а зависть принимаете?
я правильно поняла,что это такое темно-серое сребро?
или с голубизной?
Принимаем, но белую Это такая, как на 334 стр. Григорьянц выкладывал - серебрстый металлик это с голубовато-фиолетовым оттенком, как на крузе.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Angelina
Fuego
Вот! Ключевое слово здесь
Сообщение от Fuego
не очень смотрится в нем для меня.
Я ж для себя покупаю, а не для вас, и те, кто видел вживую, говорят, что очень симпатично, а среди них немало разбирающихся людей Так что своё сочувствие можете забрать обратно, меня устроит только поддержка или одобрение, ну можно ещё восхищение
художники что ли?
Не, люди, давно и серьёзно работающие в автомобильном бизнесе, да и видевший её в живую Григорьянц писал, что оч. симпатично
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
да хорошо всё... ни какая-нибудь психованая нимфоманка
цвет правда красивый, он подчёркивает фактуру машины, он выгадно её выставляет и, как уже кто-то отметил, в рекламе чаще всего использовали именно его, конечно же это не случайно
tetraedr
Ну спасибо за комплимент, что не нимфоманка - уже ничё Marussia
В среду был 35 - кузов собирали. Сегодня кончился срок по договору - начинаем бодаться с диллером по неустойке.
Сёдня ездил к дилеру, опять еня расстроили машина до сих пор ( с конца августа) на 38 статусе и с завода не уехала. никто не знает почему, ГМ только в понедельник ответить на запрос. Жду звонка.
Поездил на тест драйве115 автомат, я наверно старуха по мне так нормально едет, и действительно тихо и комфортно, если сравнить даже с фокусом вторым, в пятницу катался на нём. И ни в какое сравнение с пятнашкой))) . Пидорги, че они там с моей бибинькой творят?!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Angelina да в ожидании даже я преклониюсь перед вами))))
кстати манагер сказал, что из его клиентов с марта - апреля, я практически единственный, кто не отказался)))) есть повод с него бонус тянуть.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito Marussia
мы тоже уникальный случай для нашего дилера. мы единственные кому дилер не смог привезти авто за полгода, которые указаны в договоре )) Теперь не знают что с нами делать
Включай позитивную логику, посмотри на это с другой стороны - ее вылизывают, зазоры подгоняют, сняли сидушки испачканые каплей масла - ждут новые, резину Туранзу не подвезли, а растраивать и ставить ХанХук не хотят.... ну и т.д. и т.п. ;-)
Сообщение от Mosquito
я наверно старуха по мне так нормально едет, и действительно тихо и комфортно,
Не ты один такой - меня тож 115 вполне устраивает, сегодня возле рынка покрутился (азия рядом у нас ездят как там, не по правилам, а куда НУЖНО), приемистость и маневренность спасла много нервов (и не только моих), правда для полного разворота радиус у нее все таки великоват, правда и не расчитывал, что на месте будет разворачиваться.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сёдня ездил к дилеру, опять еня расстроили машина до сих пор ( с конца августа) на 38 статусе и с завода не уехала. никто не знает почему, ГМ только в понедельник ответить на запрос. Жду звонка.
Что то недоброе творят... Моя позже твоей в производство ушла и уже у дилера
Не стоит. Marussia, Angelina, Mosquito Наберитесь уже терпения - еще полкружечки.
Терпели больше - осталось меньше. (с)
Смотрите как массово выдачи пошли, порадуйтесь пока за других, а тут и ваши подоспеют.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
tetraedr у Дженсера с марта не ставят дату в договоры на новую астру. И в мажоре тоже слышал не ставят.
Перед тем как заказывать искал дилера с самой хорошей репутацией. Устно оговаривали срок август сентябрь, 10 дней у них все равно есть.
А неустойка в от 15 000, это только нервы зря тратить и исходить на дерьмо как говорится, у меня в чём проблема, отпус на работе квотирован и по расписанию, у меня 2 недели в сентября записано, если будут ещё тянуть, придется бегать с бумажками очень отвратным бабам, ОЧЕНЬ, и переносить.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dweller ну я рад за тех кто получает)))) поздравляю, но в наш век сложно быть настолько альтруистичным.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Если только для выбивки подарочка из менеджера
Dweller
Да моя вроде уже где-то тут. Уже звонят чтобы допы выбрала, чтобы машина уже была готова когда буду забирать. Вот поеду наведаюсь узнаю что к чему
Поздравляю всех, кто получил машинки на этой неделе, а так же тех кого на этой неделе обрадовали.
Очень рад за всех и надеюсь, что скоро все таки машинка станет более массовой и манагеры и сервисники наконец начнут в ней разбираться.