Блондинко
не сердись - просто у меня дед был учителем русского и директором школы и вдолбил мне в мозг ,что русский должен быть русским .Ничего личного.
Я тоже ежусь..Но в форумах так принято, похоже. Обозначает продвинутость и современность, наверно..
...не знаю мне новый пассат нравиться..как он ведет себя не знаю, а внешне вроде ни чго
А где вы новый видели Его ж вроде только в Париже показать грозяться?
Кстати видел новую Джету. Американка (поворотники красные), хотел рассмотреть - км 20 гонялся - не догнал она сильно за 200 валила, а потом вбок слилась.
фу, ну вот и дома! забрал свою полугодоваложданую! 1,6XER cosmo c AFL и NAVI. синенькая такая. что сразу не понравилось- запах в машине. запах отечественного автомобиля. парктроник нервный, надо привыкать, орёт как оглашенный за 1.5 метра до забора. на ходу понравилась, хоть и 115 кабыл всего, но есть потенциал в машине. естественно не гнал, привыкал. навигация работает нормально, радио тоже. центральная консоль с множеством кнопок понятна интуитивно, совершено меня не напрягла. настройки понятны без мануала (правда я их никогда не читаю, потому как по долгу службы сам их пишу). подвеска достаточно мягкая, комфортная, но я люблю жёстче. это первые впечатления, проехал сегодня 38 км, на одометре изначально было 8 км. когда покатаюсь достаточно сделаю маленький отчётец с фотками.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
на учёт не поставил пока, поэтому машина за высоким забором с нормальной охраной.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
kikaha
Поздравляю !!
А почему парктроник "орет" ?? Пищит вроде культурно, см за 60.. У меня подруга тоже так парктроник ваще отключила - "пищит противно", видите ли.Так всю машину и обкоцала тут же..
Mosquito
и правда забыл написать- автомат. был небольшой свободный участок на севастопольском, до сотки легко пошла не превышая 3000 rpm. потом упёрся в пробку перед съездом на ТТК. и далее в вялотекущем московском режиме.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Lady Winter
учитывая, что за рулём я столько, сколько порой и не живут, парктроник мне не особо и нужен, потому и раздражает. сдавал задом, 2 раза из машины выходил из-за него. без него просто подъехал бы и встал как надо.
Lanietah
Нет, никто не боится. :P Я хорошо вожу. У меня и права профессиональные..Если названий под капотом не знаю - это не показатель. на это есть специально обученные люди !
Ой! У меня уже оказывается 48-ой статус!!!!! К концу недели обещают в салон прислать, а документы в понедельник, край вторник! Что-то я прям не была готова к такому раскладу... Куда бежать-то, что делать? Ну, за деньгами - понятно, а дальше...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!