Страница 34 из 845 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати в минус опелю неразбериха с ценами. Позвонил в гор линию и спросил почему надо платить 2 раза за один и тот же пакет. Мне посочуствовали и рекомендовали УЙТИ к дилеру который считает правильно. Ну не идиоты?
    Плюнуть не могу ибо машину жду но дарить просто так придуркам 6000 руб не в кайф.
    Если есть мысли как надавить на дилеров которые продолжают завышать цену на пакет премиум то я весь во внимании.
    PS гор линия сказала что разаслола всем дилерам РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО!!!!! Но менагер генсера сказал что такого не видел и что все идут в сад.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

2. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    А ктонить планирует воспользоваться прогой по утилизации при покупке?
    Я планирую сдать свою нифку 96 г.в. Надеюсь в августе-сентябре все еще будет работать. Очень хочется 50 тыр скидки. Тогда авто будет по совсем шоколадной цене - 708 тыр(с учетом доп.скидки 2% от салона)

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

3. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Поляки опять с покраской нахимичили?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

4. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от E_geniy
    Я планирую сдать свою нифку 96 г.в. Надеюсь в августе-сентябре все еще будет работать. Очень хочется 50 тыр скидки. Тогда авто будет по совсем шоколадной цене - 708 тыр(с учетом доп.скидки 2% от салона)
    насколько пишут все издания - сертификаты на покупку уже почти все выданы - следовательно не в этой волне.

5. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    насколько пишут все издания - сертификаты на покупку уже почти все выданы - следовательно не в этой волне.[/quote]

Я вот не нашел такой информации. Хотя слухи ходят...
    Манагер сказал что сертификатов хватит...и по слухам от него т.к. программа оказалась удачной, её запустят на постоянку - Во что я и верю

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

6. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    У нас вот тоже есть Москвич старенький - хз успеем или нет.

Минпромторг, кстати, ввел ограничение на программу утилизации: http://auto.lenta.ru/news/2010/05/11/util/
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    Т.е. тебя уже послал манагер с этим, когда обратился? А какой Дженсер? Может попробовать через директора салона.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Т.е. тебя уже послал манагер с этим, когда обратился? А какой Дженсер? Может попробовать через директора салона.
    Я повторно позвонил в гор линию прямо из салона в ясенево. У меня возникло чуство что мы даром не нужны не салону не дилеру. Поговорить между собой они не хотят. Дилер МНЕ говорит пусть опель пришлет бумагу. А Гор линия говорит что цены носят рекомендательный характер и идите туда где дешевле. Бред.
    Попробуй позвонить своему манагеру и поинтерисуйся на основание чего ты платишь 2 раза за одно и тоже? Ну и добавь что в других салонах цены изменились. Может если мы бум все звонить то ктонибуть всколыхнется....

9. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, можно будет ставить допы у дилера, если с компектацией не успел???

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    Так и сделаю, заеду в субботу в салон. В прошлые выхи не получилось из-за времени.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Новичок Начинающий Астравод zvt43 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Манагер сказал что сертификатов хватит...и по слухам от него т.к. программа оказалась удачной, её запустят на постоянку - Во что я и верю
    Слышал, что дилеры договариваются с минпромторгом о квоте на сертификаты для салона.

И скорее всего, программу утилизации в ветке утилизации через дилера можно приостановить после бронирования дилером заявки у минпромторга - таким образом, для вас будет отложен сертификат, но старая машина остаётся у вас. При этом старую машину всё-таки придётся отдать когда придёт астра, иначе дилер не получит от министерства компенсацию за скидку, ну крайне нежелательно приводить старую машину в вид, непригодный для программы утилизации, ибо подставите дилера.

Ветка утилизации через дилера сама по себе довольно стрёмная - вы получаете халявный эвакуатор до утилизатора, но не получаете на руки сертификата - его напрямую получает дилер. С этого момента вы становитесь рабом дилера, скорее всего, вы не сможете разорвать договор с дилером и получить скидку в 50к у другого дилера. После фактической утилизации (получения печати от утилизатора) надо переподписать договор, чтобы учесть там скидку за сертификат, и тут дилер может добавить пункт, что вы обязуетесь сделать у себя на спине татуировку с его логотипом и контактными телефонами. Всё что угодно, возможно, придётся кукарекать под столом.

Ветка с утилизацией напрямую вообще никак не подходит, так как начинается с того, что в мрэо у вас отбирают номера, ср и птс.

В общем, перетрите с дилером чокак, мб что-нибудь получится.

12. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Уже воспользовался сдал старый "КосМич"
    Штука проста на Опель мало желающих воспользоваться утилизацией, так что еще можно успеть, но торопиться нужно )))вчера.

