Страница 358 из 845 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,711 по 10,740 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    а нечего подсовывать 1.6 понимаешь!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

2. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    kikaha может выпрыгивют в момент ожесточённой жесткуляции "механикой"
    поэтому и привязывает намертво)

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    kikaha
    Какой адреналин ?? я очень тихохонько вожу... в одной полосе всю дорогу

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Angelina
    Ну вот, еще один праздник!! Значит, щас кому-то из других ждунов тоже статус сдвинулся !!
    Поздравляю!! Главное - побегите куда надо !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. Местный Астравод Raull на верном пути Аватар для Raull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Ой! У меня уже оказывается 48-ой статус!!!!! Shocked К концу недели обещают в салон прислать, а документы в понедельник, край вторник! Confused Что-то я прям не была готова к такому раскладу... Куда бежать-то, что делать? Ну, за деньгами - понятно, а дальше...
    Поздравляю!
    А сколько времени прошло с того момента как статус с 33 на следующий сменился? Какой там потом 35 вроде... Вот после 35 скока прошло?

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    Успокойтесь,работу Автомира с астраклубниками Сергей контролирует лично.А он человек дела,если сказал что все будет в порядке,знач так и будет
    Дело сейчас даже не в Автомире, к Сергею претензий никаких не имею, даже наоборот. Вопрос к ГМу.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Блондинко
    Димьян, если сделка пройдет в среду, ты успеешь забрать в субботу. позже - уже вряд ли. Банки деньги переводят что-то часов в 10 утра. потом только на следующий день.
    Нельзя договориться с менеджером банка предварительно назначить сделку на среду? если ПТС не придет, то отмените.
    Даже если сделка пройдет в среду, не факт, что ПТС успеют прислать до субботы. Вон тут люди неделями оригинал ПТС ждут.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Вон тут люди неделями оригинал ПТС ждут
    это потому что салон внесенные деньги не сразу отправляет,в тот же день когда внесли,а покрутит их немножко,и отправит.А с завода я думаю незамедлительно в этот же день отправляют экспресс почтой птс,а уж DHL тянуть не будут
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

7. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Димьян
    банк банку рознь, мой переводит 2 раза в день в 11 и 15.00, в моём случае в 15.00 перевели и о чудо! в салон они пришли в 19.00 того же дня.
    I won

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Mosquito
    Не, не, всё в порядке очерёдности
    tetraedr
    Да уж, не надо, а то я её ещё не видела, надо облапать, общупать, обсмотреть, а уж тогда
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

9. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно ,мне мой манагер говорит"Ну что к Вашему приезду мы Вам коврики постелим, брызговики поставим ,еще говорит кстати шумку можно сделать(говорит хреновая она в астре) и сигналку.Лихой парень да?

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от slovos
    это потому что салон внесенные деньги не сразу отправляет,в тот же день когда внесли,а покрутит их немножко,и отправит.А с завода я думаю незамедлительно в этот же день отправляют экспресс почтой птс,а уж DHL тянуть не будут
    Это если из московского офиса пересылают. Если из другого города, то 2 дня минимум
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Прикольно ,мне мой манагер говорит"Ну что к Вашему приезду мы Вам коврики постелим, брызговики поставим ,еще говорит кстати шумку можно сделать(говорит хреновая она в астре) и сигналку.Лихой парень да?
    отвечай так - вот спасибо! вот это сервис!! столько подарков!!! никогда вас не забуду!!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Димьян
    банк банку рознь, мой переводит 2 раза в день в 11 и 15.00, в моём случае в 15.00 перевели и о чудо! в салон они пришли в 19.00 того же дня.
    Еще раз повторяю, что вопрос не к банку и не к Автомиру. Деньги из банка идут 1, максимум 2 дня. Автосалон оплачивает ПТС, как только проводится сделка. НО, встает большой вопрос к ГМУ, если они не могут по электронке копию ПТС скинуть в течуние 8 часового рабочего дня (а машина пришла в субботу в автосалон), то что же будет с оригиналом по срокам.

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    slovos
    Надо его холодно спросить - он ничего не попутал ??? 8)

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Духами не предлагал побрызгать, а то воняет?

15. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Димьян
    да что ты паникуешь раньше времени
    может всё как по маслу будет

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

красавец
    I won

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Потому что уже не по маслу. Идут задержки, которые меня очень сильно не устраивают в силу семейных и рабочих обстоятельств.

17. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Короче я ему сказал ,чтоб коврики постелил и хорош,над остальным говорю подумаю.

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    slovos
    Пусть бант сверху навяжет и полный бак заправит!

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    Потому что уже не по маслу. Идут задержки, которые меня очень сильно не устраивают в силу семейных и рабочих обстоятельств.
    ну не вешаться же теперь
    зачем себе нервы портишь плюсом ко всему

20. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Пусть бант сверху навяжет
    кстати ты напомнила,жена сказала чтоб с бантом дарил

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    slovos
    Мы ж из одного теста, в принципе, все.. Я намекала про бант и шампанское - я ведь первая получала в этом салоне и у этого дилера..зажал, гад..

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    они и так уже ни к черту

23. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    они и так уже ни к черту
    по последним исследованиям - они всё-таки восстанавливаются

24. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Будет забавно- приходит парень за авто,а ему тут бант,цветы ,шампанское ,поцелуи

25. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Будет забавно- приходит парень за авто,а ему тут бант,цветы ,шампанское ,поцелуи
    дык за красной же

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Ради машины я и на такое согласен

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    slovos нужное место под поцелуй подставляй главное))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    дык за красной же Very Happy Very Happy Very Happy
    и на красной уезжает в черном плаще

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    и больше н и ч е г о !!!!!!!!!!

30. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Mosquito
    и больше н и ч е г о !!!!!!!!!!
    мультяшный эксгибиционист

Страница 358 из 845 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)