Aisberg
В предварительном договоре обязательно расписывается комплектация, допы и общая стоимость машины. А вот как правильно заключить договор, вопрос хороший. У дилеров свои стандартные договора. Если хочется повозиться, можно попробовать, но не факт, что пойдут на изменение в них. У меня например даже примерной даты прихода машины не прописано, и дилер прописывать не собирается. В общем, как я уже говорил, полный сумбур везде, причем как у дилеров, так и у самого Опеля.
У меня написано: поставка не позже чем 120 дней с момента заключения соглашения....
Правда дальше написано, что если, они не привезут машину в указаный срок, то "я на них не должен обижаться и никаких %% за просрочку не будет".Но я демаю коврики то можно с них будет стрясти
срок уболтал установить....и хоть читая договор смеялся и плакал, ибо идут три пункта подряд абсолютно противоречащих друг другу, все равно подписал.
Срок стоит, а дальше дело техники.
Обещали показать у нас в Украине Опель на выставке в Киеве 27 мая,но говорят,что не успевают что-то там подготовить...Покажут машину аж в сентябре месяце А если понравится и захочешь сделать заказ,а не брать что есть в наличии,то получишь наверное машину аж к зиме...Вот так вот,а вы до сентября машины ждать не хотите или не можете...
Надоело жить в стране третьего сорта.
срок уболтал установить....и хоть читая договор смеялся и плакал, .
Мне "понравилось" соглащение в км/ч. Начинается оно со слов "В случае начала производства...."
т.е. они до конца не уверены начнется пр-во или нет, но при этом берут аж 10% от стоимости в качестве залога.
Обещали показать у нас в Украине Опель на выставке в Киеве 27 мая,но говорят,что не успевают что-то там подготовить...Покажут машину аж в сентябре месяце
Сообщение от E_geniy
"В случае начала производства...."
ничего удивительного, начало Российской сборки переносят на конец июля-август
Только что опль котрый в кунцево сказал. Говорит что инфа от GM.
Правда на мой вопрос о РЕКОМЕНДОВАНОМ снижении цены на пакет премиум для космо он отреагировал просто---стер сообщение как бутто его и не было.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
каким боком то они хэтч назвали Limousine? Limousine это седан, у мя в А4 написано Limousine))) даже игруху сделать не могут))
Определение из Дудена (стандартный, "практически официальный" словарь немецкого языка), опуская этимологию:
Limousine - Personenwagen mit festem Verdeck.
т.е. практически любой легковой автомобиль с жестким верхом. На практике, конечно не совсем любой, из этого понятия исключаются "варианты" или "специализированные" типы кузова, т.е. скажем, купе или универсал - это не Limousine.
Меня мой дилер конкретно опрокинул
3 недели назад заказал 1.4Т Cosmo из Польской серии......Манагер сказал что машинку на меня записал, но предоплату брать отказался, мол когда будет известен VIN мы вам позвоним и принесете предоплату 30к........Сегодня приезжаю в салон узнать как дела с поставкой, а на меня уже записан 1.6MT
на мои вопросы ничего внятного я так и не услышал, но из разговора манагера с логистом я услышал что 1.4Т Cosmo записана на чьего-то друга........
Если и правда опять переносят, а причин не верить Кунцево нет, всегда сбывалось! Пошлю всё к чертям, поеду опять по салонам, выбирать машину! Россея.... Круза взять что ли, всего месяц и он будет
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
т.е. практически любой легковой автомобиль с жестким верхом. На практике, конечно не совсем любой, из этого понятия исключаются "варианты" или "специализированные" типы кузова, т.е. скажем, купе или универсал - это не Limousine.
вот оно че...буду знать))
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Сообщение от Iron Lemon
Если и правда опять переносят, а причин не верить Кунцево нет, всегда сбывалось! Пошлю всё к чертям, поеду опять по салонам, выбирать машину! Россея.... Круза взять что ли, всего месяц и он будет
Я тогда вообще прокляну этот опель и этих диллеров и куплю годовалый мондео на полном фарше, и еще на пиво не кисло останется
Сидел, они с астрой в одном салоне стоят! Вроде не всё так плохо, а срок поставки радует! Буду смотреть в течение след недели, если ничего не приглянётся, буду дальше ждать!
P.S. кому то тут манагеры звонят(звонили), предлагают Польшу! Мне мой ниразу не звонил. Работают по принципу - меньше клиент знает - крепче спит!
начало Российской сборки переносят на конец июля-август
"Ну что вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь"(с). Ребяты, я на 99,99.....% уверен, что ГэЭм это разослало из-за ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ проблем с таможней, а вы читали сегодняшние новости(о уже вчерашние)?... таки проблемы с таможней ужо решились сами собой
А Я в кунцево и заказал.У меня аш на сентябрь -.октябрь.Есле и это не так. Я за цивиком пойду. Они хоть в наличии есть.Сколько хочешь.
Первая мысль была такая же... уже подобрал и модель и комплектацию... хотел уже ехать поближе знакомиться, но потом вспомнил, что угоняют их уж очень активно, цена каско соответственно ого-го, да и ТО и запчасти дорогие!
Первая мысль была такая же... уже подобрал и модель и комплектацию... хотел уже ехать поближе знакомиться, но потом вспомнил, что угоняют их уж очень активно, цена каско соответственно ого-го, да и ТО и запчасти дорогие!
Сидан может не так прут.У меня у друга эсть. Давно гоняет. Не жалуется.
Вот только подлокотники велюром они зря обтянули. А так все ок говорит.
Ну а тогда больше и смотреть не на что. Не форды ,не Корея мня не привлекают.Ченить интересненькое хочется.
А по поводу Кореи это вобще отдельный разговор.Им проще сервисов натыкать за каждым углом чем за качеством следить.
Я вот не понял, комплект для моб.телефона идет в космо(с функцией блютуз) или как доп.опция? Да и вообще есть ли такая опция? В списке доп.оборудования нет! Хотя кнопочки на руле для управления присутствуют, ничего не понимаю.