Вот сам бы перекинулся на польку, но по-моему они все в enjoy с пакетом premium и трансформацией салона. То есть нет электро ручника, тканевый салон, подсветка приборов без ореола и т.д. много мелких вещичек, но так желанных.
Не отказывайся, жди и читая на форуме о косяках, как можно критичнее относись к написанному, а то городят тут бывает огого что. Это сбережет твои нервные клетки.
да уж. это я уже поняла, что паникеров много, да и впринципе надо понимать что косяки везде есть... будет хорошая проверка на терпеливость)))
Насколько я поняла они с осени уже 11 год должны собирать. Кто-то говорил. Но в любом случае в декабре будет 11 год
а как такое может быть? если дата производства стоит например 15 декабря, это же полюбому 10 год...тем более если осень...
я так понимаю что все что сошло с конвеера до НГ то 10 год, а после уже 11 идет...
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сообщение от PhoenixSDS
Вот сам бы перекинулся на польку, но по-моему они все в enjoy с пакетом premium и трансформацией салона. То есть нет электро ручника, тканевый салон, подсветка приборов без ореола и т.д. много мелких вещичек, но так желанных.
мне вообще в салоне сказали что польки больше не производятся..))
Насколько я поняла они с осени уже 11 год должны собирать. Кто-то говорил. Но в любом случае в декабре будет 11 год
Это про модельный год шел разговор. Модельный 2011 модельный год уже собирают. А дату выпуска будут ставить ту какая есть.
Сообщение от Машер
мне вообще в салоне сказали что польки больше не производятся..))
Тебя обманывают. Польки производятся и будут производится. Вот только они нацелены для продажи в европе, не у нас. Нам достаются объедки от польши да и к тому же еще по квотам. сейчас большая часть Asta J, что реализуется дилерами второй польской квоты. По слухам еще должна быть и третяя, но если заводу в питере не полегчает. Хоть сегодня ты можешь позвонить и купить польскую астру уже на 38-40 статусах с доставкой в октябре.
Это про модельный год шел разговор. Модельный 2011 модельный год уже собирают. А дату выпуска будут ставить ту какая есть.
ну я так понимаю что важнее то все таки дата производства... я имею ввиду для последующей продажи..
и чем 10 от 11 отличаются??
Добавлено спустя 23 секунды:
Очень прост. Сейчас кругом продаются польские, и ждать не надо особо. У твоего дилера видимо свободных не было, но зная что они могут быть у других, чтобы ты не ушла к другим, сказали тебе что нету их, все, баста. И воткнули тебе питерку.
Но вообще я не знаю. спроси у того кто тебе это сказал, уж он то в курсе. Или вообще далекий человек.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от motorman51
А где можно посмотреть прайс на 2011 модельный год?
спроси у того кто тебе это сказал, уж он то в курсе. Или вообще далекий человек.
ну я думаю вряд ли менеджер был бы не в курсе... и вообще он как-то о польках не очень лестно отзывался... мол я говорю что были проблемы у астр - краска отколупливалась, типа хреново покрашены, он сказал что как раз это была проблема у полек! ну хз!
ну я думаю вряд ли менеджер был бы не в курсе... и вообще он как-то о польках не очень лестно отзывался... мол я говорю что были проблемы у астр - краска отколупливалась, типа хреново покрашены, он сказал что как раз это была проблема у полек! ну хз!
да, было такое дело, но это для H серии, не J. О J пока рано судить. Польский завод их на европу и вот если бы у европейцев краска стала бы так околупываться, то это была бы катастрофа для ГМ. Так что еще один маленький факт того, что ваш менеджер склонял тебя к питерке умышленно.
Сообщение от Машер
ну я думаю вряд ли менеджер был бы не в курсе..
Вот тут не соглашусь на все 100%. Сплошь и рядом менеджеры ГМа проявляют незнания. Складываются впечатление, что они обо всем узнают от нас, форумчан.
Парадокс в том, что я перегорела) машина как машина четыре колеса. Не было бешеной радости, сравнимой, скажем, с той когда первый раз позвонил манагер и сказал, что машина перешла на 33 статус, то есть назначечна дата сборки. Все как то буднично. И только мысль, а стоило ли столько ждать...