Цитата:
Даже если сделка пройдет в среду, не факт, что ПТС успеют прислать до субботы. Вон тут люди неделями оригинал ПТС ждут.
Я думаю что в твоем случае авто мир мог бы тебя и прокредитовать. Выкупить твою птс к субботе
[/code][/quote]
Ты думаешь им это нада.....у них свои правила и уставы, ни кто этим заморачиваться не будет, а идея не плохая, только если это произойдет Димке придеться Сергея вискарем поить
Димьян за спрос денег не берут.
Они выведут на два дня чтобы ты получил в субботу или потеряют на десять если будут ждать твоего возвращения.
Нормальная схема и ее можно реализовать.
Когда мазду брали два года назад, ПТС был уже в салоне при первом же осмотре: приехали, заплатили, оформили все доки и уехали в тот же день на новой машине. В мажоре так же предложили не оплачивать сразу автомобиль, сказали что возможен выкуп ПТС за счет активов дилера.
А сколько времени прошло с того момента как статус с 33 на следующий сменился? Какой там потом 35 вроде... Вот после 35 скока прошло?
У меня уже тоже 48-ой)С 33 -го сменился за 3 дня Звонок манагеру в воскресенье, 12 сентября - "всё нормуль, статус по-прежнему 33. сборка на 14-е сентября)
И тут неожиднно сам звонит 15-го и заявляет, что машина чудесным образом уже собрана и на 48-м статусе))Мол ждите через недельку)))
ksany
Я так понял, что менеджеры плохо разбираются в статусах. Один мне сказал, что машина в производстве, а другой сказал, что только встанет в производство.