Кстати, что не понравилось, и причем у всех астр стоящих на стоянке такое наблюдается: это щель между дверью багажника и кузовом в стеклянной ее части, снег зимой оттуда лопатой выгребать придется...
Кстати, что не понравилось, и причем у всех астр стоящих на стоянке такое наблюдается: это щель между дверью багажника и кузовом в стеклянной ее части, снег зимой оттуда лопатой выгребать придется...
из того что я видел сам - у пыжа 307 тоже самое и проблем нет как раз стекает вода туда когда подтаивает.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я тоже указал, на это менеджеру, а он и говорит: "а вот посмотрите кадилак" (рядом стоял) щель действительно была не меньше, а у мегана хетч раза в 2 больше, так что не расстраивайся, нормально всё.
Lanietah писал(а):
я тоже указал, на это менеджеру, а он и говорит: "а вот посмотрите кадилак" (рядом стоял) щель действительно была не меньше, а у мегана хетч раза в 2 больше, так что не расстраивайся, нормально всё.
мне кажется если так придираться ко всему, то подходящей машины вообще не найти! везде будет что-то не так(((
нашел сегодня время для посещения своего манагера,пообщаться захотелось..нечаянно услышал слова "выгнать к шлангбауму" ,ну и автоматом закинул " ухо"..лицо показалось знакомым,вспомнил где я ее видел...
отчет будет писать расскажет..показалось что с доками напортачили в салоне...
о как,наша слава идет впереди нас! Доки это друзья мои цветочки и финал так сказать. Мы из-за них опоздали на запись, не успели номера получить. Представляете как я люблю русь авто. Завтра подробнее напишу,ато опять псих накрывает. Машина вроде есть и вроде нет.
ASTRAханец ага дело за тем малым который мою безномерную машину охраняет. Как думаешь у нас ровный сон сейчас?))) tetraedr с машиной все ок. Дело в роботе салона на выдаче,человеческом отношении к клиенту
[/u]
как на грех я пока сидела булькала вся, считала, на сколько мы опаздываем ко мне люди приставали с вопросами,то про страховку,то про птс-шмтс,а мне кричать хотелось БЕГите бегом отсюда.
Ой в гаи было смешно. Завтра напишу. С телефона даже смайл не поставишь