Страница 36 из 845 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    мою собрали 6 дней назад. ))) манагер сказал, что ждать до 15 июля ))) радоваться или горевать?! два месяца везти из соседней страны %)

2. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Aisberg
    В предварительном договоре обязательно расписывается комплектация, допы и общая стоимость машины. А вот как правильно заключить договор, вопрос хороший. У дилеров свои стандартные договора. Если хочется повозиться, можно попробовать, но не факт, что пойдут на изменение в них. У меня например даже примерной даты прихода машины не прописано, и дилер прописывать не собирается. В общем, как я уже говорил, полный сумбур везде, причем как у дилеров, так и у самого Опеля.

У меня написано: поставка не позже чем 120 дней с момента заключения соглашения....
    Правда дальше написано, что если, они не привезут машину в указаный срок, то "я на них не должен обижаться и никаких %% за просрочку не будет".Но я демаю коврики то можно с них будет стрясти

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

3. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    уф...одумались таки
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1372012
    Подпись (c)

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    E_geniy
    Повезло, у меня про сроки вообще ни слова.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    срок уболтал установить....и хоть читая договор смеялся и плакал, ибо идут три пункта подряд абсолютно противоречащих друг другу, все равно подписал.
    Срок стоит, а дальше дело техники.
    Подпись (c)

6. Участник Начинающий Астравод hensem на верном пути Аватар для hensem
    Спасибо
    0 / 0
    Обещали показать у нас в Украине Опель на выставке в Киеве 27 мая,но говорят,что не успевают что-то там подготовить...Покажут машину аж в сентябре месяце А если понравится и захочешь сделать заказ,а не брать что есть в наличии,то получишь наверное машину аж к зиме...Вот так вот,а вы до сентября машины ждать не хотите или не можете...
    Надоело жить в стране третьего сорта.

7. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Renger13
    срок уболтал установить....и хоть читая договор смеялся и плакал, .

Мне "понравилось" соглащение в км/ч. Начинается оно со слов "В случае начала производства...."
    т.е. они до конца не уверены начнется пр-во или нет, но при этом берут аж 10% от стоимости в качестве залога.

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hensem
    Обещали показать у нас в Украине Опель на выставке в Киеве 27 мая,но говорят,что не успевают что-то там подготовить...Покажут машину аж в сентябре месяце
    Цитата Сообщение от E_geniy
    "В случае начала производства...."
    ничего удивительного, начало Российской сборки переносят на конец июля-август

9. Новичок Новичок ally на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    Откуда такая инфомация?

10. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда инфа или ОБС (одна бабка сказала) ?
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ally
    colonel
    Представитель Опель Кунцево в соседней ветке.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Только что опль котрый в кунцево сказал. Говорит что инфа от GM.
    Правда на мой вопрос о РЕКОМЕНДОВАНОМ снижении цены на пакет премиум для космо он отреагировал просто---стер сообщение как бутто его и не было.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

13. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    прикольно
    получается что машину стоит ждать не раньше зимы

14. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    как раз ФФ3 будет. А то GM скучно, конкурентов нету. А так сразу куча
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

15. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    пока можно вот такую астрочку купить -

http://www.opelcollection.ru/opel/el...MENT_ID=215267

16. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Richardson
    пока можно вот такую астрочку купить -

http://www.opelcollection.ru/opel/el...MENT_ID=215267

каким боком то они хэтч назвали Limousine? Limousine это седан, у мя в А4 написано Limousine))) даже игруху сделать не могут))

17. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    каким боком то они хэтч назвали Limousine? Limousine это седан, у мя в А4 написано Limousine))) даже игруху сделать не могут))
    Определение из Дудена (стандартный, "практически официальный" словарь немецкого языка), опуская этимологию:
    Limousine - Personenwagen mit festem Verdeck.
    т.е. практически любой легковой автомобиль с жестким верхом. На практике, конечно не совсем любой, из этого понятия исключаются "варианты" или "специализированные" типы кузова, т.е. скажем, купе или универсал - это не Limousine.

18. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня мой дилер конкретно опрокинул
    3 недели назад заказал 1.4Т Cosmo из Польской серии......Манагер сказал что машинку на меня записал, но предоплату брать отказался, мол когда будет известен VIN мы вам позвоним и принесете предоплату 30к........Сегодня приезжаю в салон узнать как дела с поставкой, а на меня уже записан 1.6MT
    на мои вопросы ничего внятного я так и не услышал, но из разговора манагера с логистом я услышал что 1.4Т Cosmo записана на чьего-то друга........

19. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Если и правда опять переносят, а причин не верить Кунцево нет, всегда сбывалось! Пошлю всё к чертям, поеду опять по салонам, выбирать машину! Россея.... Круза взять что ли, всего месяц и он будет
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

20. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Alex Richardson"]
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    т.е. практически любой легковой автомобиль с жестким верхом. На практике, конечно не совсем любой, из этого понятия исключаются "варианты" или "специализированные" типы кузова, т.е. скажем, купе или универсал - это не Limousine.
    вот оно че...буду знать))

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Если и правда опять переносят, а причин не верить Кунцево нет, всегда сбывалось! Пошлю всё к чертям, поеду опять по салонам, выбирать машину! Россея.... Круза взять что ли, всего месяц и он будет
    Я тогда вообще прокляну этот опель и этих диллеров и куплю годовалый мондео на полном фарше, и еще на пиво не кисло останется

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Iron Lemon Ты в крузе сидел хоть, там места нет вообще, не смотря на большие габариты. Уж лучше что-нить другое присмотреть..
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Сидел, они с астрой в одном салоне стоят! Вроде не всё так плохо, а срок поставки радует! Буду смотреть в течение след недели, если ничего не приглянётся, буду дальше ждать!

P.S. кому то тут манагеры звонят(звонили), предлагают Польшу! Мне мой ниразу не звонил. Работают по принципу - меньше клиент знает - крепче спит!

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    начало Российской сборки переносят на конец июля-август
    "Ну что вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь"(с). Ребяты, я на 99,99.....% уверен, что ГэЭм это разослало из-за ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ проблем с таможней, а вы читали сегодняшние новости(о уже вчерашние)?... таки проблемы с таможней ужо решились сами собой
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    А Я в кунцево и заказал.У меня аш на сентябрь -.октябрь.Есле и это не так. Я за цивиком пойду. Они хоть в наличии есть.Сколько хочешь.

25. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kusto86
    Я за цивиком пойду.
    Первая мысль была такая же... уже подобрал и модель и комплектацию... хотел уже ехать поближе знакомиться, но потом вспомнил, что угоняют их уж очень активно, цена каско соответственно ого-го, да и ТО и запчасти дорогие!

26. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Если прикинуть по срокам, то к концу 10 началу 11 года все получат свои машины! Только они все сразу на год постареют... Поскольку все будут 2010.
    © Следи за собой, будь осторожен!

27. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kusto86
    Я за цивиком пойду.
    Первая мысль была такая же... уже подобрал и модель и комплектацию... хотел уже ехать поближе знакомиться, но потом вспомнил, что угоняют их уж очень активно, цена каско соответственно ого-го, да и ТО и запчасти дорогие!
    Сидан может не так прут.У меня у друга эсть. Давно гоняет. Не жалуется.
    Вот только подлокотники велюром они зря обтянули. А так все ок говорит.

28. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    kusto86
    Я на седан и смотрю, хетч дороговат!

29. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    kusto86
    Я на седан и смотрю, хетч дороговат!
    Ну а тогда больше и смотреть не на что. Не форды ,не Корея мня не привлекают.Ченить интересненькое хочется.
    А по поводу Кореи это вобще отдельный разговор.Им проще сервисов натыкать за каждым углом чем за качеством следить.

30. Новичок Начинающий Астравод xzcSonic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не понял, комплект для моб.телефона идет в космо(с функцией блютуз) или как доп.опция? Да и вообще есть ли такая опция? В списке доп.оборудования нет! Хотя кнопочки на руле для управления присутствуют, ничего не понимаю.

Страница 36 из 845 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)