кому нибудь уже обьявляли что машин собран и отправлен в рашку?
сказали "статус 35" Но как я понимаю одну мою машину не повезут. Соберут как минимум чтук 24 в Москву и привезут всем скопом. Мне манагер говорил что поступление после 15 июня. Правда старшой над всеми сказал что 30 мая мона начинать ожидать (врет небось).
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Не нашел никакого статуса,вин в договоре проставлен ***VEHI**0083NVVA
А насчет таможни, знакомая в этом году заказывала Митсубиси Паджеро с финляндии, с момента выхода с конвеера 2 недели ожидания. Может из польши по другому как-то, не знаю.
подскажите за комплектацию в какой момент лутче волноваться начинать? ато сморю на разных сайтах разная инфа по новой астре, а цены одинаковые
Волноваться за комплектацию лучше не переставать, а начинать с момента заключения договора.... ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
основного или предварительного?
и как правильно заключить договор? с каким нить приложением к договору, где конкретно расписывается та или иная комплектация?
Aisberg
В предварительном договоре обязательно расписывается комплектация, допы и общая стоимость машины. А вот как правильно заключить договор, вопрос хороший. У дилеров свои стандартные договора. Если хочется повозиться, можно попробовать, но не факт, что пойдут на изменение в них. У меня например даже примерной даты прихода машины не прописано, и дилер прописывать не собирается. В общем, как я уже говорил, полный сумбур везде, причем как у дилеров, так и у самого Опеля.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)