Добрый день форумчане! Принимайте еще одного ждуна. Ижевск, Лео Смарт. 1,4T Cosmo AFL FlexFloor. Switchblade Silver. Обещают февраль-март((( Остается лишь надежда что срок озвучен с запасом.
Добрый день,Земляк!!! 8)
Я вот уже полгода жду , дай бог тебе щастья, чтобы быстрее твоя ласточка прилетела
А я и не говорила о внешней крутости,я о ее совершенстве во всем.Машина вживую производит убийственное впечатление практически на всех,начиная от заправщиков,рядом едущих водил,которые практически выпадают из окон,заканчивая соседями по стоянке на новом вольво,которые в первый же день мужа час со стоянки не выпускали-они ее щупали,они ее гладили,они в ней сидели,они в ней лежали,вобщем выгнать долго из нее не могли.Самое смешное:эти на вольве сначала не поняли че за зверь,подбежали с возгласами "А ктойто тут у нас такой красивый с ксеноном?Опель?!Че за опель?(озаренно)Ах вот ты какая ИНСИГНИЯ!!!"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А я и не говорила о внешней крутости,я о ее совершенстве во всем.Машина вживую производит убийственное впечатление практически на всех,начиная от заправщиков,рядом едущих водил,которые практически выпадают из окон,заканчивая соседями по стоянке на новом вольво,которые в первый же день мужа час со стоянки не выпускали-они ее щупали,они ее гладили,они в ней сидели,они в ней лежали,вобщем выгнать долго из нее не могли.Самое смешное:эти на вольве сначала не поняли че за зверь,подбежали с возгласами "А ктойто тут у нас такой красивый с ксеноном?Опель?!Че за опель?(озаренно)Ах вот ты какая ИНСИГНИЯ!!!"
ваще такого не заметила. наверное это потому, что у нас ксенона нет....
я писала, что старая астра нам села на хвост и не отставала всю варшавку
Ах вот оно че,не поняла просто.Кстати единственно кто демонстративно к новой астре равнодушен так это астраводы предыдущей серии,ну прям в упор не видят,эт прям в глаза бросается.Ну да че там,их конечно можно понятьРазок только красная двухдверка всерьез заинтересовалась,ехала рядом,ну мы конечно поприветствовали их,они нас.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Блондинко
не сердись - просто у меня дед был учителем русского и директором школы и вдолбил мне в мозг ,что русский должен быть русским .Ничего личного.
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Добрый день,Земляк!!! 8)
Я вот уже полгода жду , дай бог тебе щастья, чтобы быстрее твоя ласточка прилетела
Спасибо)) Сам в Ижевске или нет?
Все конечно хорошо, но вот перспектива ожидания...
Нет, не Ижевск,Глазов.
Сразу совет с первого месяца пинай менеджера, а лучше логиста Перевощикова. Пусть шевелятся и пропихивают твой заказ из 21ого статуса, а то мой висел месяца 3и. Манагеры в Леосмарте вообще по моему с другой планеты, ничего дельного, особенно касаемо статусов заказа, сказать не могут. За все время ожидания ни одного звонка в мой адрес.
Благодаря совсем чужому человеку узнаю о движении моей машины. Спасибо Сергею Григорьянц.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Nomad87
Сообщение от Dimych
Сообщение от nail01
Добрый день,Земляк!!! 8)
Оо, земляки... а мою сегодня начали собирать, 35 статус.... Кто менеджер Илья или Костя?
Везунчик, моя на сборку 29ого сентября.
Манагер Антон.
Благодаря совсем чужому человеку узнаю о движении моей машины. Спасибо Сергею Григорьянц. Wink
Сергей, а Вы можете подсказать только по своим клиентам (я имею ввиду продвижение заказа по статусам) или есть некая общая база. Потому как мой менеджер тоже не особо шевелицца Возможно как то пробить статус через Вас или самостоятельно?
Успокойтесь,работу Автомира с астраклубниками Сергей контролирует лично.А он человек дела,если сказал что все будет в порядке,знач так и будет,вот и супруг мой подтвердит если че,он у меня до недавнего времени в хороших людей тоже слабо верил.Хотя я Вас отлично понимаю,последние дни до встречи с лапочкой особенно тяжелы,меня вот неделю стресс и бессонница мучили
Димьян, если сделка пройдет в среду, ты успеешь забрать в субботу. позже - уже вряд ли. Банки деньги переводят что-то часов в 10 утра. потом только на следующий день.
Нельзя договориться с менеджером банка предварительно назначить сделку на среду? если ПТС не придет, то отмените.
Мозгито мозгито, ересь какую то лапочут по телефону, что якобы ГМ сказал, что все пучком с машиной, ждёт отгрузки, но статус уже месяц 38, чёртиче вобщем. Почётно конечно быть самым долго ждущим, но я начинаю сдавать уже
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Добрый день,Земляк!!! 8)
Нет, не Ижевск,Глазов.
Сразу совет с первого месяца пинай менеджера, а лучше логиста Перевощикова. Пусть шевелятся и пропихивают твой заказ из 21ого статуса, а то мой висел месяца 3и. Манагеры в Леосмарте вообще по моему с другой планеты, ничего дельного, особенно касаемо статусов заказа, сказать не могут. За все время ожидания ни одного звонка в мой адрес.
Благодаря совсем чужому человеку узнаю о движении моей машины. Спасибо Сергею Григорьянц.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Nomad87
Сообщение от Dimych
Сообщение от nail01
Добрый день,Земляк!!! 8)
Оо, земляки... а мою сегодня начали собирать, 35 статус.... Кто менеджер Илья или Костя?
Везунчик, моя на сборку 29ого сентября.
Манагер Антон.
Мне манагер левые статусы говорил, 33 типа был уже в июле)) Звонков тоже не было, логисту по рабочему хрен дозвонишься...
Илья. Пока не совсем понимаю по движению статусов. Сколько вообще в среднем длится процесс с момента отправки заказа логистом до появления какой либо информации? Вообщем будьте любезны подскажите с какой регулярностью менеджера подпинывать надо?)) И вообще менеджер получается может повлиять на движение заказа в самом начале?
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Да я уж насмотрелся и начитался форума) Поэтому приходили пессимистические мысли выбрать другую марку. Однако пока есть на чем ездить, поэтому решил ждать до последнего)))
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь