Страница 339 из 845 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,170 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    sysa поздравляю

2. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    а к нам сегодня пришла первая питерская мисти лэйк. очень приятный цвет.
    А!!!!! Забрызгала слюной и помадой весь экран! Это ж моя-моя! 8) Ну как моя, у меня такая же скоро будет...
    Сочувствую

3. Участник Начинающий Астравод kattt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня настучала на своего менеджера начальнику отдела продаж,что парень занят и мне за все эти месяцы ни разу не позвонил и что ему нужен тренинг по статусам,раз он не может отличить 32 от33!!!
    В общем,говорил он красиво,как и положено нач.продаж обещал машину увижу в середине октября,а у меня инфа другая!!!
    Ну,поживём,увидим,будет ли меня во время информировать менеджер и когда же она родимая придёт!!!Жду до середины октября скрепя зубами !!!

4. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sysa
    Блондинко, доброго дня! Я сегодня попробовал одеть старый, дырявый свитер. И ты знаешь, я на работе стал себя ощущать более комфортно.
    наверное, ночь не спал думал....

Добавлено спустя 39 секунд:

Цитата Сообщение от kattt
    А я сегодня настучала на своего менеджера начальнику отдела продаж,что парень занят и мне за все эти месяцы ни разу не позвонил и что ему нужен тренинг по статусам,раз он не может отличить 32 от33!!!
    В общем,говорил он красиво,как и положено нач.продаж обещал машину увижу в середине октября,а у меня инфа другая!!!
    Ну,поживём,увидим,будет ли меня во время информировать менеджер и когда же она родимая придёт!!!Жду до середины октября скрепя зубами !!!
    надо было его на диктофон записать

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

[quote="Блондинко"]
    Цитата Сообщение от tetraedr
    эт куда вписывать. форма договора у всех типовая, а то что ты подписываешь, там и графы такой нет, поясняй давай
    У нас к договору купли-продажи есть приложение с описанием комплектации, там перчислины в числе всего прочего парктроники.[quote="tetraedr"]
    ну так если речь о договоре купли-продажи, то есть конечно, а в страховом договоре извините...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, и дать манагеру послушать, чтоб их показания не расходились и нервы целее были. ))))
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Dweller
    Ага, и дать манагеру послушать, чтоб их показания не расходились и нервы целее были. ))))
    совершенно верно

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Fuego
    Сочувствую
    Чему и почему?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

8. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Да, мужики... Вчерась сделал жене "ультиматум", типа "весной мы с тобой берем такой-то авто"... Я сказал. либо берем весной 1,6 турбо или.... Потом я поехал в сервис на предмет покрасить моему Санте молдинги и чуток подкрасить крылышко, узнать цену... Заехал в салон Шкоды... Знаете, а я наверно возьму весной себе Шкоду 1,8TSI на ручке в Элекгансе с пакетом 3 с ксеноном и прочими приблудами за 870 тысяч, нежели Астру... Я не думал что Шкоду можно за такие деньги... А оказываеца вон оно как! Для меня совершенно несравнимые авто, по причине тотального превосходства Шкоды, которая вселяет полную уверенность в авто, да и к тому же не дешевеет со временем.

Такдже смотрел и сидел попутно ASX - кинул в топку, размеры как у хетча, но чуть выше и без хрома и молдингов Митсу смотрится страшно...
    Потом сидел в новом Спортидже... ну извините, за лям с лишним иметь дешевый пластик на дверях, странную ручку на центральной консоли и абсолютно неудобный рычаг КПП к оторому надо тянуться куда зря... В топку такое говно.
    Потом в Ситроене - С4 - какая-то убогая недомашина, хорошо что я не знал их раньше, убожество французское, надеюсь новый С4 будет лучше... ну и С5 - имеем почти лям в сухом остатке, но также совершенно убогое авто внутри, не даёт ощущения бизнес-класса, все эти витиеватые переходы, стыки в салоне, и вообще его унылый вид заставил меня выйти... Сидел я в С5 от силы секунд 8-10... потом вышел и сказал "не то"...

