Груня писал(а):
Какой позитивный SoniX пришел. Все гавно, идите все в топку
Laughing
точно! вообще, я конечно, ничего не хочу сказать, но я как то одним глазом читала, т.к. слишком уж часто меняется мнение!!!! будь мужиком! определись уже! с астрой! Very Happy
яж говорю рыба прости не сдержался
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Я ж для себя покупаю, а не для вас, и те, кто видел вживую, говорят, что очень симпатично, а среди них немало разбирающихся людей Так что своё сочувствие можете забрать обратно, меня устроит только поддержка или одобрение, ну можно ещё восхищение
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Октавия - это конечно хорошо, но наверное покупать данную модель Октавии, все равно, что Астру Н сейчас купить, в 2011 году выйдет новая Октавия, она намного симпатичнее, но цена наверное тоже будет выше. Так что лично для меня только астра и ничего другого найти не смог!
Октавия - это конечно хорошо, но наверное покупать данную модель Октавии, все равно, что Астру Н сейчас купить, в 2011 году выйдет новая Октавия, она намного симпатичнее, но цена наверное тоже будет выше. Так что лично для меня только астра и ничего другого найти не смог!
Октавия внешне спереди смотрится машиной класса выше С, а вот сзади фонари голимые, вот если бы пассат или же джетта поделилась бы ими, то другое дело. А насчёт интерьера, ну любят в VW классику, что тут скажешь... Тут уж Астре конкурентов не сыскать, даже этажом выше, имхо..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Я ж для себя покупаю, а не для вас, и те, кто видел вживую, говорят, что очень симпатично, а среди них немало разбирающихся людей Так что своё сочувствие можете забрать обратно, меня устроит только поддержка или одобрение, ну можно ещё восхищение
Почитал... Да. странно как-то... Тады бы уж делали какой-нить рашн-пак, чтобы быстро было тепло. А мой Санта наверно самый теплый! Зимой -34 прогревался совсем быстро, старенький мотор 2,4 обычный атмосферник от Мицубиши через 5 минут уже пышет жаром, из дефлектора горячий воздух хреначит, вся панель передняя тёплая изнутри! Я очень люблю на нём зимой ездить, высоко, тепло, места много, я обычно куртку снимаю и еду в одной рубашке. теплынь! Привык так ездить, в куртке неудобно, а некоторые еще и шапку не снимают. Хреново что так в Октавии...
Посмотрим как Астра с ее турбой будет греться зимой... если заведется вообще. на форуме Октавии как раз турбы и грелись еле-еле.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Может это не проблема Октавии, а всех моторов последней разработки? Они маленькие, но с турбиной, все такие экологичные, чтобы выбросов было меньше, чтобы цветочки росли, собачки бегали, а что люди мерзнут в машинах и болеют постоянно - это пофиг.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
schillsergi
такой отопитель хорошо в грузовики ставить, там кабины большие, прогреть всё надо... В легковые ставить такие думаю нецелесообразно. Штатный климат ДОЛЖЕН прогревать машину.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
блин,пришёл в банк деньги скинуть за машину,а мне говорят 3% комиссия(12т.р.)Вот если бы у Вас счет был в нашем банке,тогда бесплатно было бы(росбанк).Бред какой-то, перемещение денег в своем банке с процентами.Может кто что посоветует?в любом другом тоже 3%
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.