Так они же где-то с умным видом смотрят в базе статусы. Дали бы клиентам логин и пароль, и адрес сайта, где можно смотреть статус своей машины. В более-менее крупных гарантийных мастерских так делается. Это упростило бы работу менеджеров.
Люди подскажите плиз. Звонил менеджеру тот сказал, что машина в стадии ожидания производства (вроде как он точно не знает статус этот 33) заказал машины в начале августа, и типа производство по его мнению начнётся где то через полтора месяца. Похоже на правду или нет?
dfysdbak
у меня 32 статус, дата сборки неизвестна, менеджер уверен, что я машину получу конец октября - начало ноября("если все будет хорошо"), но что-то мне с трудом в это верится. Заказал в Major...
На 33 статусе уже должны сообщить когда машинка будет собираться, уточняй.
Angelina
Ну вот, еще один праздник!! Значит, щас кому-то из других ждунов тоже статус сдвинулся !!
Думаешь там всё взаимосвязано, я думаю, что в Шушарах свою жизнь- не поодающаяся логике
Сообщение от Raull
Поздравляю!
А сколько времени прошло с того момента как статус с 33 на следующий сменился? Какой там потом 35 вроде... Вот после 35 скока прошло?
Сборка была назначена на 14-е сент., вот в конце той недели был 40-ой, вчера уже 48-ой, т.е. за 5 раб. дней полный цикл прошёл считай - оч. быстро.
Кстати, что значит 48-ой - я расшифровку не нашла, понимаю, что это что-то типа "в пути", а что конкретно?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Тебе зачем много ящичков: косметику и украшения распихивать?
ну ты ващеееее.... плевок в лицо.
Итак: карта Москвы, карта России, карта Московской области, салфетки влажные, гель антисептический, инструкция к машине, инсструкция к CD, CD диски в футляре, секретка, фонарик.
ну скажи, скажи, что я колхоз
Добавлено спустя 32 секунды:
а использованные слафетки мы складываем в пепельницу :P
У меня уже тоже 48-ой)С 33 -го сменился за 3 дня Звонок манагеру в воскресенье, 12 сентября - "всё нормуль, статус по-прежнему 33. сборка на 14-е сентября)
И тут неожиднно сам звонит 15-го и заявляет, что машина чудесным образом уже собрана и на 48-м статусе))Мол ждите через недельку)))
Во! Один в один прям! Тоже самое, сборка 14-го и уже 48-ой! Походу работникам завода там торпеду всё-таки в одно место вставили, а наши с тобйо машины вместе собирали
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Что то не пойму! У меня тоже машина была в 33 статусе и 14го сборка, но Полячка!!! вчера звонил статус был 42. обещали в первых числах октября..
Да нормально там всё с ящичками, всё влезет, если распихать грамотно
я грамотный распихальщик!
бардак маленький. там полка. на нее влезают коробка с СД и салфетки. в карман бардака рулончиком карты. и все, чехольчик с мануалами не лезеть... в карман двери его, но карман короткий какой-то.
беда-беда, нужен ящик под сиденькой
Блондинко
Кстати я в пятницу видел astru J светло серая мужик за рулем со своей женой и битым бампером... похоже она и есть !? бампер справа разбит.. или кто 2й обновил)))