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

13. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSch
    Сейчас постарался разузнать про скидки в дилерах через хороших знакомых... и.. манагер одно из салонов поведал историю, что на тестдрайвовских тачках есть проблема с покраской и что-то там еще с отделкой хромом. Я, к сожалению, не сам общался пока. Но если менеджер салона так говорит, то это уже большая попа. РАсстроили меня, если действительно так, то надо пересматривать авто.
    если манагер говорил, про черные тестдрайвовые авто, то это вопрос уже решили, на конференции этот вопрос уже обсудили, партия из питера должна быть по другой технологии окрашена в черный. так что это в тестовом варианте проблемы только есть. я хром вообще терпеть не могу. колхоз "красный лапоть" какой-то. так что не заказал его и не парюсь. А люди правы, гарантия все недоделки устранит

14. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ради интереса звякнул сча в Трейинвест..манагер Сергей...мол так и так...интересует 1.6 механика..космо..палюс пакет 51 к который....когда будет? смысла говорит сча заказывать нет..есть только заказы на расширенный энджой польские..(у них есть еще свободные)...все что космо и т.д. когда будут делать иы сами не знаем...позвоните в начале июня...вот с какой ему клиента педалить?

15. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ILUWKA
    партия из питера должна быть по другой технологии окрашена в черный
    я Вас правильно понимаю, что : поскольку тест-драйвовые машины из Польши, а в питере будут красить по другому, то все кто ждет поляцкий автомобиль должны быть готовы к "пляцкой покраске"!?

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    краска на всех опелях новых полюбас будет такой же которой сча красят ашки и седаны в том числе....за 3 года постоянных гарантийных обращений к од проблема не решена...надеяться на хорошее я б не стал.......поэтому посижу пока и подожду......

Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от TambovskiY
    ради интереса звякнул сча в Трейинвест..манагер Сергей...мол так и так...интересует 1.6 механика..космо..палюс пакет 51 к который....когда будет? смысла говорит сча заказывать нет..есть только заказы на расширенный энджой польские..(у них есть еще свободные)...все что космо и т.д. когда будут делать иы сами не знаем...позвоните в начале июня...вот с какой ему клиента педалить?
    прозвонился в Дженсер..говорят хех..базара нет сынок....вези предоплату ..в октябре доставим новенькую... как обычно ДжиЭм и их ОД сборище бабок с семечками...))

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    на тестдрайвовских тачках есть проблема с покраской и что-то там еще с отделкой хромом
    Лучше уточнить про питерские "Крузы", есть ли у них проблемы с ЛКП? Ну а про Польшу...
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    TambovskiY
    Странно это все...

19. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY
    Странно это все...
    а чего странного...?))вы бы слышали какие байки они взахлеб об дефектах ЛКП говорят там Петросян отдыхает

20. У меня Астра 2005 года, бельгийская, и то же есть претензии к ЛКП.
    Astra H Carawan 1.6 Cosmo/MoonLand

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    TambovskiY
    Странно это все...
    а чего странного...?))вы бы слышали какие байки они взахлеб об дефектах ЛКП говорят там Петросян отдыхает
    Да я не про ЛКП, а про наших "любимых" автодилеров.

22. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать больше у BMW калининградской сборки на некоторых цветах тоже есть проблеммы с краской. В далеком 97 году у мерина были проблемы с С-класс вспучивался багажник. На ФФ2 тоже бывали косяки. Это только те машины которые прошли практически через мои руки. Если кто сможет назвать обсолютно не косячную машину в С сегменте то буду рад. Во всех моделях есть свои косяки. Главное чтобы производитель их признавал и решал проблеммы. (к форду не относитья-уроды). А перечеслять можно долго и бестолково.

23. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY писал(а):
    Димьян писал(а):
    TambovskiY
    Странно это все...

а чего странного...?Smile))вы бы слышали какие байки они взахлеб об дефектах ЛКП говорят Very Happy Very Happy Very Happy там Петросян отдыхает Very Happy

Да я не про ЛКП, а про наших "любимых" автодилеров.
    так и я о них..они ж сами ничего не знают...все говорят не пойми чтио..единого мнения нет..а это настораживает, как минимум....
    Цитата Сообщение от Parus
    . А перечеслять можно долго и бестолково.

24. Новичок Начинающий Астравод xzcSonic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понял, насчет парктроника и обогрева руля в польской сборке до сих пор ничего не прояснилось.

25. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    xzcSonic
    в 2х местах подтвердили что будет и обогрев и парктроник -общались с логистами и с гм

все кто говорил что не будет сделали вывод на основе тестовых машин и только
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

26. Участник Астравод Yoshee на верном пути Аватар для Yoshee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    xzcSonic
    в 2х местах подтвердили что будет и обогрев и парктроник -общались с логистами и с гм

все кто говорил что не будет сделали вывод на основе тестовых машин и только
    Когда заказывал, менеджер показал письмо из переписки с GM там написано что на демо машинах не было парктроника и обогрева, а на заказанных будет. (но все таки сомнения остаются ...)

Кто нибудь знает сколько примерно длиться доставка из Польши в салон если машина уже сошла с конвейера?

27. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    в среднем 1.5 месяца
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

28. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    в среднем 1.5 месяца
    Ужас! Они их солят чтоли?

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    Маринуют

30. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    наша таможня самая самая
    в общем вы поняли

Страница 34 из 845 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)