нее это не то)) мне надо статью из научного журнала какого нибудь)) такое то без проблем и сам найду))) сижу готовлюсь к экзамену по английскому в аспирантуру)) 22 экзамен. Надо что данные были журнал и автор статьи с датой) не мучайтесь я сам)
я в свое время поступил очень хитро, нашел журналы которые издаются на двух языках, у нас и за бугром. За бугром естественно этим издательством, скачал английский вариант журнала, а в наше издательство позвонил, представился и сказал что хотел бы сделать подписку и попросил мне по почте прислать предпоследний номер журнала на русском (как раз то, что я скачал на забугорном) Вот так я не переводил ни одной статьи.
Это еще не все, на вступительный экзамен я принес 4 статьи и было этого достаточно. А через год на сдачу кандидатского минимума принес уже весь журнал - замаскировал статьи и вперед - тоже самое.
да тут тусует человек 15))))) остальной форум боится заходить))) это как черное гетто))))
Это потому что ты их в других темах попугал. Первое, что видят новички на форумах, так это пара "Добрых" слов от Mosquito естественно потом сцыкотно заходить в тему где ты тусуешь.
Mosquito писал(а):
да тут тусует человек 15))))) остальной форум боится заходить))) это как черное гетто))))
Это потому что ты их в других темах попугал. Первое, что видят новички на форумах, так это пара "Добрых" слов от Mosquito естественно потом сцыкотно заходить в тему где ты тусуешь.
как-то я опрометчиво поступила... не увидела я этих "добрых" слов 8)
как-то я опрометчиво поступила... не увидела я этих "добрых" слов
Ну так с невестами тут совсем беда, многие замужем. А вот женихов завались. Так что он гармонию поддерживает. Тебя обошли его "Добрые" слова.
Если не веришь, зарегистрируйся под другим ником и создай тему типа "За сколько до сотни разгоняется 1.6 турбо" - Ох не любит он этого, ой как не любит.
как-то я опрометчиво поступила... не увидела я этих "добрых" слов
Ну так с невестами тут совсем беда, многие замужем. А вот женихов завались. Так что он гармонию поддерживает. Тебя обошли его "Добрые" слова.
Если не веришь, зарегистрируйся под другим ником и создай тему типа "За сколько до сотни разгоняется 1.6 турбо" - Ох не любит он этого, ой как не любит.
Алекс кашин в ТЦ кунцево заказывал, также как я. Здается мне что меня может постигнуть его участь. Белый цвет - засада. Кто бы мог подумать, что машины в белый так тяжело красить.
придется вас порешить, что бы вы гнусные инсинуации на наводили на меня)))
Смилуйся, великий каратель. Зачем тебе это надо? На наше место придут другие Никто не не клевещет на тебя, о великий. Надо же нам кем-то запугивать дерзких хамов.
Сообщение от Машер
а что там с белыми происходит??????
Да по слухам и по статистике, очень мало белых завод выпускает, мол сложности с покраской. По моему только одна машина из питера белого цвета сейчас на форуме у Lady winter.
PhoenixSDS писал(а): Оговорюсь, белый цвет и комплектация космо
прекрасно!!! именно то что я и заказала...
И я тоже. Мой менеджер ни разу сам мне не звонил, но надо отдать должное всегда отвечал на мои вопросы. Но вот у другого дилера менеджеры не дремлют, один мне уже раз 5 звонил и предлагал то что есть в наличии. В последний раз я со своим выяснил что моя уже на 25 статусе, за 3 с лишним месяца сдвинулась хоть куда-то. По моим оценкам ждать еще до декабря точно, но менеджер уверен в октябре. Посмотрим.
И я тоже. Мой менеджер ни разу сам мне не звонил, но надо отдать должное всегда отвечал на мои вопросы. Но вот у другого дилера менеджеры не дремлют, один мне уже раз 5 звонил и предлагал то что есть в наличии. В последний раз я со своим выяснил что моя уже на 25 статусе, за 3 с лишним месяца сдвинулась хоть куда-то. По моим оценкам ждать еще до декабря точно, но менеджер уверен в октябре. Посмотрим.
только у меня не турбовка и 1.6
я заказ сделала в конце августа, обещали в середине декабря! менеджер позвонил только один раз через несколько дней и сказал что все переносится на февраль.. мол буду ли я ждать... и тишина..
вот я думаю к весне получу или нет...
Машер
Возможно что завод к НГ раскочегарится. Менеджер вам поставил 180 дней доставки.
Мне ставили тоже 180 дней. Заказ 1 июня. Завод пустили 29 июня. Итого 3 месяца ожидания. Машина уже на подходе.
Машер
в принципе ещё не поздно озаботиться на счёт польши, но у них за белый цвет также 10 000, и пакет премиум, как обязаловка для компенсации затрат на растаможку. Я хоть сам весьма сомнительно отношусь к Автомиру, но можете спросить Сергея Григорьянца как у них с белыми польками. http://www.astraclub.ru/forum/profil...rofile&u=33267
По крайней мере человек даёт дельную информацию.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я заказ сделала в конце августа, обещали в середине декабря! менеджер позвонил только один раз через несколько дней и сказал что все переносится на февраль.. мол буду ли я ждать... и тишина..
вот я думаю к весне получу или нет...
К весне обязательно получишь. Вот как раз 6 месяцев и выходит. В твоем положении есть пара плюсов: может наладят наконец нормально производство и будут опытнее сборщики, машину ты получишь 2011 года выпуска и к тому же весной. Не отказывайся, жди и читая на форуме о косяках, как можно критичнее относись к написанному, а то городят тут бывает огого что. Это сбережет твои нервные клетки.
Есть еще вариант, что народ отказываться начнет, так как под конец года мало кто хочет брать машины и тебе могут что-нибудь предложить в замен.
а зачем тогда в заказе 4 месяца проставил сначала... чтоб сразу не соскочила?)))
ну будем надеяться на лучшее!! как раз то в феврале лучше чем в декабре... хоть 11 года будет! а в декабре 10-ого обидно получать...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Mosquito
в принципе ещё не поздно озаботиться на счёт польши, но у них за белый цвет также 10 000, и пакет премиум, как обязаловка для компенсации затрат на растаможку. Я хоть сам весьма сомнительно отношусь к Автомиру, но можете спросить Сергея Григорьянца как у них с белыми польками. http://www.astraclub.ru/forum/profil...rofile&u=33267
По крайней мере человек даёт дельную информацию.