В общем на покупку тачки 4 кандидатуры - Астра, которая мне внравится. Шкода Октаха во всём фарше, и 2 гипотетические модели Фокус 2011 и новый С4... Из всех более предпочтительна шкода своим мотором, качеством материалов, размерами и вообще серьезностью внешне. Будут косяки с поставками, возьму Астру, думаю весной будут в наличии в салонах и косячки ваши тут почитаю...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

9. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Какой позитивный SoniX пришел. Все гавно, идите все в топку

10. Участник Начинающий Астравод kattt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Умная мысля пришла очень поздно
    Ну,они думают,что от меня отмазались на месяц,в нашей деревне все молча ждут, одна я сумасшедшая мозг им выношу!!!
    [/quote]

11. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Почему же???
    Астра с Октавией - очень приличные авто, одна маленькая, другая побольше... Остальные меня просто не впечатлили... До кучи посмотрим Фокус новый и С4... Но думаю С4 отпадёт сразу по причине размеров, а Фокус может отпасть благодаря своему витиеватому салону... Но это всё по фото тока...
    так что в остатке остаются Октавия (реально цепанула машина, серьезно, если поставить мне рядом Астру 1,6 турбо и Октавию 1,8 TSI - я даже думать не буду и уеду на Шкоде) и Астра.

Всё остальное - это маркетинг и реклама... Честно.

12. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Чему и почему?
    Выбранному цвету

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от SoniX
    так что в остатке остаются Октавия (реально цепанула машина, серьезно, если поставить мне рядом Астру 1,6 турбо и Октавию 1,8 TSI - я даже думать не буду и уеду на Шкоде)
    Уж лучше тогда Суперб взять

13. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Суперб большой... А в Октавии всё просто супер! Один тач-скрин с Болеро чего стоит! Это вам не астровкая нави с колесиком...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

такое корыто как Суперб - не разверннесси на нём и для его массы мотор нужен другой - это уже выше ляма... 880 тысяч за Шкоду в таком фарше - это очень хорошо. Сравнивая с астрой - Астра тады должна стоить не 840, а дешевле... мне кажется что именно на 1,6 турбо голую без нави и экрана цена сильно завышена... А если вкорячить парект премиум. то Астра за такую цену в 860 вообще сливает Шкоде.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Можно еще ковырнуть будет универсал от Опеля...

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    Мой манагер из страховой потребовал от меня лист с комплектацией, чтобы потом было ясно - было это на машине или нет (парктроник и пр.) .
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

15. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Один тач-скрин с Болеро чего стоит! Это вам не астровкая нави с колесиком...
    Да, тачскрин это вещь!!!

16. Цитата Сообщение от Груня

точно! вообще, я конечно, ничего не хочу сказать, но я как то одним глазом читала, т.к. слишком уж часто меняется мнение!!!! будь мужиком! определись уже! с астрой!

17. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Да, тачскрин это вещь!!!
    ага особенно когда за рулем едешь по нашим пробкам и то и дело тебя всякие ушлепки подрезают....он тебе так нужен?...мне из всего что было высказанно ранее больше всего понравилось 1,8 TSI , а остальное все в топку

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    Цитата Сообщение от Груня

точно! вообще, я конечно, ничего не хочу сказать, но я как то одним глазом читала, т.к. слишком уж часто меняется мнение!!!! будь мужиком! определись уже! с астрой!
    А причём тут это??? С Астрой я оперделился еще 28-го мая... Теперь определился с отказом по описанным выше причинам. Ты свой второй глаз включи и почитай причины... Это нормально, отказываться от Астры.
    Мы решили ее купить весной, но тоже вероятно, но не из-за того, что я не мужик и никак не могу определиться, а в силу определенных причин финансового характера. Думаю, тебе стало понятно и давай мы уже не будем с тобйо тут об этом, ок?

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    У Октавии интерьер уныл
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    Да, тачскрин это вещь!!!
    ага особенно когда за рулем едешь по нашим пробкам и то и дело тебя всякие ушлепки подрезают....он тебе так нужен?...мне из всего что было высказанно ранее больше всего понравилось 1,8 TSI , а остальное все в топку
    Да не, само собой никто не использует в движении, но согласись, тот экран что в Астре - он уж совсем неудобен, ни в пробке, ни когда стоишь. АФЛ вещь... и вообще непонятно, что, не могли нормальную тач-матрицу поставить? Это же сейчас недорого же... Ну накинули бы тысяч 8-10 за него, думаю все были бы довольны.

21. Цитата Сообщение от SoniX
    Думаю, тебе стало понятно и давай мы уже не будем с тобйо тут об этом, ок?
    да я без наездов...а причем тут финансовые причины, если астра стоит столько же, сколько и октавиа, соответственно, дело не в деньгах, а в определенности между астрой, оставией, С4 и фокусом.

22. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    У Октавии интерьер уныл
    Согласен, да и внешне я бы не сказал что поражает (хотя и Астра спереди тоже), но на 17-ых катках пойдёт и в целом когда в машине сидишь, ощущения хорошие. С экранчиком тоже повеселее. Да что тут думать, тот же Фолькс, просто она поболее Астры. У меня жена говорит, что, мол, 860 тыщ за такую машинку дорого, давай уж тады посмотрим что-то посерьезнее, вот я и надумал Шкоду... главным образом из-за мотора, внутреннего пространства и схожей с Астрой комплектухи... На салон и внешность как-то не заострял внимание, считаю что внешне и внутренне Шкода - это экстремальная классика (в смысле экстримальный консерватизм, за 6 лет изменений в экстерьере особо никаких)... А я классику уважаю, она всегда актуальна.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Думаю, тебе стало понятно и давай мы уже не будем с тобйо тут об этом, ок?
    да я без наездов...а причем тут финансовые причины, если астра стоит столько же, сколько и октавиа, соответственно, дело не в деньгах, а в определенности между астрой, оставией, С4 и фокусом.
    Финансовые причины сейчас и мне приходится отказываться. когда машина уже буквально у дилера... Эти планы покупки - на весну, если у нас всё получится по жилью. Пока катаюсь на Санте своем стареньком. А к весне будут еще доп деньги, которые уже дадут возможность смотреть шире и выше...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Добавлю что сейчас готов был потратить 750... А Шкода 880 тысяч... Эти деньги будут весной если не придётся вкладываться в достройку дома. вот и весь секрет.

23. [quote="SoniX"]

Я думаю за эти деньги октавия адекватный если не оптимальный выбор, без притязания в погоне за модой.
    Да и прибудет думаю быстрее чем астра

24. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    Да и прибудет думаю быстрее чем астра
    не сказал бы...сосед уже 3 месяца ждет

25. на самом деле, за 880 уже можно и не только октавию смотреть...там тойота, например, а еще очень мне понравилась audi A1....!!!! такая она!!!! прям ваааащщеееее

26. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    на сайте Шкоды глянул ее... Так прилично совсем... В салоне я сидел, очень интересно, строго, ничего лишнего... Думаю нормально, но без авангардизма... Я всё-таки люблю центральную консоль такую пологую как в Астре... В Шкоде более старомодно... Но Тач-скрин будет гармонично смтореться...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

на самом деле, за 880 уже можно и не только октавию смотреть...там тойота, например, а еще очень мне понравилась audi A1....!!!! такая она!!!! прям ваааащщеееее
    Ой не... Тойота будет по комплектации пустовата... И вообще Тойтота для меня со своей убогой Короллой потеряла всякую ценность как марка. только не Тойота! Уж лучше тады КИА... А брать Авенсис - это от миллиона. А А1 - это не для семьи.

Добавлено спустя 33 секунды:

так что на данный момент - Шкода и Астра. Если смотреть 1,6 Т

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Ща посчитал по конфигуратору Октавию. Мне критична коробка автомат. 1,8ТСИ+ДСГ Элеганс с самым навороченным пакетом допов вышла в 942 тыс. Дорого! И не порадовала такая ограниченная цветовая гамма, все цвета скучны.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    А вот тут кажется совсем стильненько!

Октавия

29. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    вот я и надумал Шкоду... главным образом из-за мотора, внутреннего пространства и схожей с Астрой комплектухи...
    Ну, двигатель еще более-менее ничего, вот интерьер слабоват, а комплектация похуже будет, с тачскрином вообще дорого выходит.
    На салон и внешность как-то не заострял внимание, считаю что внешне и внутренне Шкода - это экстремальная классика (в смысле экстримальный консерватизм, за 6 лет изменений в экстерьере особо никаких)... А я классику уважаю, она всегда актуальна.
    Вот этот самый консерватизм мне в них и не нравится.

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    audi A1
    не малюсинькая
    SoniX
    ну, каждому свое, я вот к примеру как сел в свою С5, так понял это мое, тебе, вон видишь, вообще не поперло, шкода чисто по мне внутри грусно как то, по спартански, классика-согласен, материалы хорошие- согласен, но не лежит мне душа к такому дизайну, мож просто я помоложе .

Страница 339 из 845 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)