Страница 351 из 845 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,530 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    все в субботу.
    Представляю конечно. Я б загнал в укромное место и поставил взвод охранников [/quote] да где ж его взять. хоть термос бери и иди спать в машину.
    а пока мы спим на вискаре. он больше не торкает, перешла на тяжелую артиллерию - лимончеллу.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от Заяц
    + поклон каждому посту ДПС
    и мзда особо непонятливым. такли-такли
    так что я тебя прекрасно понимаю
    ну тада штурму телефон предварительной записи.
    насилуй манагера, чтобы ПОДГОТОВИЛ ДОКУМЕНТЫ ЗА ДЕНЬ ДО ПРИЕЗДА!!! и кабанчиком на ТО, потом за номерами.
    у тебя ж гаи не рядом с салоном, я правильно поняла?
    А машина на тебя что ль оформляется?
    ага)))))))

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Так я не могу пока даже сделку с банком провести. А еще неизвестно, сколько оригинал ПТС будет в салон ехать.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Так я не могу пока даже сделку с банком провести. А еще неизвестно, сколько оригинал ПТС будет в салон ехать.
    воот!!!
    ну смотри как у нас: копию ПТС мы не помню когда получили, во воторник была сделка с банком (оригинал не требовался), пока денюфки шли, а шли они до четверга (О ЧЕМ МНЕ ЕСТЕСТВЕННО НЕ СООБЩИЛИ), приехала ПТС-ка. к забору машины она была готова.
    но на НатаТлью

4. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    мое едет уже неделю

Добавлено спустя 35 секунд:

Димьян
    птс в смысле

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Так вот копии и нет. Оригинал же только после оплаты.
    Ну у вас как-то "круто" с банком получилось. Райфф переводит деньги 1-2 дня. По идее параллельно с этим оригинал ПТС должен ехать в салон.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Так вот копии и нет.
    она точно уже где-то есть. у GM наэрн
    а ты внес уже свою часть денюшкаф?

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Да понятно, что у ГМ. Зажопили гады
    Вносить буду при сделке. Смысл кататься на ярославку просто так.

Добавлено спустя 32 секунды:

Цитата Сообщение от anutik2011
    Димьян
    мое едет уже неделю
    птс в смысле
    Жесть...........

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Блондинко
    Да понятно, что у ГМ. Зажопили гады
    Вносить буду при сделке. Смысл кататься на ярославку просто так.
    я плохо в схемах ориентируюсь, но вроде сделка проходит в банке, а не в салоне и счет на банк выставят тебе после оплаты тобой своего взноса.
    ты уточнил уже все это?
    может в Автомире не так как в других салонах.
    но мы оба два раза сначала бабло вносили, потом на сделку в банк ехали.

Добавлено спустя 39 секунд:

Зажопили гады
    сломались сканеры и электронная почта рухнули

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Как я разговаривал с менеджером отдела кредитования в Автомире и Сергеем Григорьянцем, сделка проходит в салоне. Для этого нужна копия ПТС, страховки и 1й взнос.
    Автосалон получает счета на оплату и копию ПТС. Я приезжаю, провожу сделку, параллельно салон оплачивает ПТС. Дальше приход денег, приход ПТС и счастливый я.

10. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    но помоему банк не проплатит без первоночального твоего взноса

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    А где у меня написано так?

12. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    народ! идрить ваши палки! позвонили сейчас, сказали машина на выдаче, в час срываюсь с работы, заскакиваю домой и в салон! идрить тебя через клюз в центр мирового равновесия!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

13. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kikaha
    народ! идрить ваши палки! позвонили сейчас, сказали машина на выдаче, в час срываюсь с работы, заскакиваю домой и в салон! идрить тебя через клюз в центр мирового равновесия!
    Давай, удачи там! =) расскажешь потом как все прошло.

а нам вот все никак ПТС не привезут, задолбались ждать уже =(

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    kikaha
    Супер! Лети быстрее ветра
    brain_mf
    А тебе сколько уже ПТС везут?

15. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    brain_mf
    всё будет хорошо!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

16. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    так я просто понял, что ты еще первоначальный взнос не зделал, не ругай тормоз я сегодня, не выспался

kikaha
    удачи

17. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    эх, хорошо меня боцман учил определённой лексике. это они после моего выступления так чётко заработали!

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Не делал конечно, он делается во время проведения сделки. А для сделки нужна копия ПТС, которой пока нет. Все тебе разжевывать надо

19. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    Димьян
    brain_mf
    спасибо, народ!

20. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    я ж писал постом выше, лег спать только в 4-00

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Отмазки не принимаются

22. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    А тебе сколько уже ПТС везут?
    во вторник внесли 70% от суммы. я попросил заказать ПТС заранее чтобы успеть в субботу забрать машину.
    Когда в пятницу приехали внести оставшиеся деньги, сказали что заранее не одобрили заказ ПТСа и сегодня тоже отменили. Должны заказать сегодня до обеда. Вот сижу жду звонка =/

23. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    :x

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    brain_mf
    Ну так без полной оплаты ПТС не выкупается. Что ж ты хотел за 70%?

Добавлено спустя 26 секунд:

vaio
    :P

25. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    brain_mf
    а я в понедельник внесла 100%....и тоже вот сижу жду звонка(

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от brain_mf
    что заранее не одобрили заказ ПТСа и сегодня тоже отменили.
    вот они ушлепки ...
    anutik2011
    brain_mf
    набирайтесь терпения ...осталось то чуть чуть

27. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    slovos
    Да потому что копии ПТС нет до сих пор. Сегодня будут запрашивать. Счета блин пришли, а копии ПТС почему-то нет, не могу сделку провести. Мне критично на этой неделе забрать, чтобы успеть в субботу поставить на учет, потому что в следующую субботу я уезжаю в командировку.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Блондинко
    его ГМ по электронке присылает.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сергей Григорьянц
    Оригинал тоже по электронке что ль?

29. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    brain_mf
    Ну так без полной оплаты ПТС не выкупается. Что ж ты хотел за 70%?
    меня сориентировали на конец недели на приход машины в салон. а как оказалось она приехала в предыдущую пятницу.. был некий запас во времени чтобы подать заявку на небольшой кредит.

Хочется человеческого отношения к клиентам, в конце-концов. я со своей стороны обязательство оплатить авто в течении 3х рабочих дней с момента уведомления о прибытии машины в салон выполнил. разве не могу рассчитывать, что мне пойдут на встречу и сделают приятно?

30. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    slovos писал(а):
    Димьян писал(а):
    slovos
    Да потому что копии ПТС нет до сих пор. Сегодня будут запрашивать. Счета блин пришли, а копии ПТС почему-то нет, не могу сделку провести. Мне критично на этой неделе забрать, чтобы успеть в субботу поставить на учет, потому что в следующую субботу я уезжаю в командировку.

такая же хрень,мне тоже критично,только авто не пришел ещё,говорят сегодня вроде

Сории, а кто говорит, что не пришел? Я Олегу еще в субботу из дома звонил, просил предупредить, что машину на стоянку привезли...
    только полчаса назад звонил ,он мне сказал нету пока авто,вроде как сегодня или завтра
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

Страница 351 из 845 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)