Димьян
Я ДСГ не хочу... Поганая штука... Ручку хочу. без ручки как раз нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Димьян
SoniX
Ща посчитал по конфигуратору Октавию. Мне критична коробка автомат. 1,8ТСИ+ДСГ Элеганс с самым навороченным пакетом допов вышла в 942 тыс. Дорого! И не порадовала такая ограниченная цветовая гамма, все цвета скучны.
Ты так говоришь будто у Астры широчайший выбор цветов! У Ашки и то больше было!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
вот я и надумал Шкоду... главным образом из-за мотора, внутреннего пространства и схожей с Астрой комплектухи...
Ну, двигатель еще более-менее ничего, вот интерьер слабоват, а комплектация [всё равно!] будет, с тачскрином вообще дорого выходит.
Сообщение от SoniX
На салон и внешность как-то не заострял внимание, считаю что внешне и внутренне Шкода - это экстремальная классика (в смысле экстримальный консерватизм, за 6 лет изменений в экстерьере особо никаких)... А я классику уважаю, она всегда актуальна.
Вот этот самый консерватизм мне в них и не нравится.
Почему??? 876300 в максималке... Это дорого??? Ну Астра на 20 тыщ дешевле... Но Октавия больше, тачскрин, багажник, динамика мотора лучше... В целом так начистоту - Октавия внешне смотрится серьезнее! Не как игрушка-Астра.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
vaio
Да лан, скока тебе лет? Как и мне 28? В С5 главным образом этот козырек справа не понравился... материалы ничего так, но было всё какое-то черное такое, всё слилось в одну черноту... В Астре хотя бы молдинги под карбон или в Шкоде немножко хрома... Ну ХЗ. О вкусах не спорят.
эт куда вписывать. форма договора у всех типовая, а то что ты подписываешь, там и графы такой нет, поясняй давай
У нас к договору купли-продажи есть приложение с описанием комплектации, там перчислины в числе всего прочего парктроники.
Сообщение от tetraedr
ну так если речь о договоре купли-продажи, то есть конечно, а в страховом договоре извините...
Страховым договором является свидетельство о старховании. В этом свидетельстве есть пункт о дополнительном оборудовании.
Я бы отсканировала, но сам понимаешь светить данные свои на всю рассею не собираюсь.
А договор купли-продажи ты предоставляешь в страховую и они получаются в теме,что страхуют парктроники
Завтра забираем 8)
и австрияки мультяшки дали.
отличная втроая половина дня джага-джага
SoniX учти, что в Октавии народ зимой замерзает. мы в Опель пришли только после того, как начитались форумов актавских.
а так думали о ней в новом кузове 1,4 с турбиной в полном комплекте.
или о Йети
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от vaio
мож как получишь будешь поснесходительней, подобреешь, а то злая
я объяснила: у меня 2 последних рабочих дня, а еще ничего не готово.
вот вчера например узнала, что замок на галку нас не примет. нормально так за три дня до ивента?!
Димьян
Я ДСГ не хочу... Поганая штука... Ручку хочу. без ручки как раз нормально.
Воот, а значит нет нормального автомата там
Сообщение от SoniX
Ты так говоришь будто у Астры широчайший выбор цветов! У Ашки и то больше было!
У Астры выбор намного больше, и цвета интересней. У Шкоды 5 цветов, 2 из неих неметаллики. Офигенный выбор конечно. И цвета: черный, серебристый, серый, красный и синий (последние неметаллики). У-Н-Ы-Л-О!
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
SoniX нет, там Эко-5 кажется и он не греется на холостых оборотах. энергию экономит.
народ в ужасе после зимы.
ну сам почитай отзывы. или стукни к Зайцу в приват, он мониторил.
а так мы просто пищали и мелкими каплями писали посте тиест-драйва.
Йети так вообще легенькая, разворачивается буквально на двух квадратных метрах.
Сообщение от Димьян
Офигенный выбор конечно. И цвета: черный, серебристый, серый, красный и синий (последние неметаллики). У-Н-Ы-Л-О!
коричневенький есть еще и он прикольно смотрится, т.к. сейчас у них солдинги в цвет кузова. нет этого колхоза черного
вот вчера например узнала, что замок на галку нас не примет. нормально так за три дня до ивента?!
вот из этого я ни чего не понял )))
Димьян
да лана, че вы на человека то напали, ты сам то то беру то не беру, у SoniX есть еще как минимум 5-6 месяцев определиться, мож он просто высказывается, а вы на него сразу напали
SoniX нет, там Эко-5 кажется и он не греется на холостых оборотах. энергию экономит.
народ в ужасе после зимы.
ну сам почитай отзывы. или стукни к Зайцу в приват, он мониторил.
а так мы просто пищали и мелкими каплями писали посте тиест-драйва.
Йети так вообще легенькая, разворачивается буквально на двух квадратных метрах.
Сообщение от Димьян
Офигенный выбор конечно. И цвета: черный, серебристый, серый, красный и синий (последние неметаллики). У-Н-Ы-Л-О!
коричневенький есть еще и он прикольно смотрится, т.к. сейчас у них солдинги в цвет кузова. нет этого колхоза черного
Октавия на тесте понравилась? А 1,8Т не пробовали?
А как так может быть что в салоне холодно??? Пипец просто! Надо почитать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
vaio
Я просто сравниваю... Для меня на данный момент эти две машины - просто 2 ведра с болтами... И я смотрю где ведро лучше покрашено и где болты из лучшей стали... Вот и всё. Такой вот гротеск, чтобы вам было понятно. Я уже много раз писал. что стараюсь оценивать нейтрально, без фанатизма. Димьяна помню, фанател от Пикассо. А я всегда переживал за щель между капотом и бампером. о зазорах, о форсунке...
Все мы люди, чего уж там...
мы за тестили в один раз обе машины: на 1.4 Октавку (у нее кстати клевый парктроник) и на 1.2 йетю обе автоматы с турбиной.
вернулись домой: будем брать. стали выбирать что из этих и вот начитались....
Сообщение от SoniX
А как так может быть что в салоне холодно???
на холостых оборотах не греется машина.
Ты мальчик, разбираешься лучше. я только своими словами перессказываю.
а так Шкода- очень очень клёвая.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от SoniX
А я всегда переживал за щель между капотом и бампером
обратил внимание что на АSX прокладка в этой щели?
не я особо не присматривалась..так картинки в инете, я об астре мечтаю...а пока астру не увидела, уже почти заказала ходу цивик 4д!! но говорят он очень низкий..
О Шкоде Октавиа очень много плохих отзывов, особенно по коробке переключения передач, посмотрите тут? http://newmpv.ru/sites/115 я тоже смотрел Шкоду, потом передумал
вернулась SoniX но зато-зато! Шкода попадает под всякие клёвые программы Вольксвагена.
даже на новые модели.Димьян потому что от Опеля ждуны ушли ситро Джиэму должен