ппц, чтобы найти машину на стоянке, для этого нужен директор...
Мне вот стало интересно... неужчто менеджерам так мало платят, что это в их обязанности не входит?
Заяц
Ну мне все-таки менеджер искал. К Алексею у меня претензий нет. Просто поразило то, что самая нужная информация у менеджеров не отображается. Она должна обновляться онлайн, а так получается полная рассогласованность. Angelina
Рад за тебя Еще если удачно в пятницу с директором поговорите
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
У меня со слов оптимистичного Сергея 33 статус и машинка должна была быть собрана на прошлой неделе. А со слов пессимистичного менеджера, которому я более склонна верить, 33 статус и 39 неделя производства, т.е. следующая
он и еще какойто лысый заморыш, который тоже чемто занят.
Это между прочим менеджер Павел Новиков.Мы с ним сотрудничали с марта до момента забора залога.Кстати реально хороший менеджер и отличный парень,к нему претензий не возникло.Еще там Антон есть,тоже адекватный.Когда залог забирали,очень за нас был рад,искренне поздравлял.Ну просто не сложилось у нас с Русь Авто...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ЭдуарД $уровыЙ
Мне понравились фотки в статье, хорошо подобрано, сразу видно, какая J-ка стала красавицей, когда рядом 2 фотки стоят вместе с H. А мы ведь зимой чуть не купили седан, теперь думаю, как же хорошо, что не купили!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
он и еще какойто лысый заморыш, который тоже чемто занят.
Это между прочим менеджер Павел Новиков.Мы с ним сотрудничали с марта до момента забора залога.Кстати реально хороший менеджер и отличный парень,к нему претензий не возникло.Еще там Антон есть,тоже адекватный.Когда залог забирали,очень за нас был рад,искренне поздравлял.Ну просто не сложилось у нас с Русь Авто...
Алексей? Да нет, он вроде нормальный.
Но ты понимаешь, что я ни ком из них сейчас хорошего ничего не скажу.
Все мои отрицательно заряженные флюиды направлены на персонал Русь Авто.
Я считаю полностью их виноватыми в том, что мы не успели. Два часа оформления выдачи это черезчур.
а косяки в договре продажи и ПТС вообще за гранью добра и зла.
они могут начать меня ненавидеть в ответ
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Тати
Это между прочим менеджер Павел Новиков.
ииии?
Сообщение от Тати
очень за нас был рад,искренне поздравлял
Он хороший добрый парень, но ему надо учиться работать.
Если Алексей то я с ним лично не знакома,ниче не могу сказать.
Сообщение от Блондинко
Все мои отрицательно заряженные флюиды направлены на персонал Русь Авто.
Мне кажется там не в персонале дело,они люди подневольные-че им скажут то и делают.Это политика компании в целом,в частности летом накануне получения дилерами информации по польским квотам там произошло два экстренных совещания( мне представляется на тему как продать польскую квоту в обход ждущих питерскую сборку с целью увеличения прибыли,ну или что то мне кажется в этом роде).Выше головы они прыгнуть не в состоянии.А договоры там стряпают девочки какие-то молоденькие,если я не ошибаюсь,ну че с них взять?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А договоры там стряпают девочки какие-то молоденькие,если я не ошибаюсь,ну че с них взять?
Ну да, поэтому мы должны обтечь и сидеть ровно, ну потому что что с них взять, правда?
Сообщение от Тати
Мне кажется там не в персонале дело,они люди подневольные-че им скажут то и делают.
А вот это не так. да, там мотивации нет. Менеджеры сами говрят: какое вы хотите отношение к клиенту, елси к нам персоналу так относятся пофигистически?
Но, если ты хочешь расти, чего то добиваться, чтобы клиенты тебя не обзывали лысым карликом, ну надо наверное что-то делать.
Про диреткорат я сказала тоже: когда манагер попросил начальника спуститься поработать, потому что у него аншлаг, мы еще минут 15-20 сидели, он НЕ_ВЫШЕЛ
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Transformer подслушала: они по новой астре озвучивают срок ожидания полгода.
Энтузиазма в голосе не услышала. скорее "да отвалите вы"
Про диреткорат я сказала тоже: когда манагер попросил начальника спуститься поработать, потому что у него аншлаг, мы еще минут 15-20 сидели, он НЕ_ВЫШЕЛ
Вот и я об этом!Руководству там на все глубоко фиолетово,это вам не Сергей Григорьянц,который чуть ли не в каждой прожаже лично участвует.
Сообщение от Блондинко
там мотивации нет
Голый оклад как я поняла,ни от чего не зависящий.
Сообщение от Блондинко
Но, если ты хочешь расти, чего то добиваться, чтобы клиенты тебя не обзывали лысым карликом, ну надо наверное что-то делать
Павлик реально работает,у него постоянно разрывается то мобильник,то рабочий.Он все время на вопросы терпеливо и подробно отвечает,сколько раз туда ни приезжали все время он с клиентами носится,ни разу не застали чтоб сидел в носу ковырял.
Короче моя машина отыскалась все-таки в салоне Ждем копию птс...
бардак
Сорри, нет у нас бардака!
Просто я сообщаю информацию особо ждущим ждунам раньше, чем она поступает к ним стандартным образом. Поясняю: в пятницу вечером пришли автовозы, приемщики описали автомобили, и листы приемки отправили логистам. Логисты не работают в выходные, а сегодня только получили инфу о приходе автомобилей и занесли в систему, где могут ее увидеть менеджеры. А я нахожусь над процессом, и знаю все движения заранее, и пытаюсь успокоить ждунов, которые уже перестали есть и спать без своих автомобилей...
Кстати, красный смотрится вживую просто потрясающе!
Transformer ты обратил внимание, за выхи о получении отписались человек десять.
Полячки из второй квоты приходят ноздря в ноздрю с заказанными чертизнает когда питерками. Так что в срок к 20 декабря я очень даже верю.
Только попроси заранее к выдаче докмуенты приготовить тебе