВ, хочу слить нафик старый тосол и залить кастроловский, хочу слить старую жижу в тормозной системе и прокачать опять всё, заменить масло в АКПП... Прошел 100 тыщ, надо менять, межсервисный как раз 100 тыщ... Сам наверно не смогу поменять, декстрон остаётся в гидротрансформаторе, жаль, придётся отваливать 2 тыщи за работу и менять масло аппаратно. Ну и лобовуха, само стекло 4500 и резинки, работа 3000... Щетки новые поставил, в планах прочистить горшки более профессионально Лавром на СТО и потом планово лить очиститель инжектора для профилактики...

Вчерась коллеге тупая блондинка влетела сзади в его Фольксваген, он стоят пропускал пешехода на переходе, много болтала по мобильнику, IQ у нее уровня погремушки. мол, я вас видела и тормозила, но она почсему-то не затормозилась... У коллеги бампер в хлам и щепки. Я стал задумываться о КАСКО... А второй чувак улете вчера опять же в кювет с переворотом на 99-ой, она у него колхозно-турбовая, разогнался со светофора и не заметил автобус, уходил на встречку, спасибо дереву, не кувыркался много, скорость примерно 180... Я стал задумываться вообще о жизни и о движении на дорогах... осень....

11. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anutik2011
    Сегодня забираю.....как же хочется надеяться, что все будет в норме Rolling Eyes Smile
    +1 =)

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    kiriyan
    А, это да, Бывало, что люди приходили в салон, оплачивали и на след. день забирали - у каждого свою история.
    SoniX
    Как прям грустно-философски...
    Цитата Сообщение от Димьян
    И сколько уже ждешь?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    зря вы так про блондинок...Можно подумать, мужики не влетают, болтая по мобильнику.. дело не в цвете волос и не в гендерности..

14. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Я читал... Больше нравится теперь Гольф...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    SoniX
    зря вы так про блондинок...Можно подумать, мужики не влетают, болтая по мобильнику.. дело не в цвете волос и не в гендерности..
    Я писал по факту, что она блондинка тупая и интеллектом не обезображена... Я не про всех говорил...
    Я предпочитаю остановиться и нормально поговорить... да и вообще мне особо-то никто не звонит...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    Блондинко
    ну, глядя на твои посты ты успокоилась с получением номеров
    но поспать сегодня не получится все равно, вставать часа в три.
    зато отвезут меня на новой машииииинеееее ааааааааа!!!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Есть еще карманы на сиденьях сзади.
    не, это не вариант. я люблю когда все по ящикам.
    Цитата Сообщение от SoniX
    Я предпочитаю остановиться и нормально поговорить...
    существуют гарнитуры. но я против разговоров по мобильному за рулем.

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогой друг,вот что я Вам скажу:если Вы не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней.Ну что в самом деле такого страшного произошло?Поезжай те в салон,полюбуйтесь на деточку,погладьте ее по попке,Вам сразу станет спокойнее и легче, да и езжайте с миром в командировку.Ну заберете чуть позже и что?Постоит она в теплом сухом подземельице,сделают ей предпродажечку.Вы все равно счастливчик и везунчик,она уже пришла и никуда от Вас не денется
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

17. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    А я все тута..Так зачитываюсь, что и забываю, что уже получила !!
    Эх... А не пойти ли мне штоли в курилку к фокусникам? Пообсуждаем ожидания Фокуса 3, попивая горячий кофе и чередуя с папироской, в свете тусклой 40-каваттной закопченой лампочкой в помещении, называемой "ждунская курилка" на форуме под звуки завывающего зимнего ветра и под новогоднюю рекламу по телеку???
    Ведь есть же что-то интересное и этакое в этом ждунстве, вы не находите? Общение, привычки, мнения, ожидания, сюрпризы, споры, радость, печаль, нервы, флуд, шутки, стеб, поддержка, сожаление, переживание...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Тати
    Дорогой друг,вот что я Вам скажу:если Вы не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней.Ну что в самом деле такого страшного произошло?Поезжай те в салон,полюбуйтесь на деточку,погладьте ее по попке,Вам сразу станет спокойнее и легче, да и езжайте с миром в командировку.Ну заберете чуть позже и что?Постоит она в теплом сухом подземельице,сделают ей предпродажечку.Вы все равно счастливчик и везунчик,она уже пришла и никуда от Вас не денется
    Позитивненько так... молодца

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Ведь есть же что-то интересное и этакое в этом ждунстве, вы не находите? ...
    есть. но это треш и что-то больше не хо

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Позитивненько так... молодца
    А че пылить то?Че нервы себе и людям выматывать?Все уже случилось и самое страшное позади.А плюс- минус 10 дней в нашей ситуации уже не критично
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Тати верно говоришь!

22. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Цитата Сообщение от ksany
    У меня уже тоже 48-ой)С 33 -го сменился за 3 дня Звонок манагеру в воскресенье, 12 сентября - "всё нормуль, статус по-прежнему 33. сборка на 14-е сентября)
    И тут неожиднно сам звонит 15-го и заявляет, что машина чудесным образом уже собрана и на 48-м статусе))Мол ждите через недельку)))
    Во! Один в один прям! Тоже самое, сборка 14-го и уже 48-ой! Походу работникам завода там торпеду всё-таки в одно место вставили, а наши с тобйо машины вместе собирали
    Ребят, дата сборки,со слов Сергея,ориентировочная.Могут раньше собрать,а могут дату сдвинуть.У меня тоже раньше собрали.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina
    И сколько уже ждешь?
    Машина пришла в салон в пятницу. Нужна всего-навсего копия ПТС, которая высылается по электронке. До конца сегодняшнего рабочего дня осталось 3 часа. За 2 рабочих дня конечно сложно выслать по электронке 1 листочек.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

24. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    А че пылить то?Че нервы себе и людям выматывать?Все уже случилось и самое страшное позади.А плюс- минус 10 дней в нашей ситуации уже не критично
    А я несогласный! есть люди, типа меня, которые не умеют ждать. Наверное воспитание отложилось или нервишки лечить надо. А когда радость такая намечается, то не нервничать совсем не получается =) Каждая лишняя поездка в метро вообще аццкое испытание.. =)

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    Ваши слова похожи на рассуждения после сильного успокоительного. Мне нужна машина, остальное меня интересует мало. Она пришла, и меня не устраивает, что она просто так стоит, и процесс не двигается. Лучше ездите и не лезьте под горячую руку еще не получившим людям.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от Тати
    А плюс- минус 10 дней в нашей ситуации уже не критично
    Если бы для меня не было критично, я бы не нервничал. 10 дней... да можете ждать до смерти, если Вас устраивает

26. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Я только машину заказал, уже нервничаю. Боюсь представить что будет через 3-4-5 месяцев.
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше ездите и не лезьте под горячую руку еще не получившим людям.
    да можете ждать до смерти, если Вас устраивает
    Ну и к чему такая тупая агрессия?Я то чем перед Вами провинилась?Хотя если Вам полегчало....Успокоительными никакого рода не увлекаюсь кстати

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тати
    Провинились тем, что, не зная ситуации, несете ахинею, уж извините. Особенно смешно слышать все эти слова от человека, уже получившего машину.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    в воздухе запахло негативом

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Гы, я теперь тебя понимаю

Страница 361 из 845 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)