slovos
Короче, за любые операции с деньгами банк берет процент... Внутренний перевод к примеру в ВТБ из Калуги на счёт ВТБ в Москве стоит 1,5% по-моему или 3. Меня тоже интересовало, почему так, ответ был, мол, ну мы же с вашего счёта переводим же на другой, за это и платится процент.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Сядет на поезд и приедет. билет ща скока? Тыщи 2 с половиной в один конец?
как ты это себе представляешь 12ч в один конец,12 в другой,там весь день тупить,отдать деньги ,вернуться в Воронеж,а потом опять в Москву через 3 дня за авто.Помоему бред
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Bob_526
slovos
Я в сбере узнавал. Сказали 3 процента, но не более 2х или 3х тысяч.
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
на самом деле, за 880 уже можно и не только октавию смотреть...там тойота, например, а еще очень мне понравилась audi A1....!!!! такая она!!!! прям ваааащщеееее
А1 конечно тема, но со 105 лошадьми под капотом и в наипростейшей комплектации она стоит лям.... ((((
нашел сегодня время для посещения своего манагера,пообщаться захотелось..нечаянно услышал слова "выгнать к шлангбауму" ,ну и автоматом закинул " ухо"..лицо показалось знакомым,вспомнил где я ее видел...
отчет будет писать расскажет..показалось что с доками напортачили в салоне...
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Вот и я дождался своей машинки, единственно не того цвета что хотел. Ездил сегодня смотрел ее. Все как обчно: бампер чуть чуть с одной строны имеет зазорчик незначительный , зазор между правой фарой и бампером больше чем у левой, нет юсб, пробег 8км....более не ползал т.к. был с маленькой дочерью. Буду ездить на черной Сборка Питер