Ой! У меня уже оказывается 48-ой статус!!!!! Shocked К концу недели обещают в салон прислать, а документы в понедельник, край вторник! Confused Что-то я прям не была готова к такому раскладу... Куда бежать-то, что делать? Ну, за деньгами - понятно, а дальше...
Поздравляю!
А сколько времени прошло с того момента как статус с 33 на следующий сменился? Какой там потом 35 вроде... Вот после 35 скока прошло?
Успокойтесь,работу Автомира с астраклубниками Сергей контролирует лично.А он человек дела,если сказал что все будет в порядке,знач так и будет
Дело сейчас даже не в Автомире, к Сергею претензий никаких не имею, даже наоборот. Вопрос к ГМу.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Блондинко
Димьян, если сделка пройдет в среду, ты успеешь забрать в субботу. позже - уже вряд ли. Банки деньги переводят что-то часов в 10 утра. потом только на следующий день.
Нельзя договориться с менеджером банка предварительно назначить сделку на среду? если ПТС не придет, то отмените.
Даже если сделка пройдет в среду, не факт, что ПТС успеют прислать до субботы. Вон тут люди неделями оригинал ПТС ждут.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
это потому что салон внесенные деньги не сразу отправляет,в тот же день когда внесли,а покрутит их немножко,и отправит.А с завода я думаю незамедлительно в этот же день отправляют экспресс почтой птс,а уж DHL тянуть не будут
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Прикольно ,мне мой манагер говорит"Ну что к Вашему приезду мы Вам коврики постелим, брызговики поставим ,еще говорит кстати шумку можно сделать(говорит хреновая она в астре) и сигналку.Лихой парень да?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
это потому что салон внесенные деньги не сразу отправляет,в тот же день когда внесли,а покрутит их немножко,и отправит.А с завода я думаю незамедлительно в этот же день отправляют экспресс почтой птс,а уж DHL тянуть не будут
Это если из московского офиса пересылают. Если из другого города, то 2 дня минимум
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Прикольно ,мне мой манагер говорит"Ну что к Вашему приезду мы Вам коврики постелим, брызговики поставим ,еще говорит кстати шумку можно сделать(говорит хреновая она в астре) и сигналку.Лихой парень да?
отвечай так - вот спасибо! вот это сервис!! столько подарков!!! никогда вас не забуду!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Димьян
банк банку рознь, мой переводит 2 раза в день в 11 и 15.00, в моём случае в 15.00 перевели и о чудо! в салон они пришли в 19.00 того же дня.
Еще раз повторяю, что вопрос не к банку и не к Автомиру. Деньги из банка идут 1, максимум 2 дня. Автосалон оплачивает ПТС, как только проводится сделка. НО, встает большой вопрос к ГМУ, если они не могут по электронке копию ПТС скинуть в течуние 8 часового рабочего дня (а машина пришла в субботу в автосалон), то что же будет с оригиналом по срокам.
Духами не предлагал побрызгать, а то воняет?
Димьян
да что ты паникуешь раньше времени
может всё как по маслу будет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от slovos