А я сегодня настучала на своего менеджера начальнику отдела продаж,что парень занят и мне за все эти месяцы ни разу не позвонил и что ему нужен тренинг по статусам,раз он не может отличить 32 от33!!!
В общем,говорил он красиво,как и положено нач.продаж обещал машину увижу в середине октября,а у меня инфа другая!!!
Ну,поживём,увидим,будет ли меня во время информировать менеджер и когда же она родимая придёт!!!Жду до середины октября скрепя зубами !!!
Блондинко, доброго дня! Я сегодня попробовал одеть старый, дырявый свитер. И ты знаешь, я на работе стал себя ощущать более комфортно.
наверное, ночь не спал думал....
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от kattt
А я сегодня настучала на своего менеджера начальнику отдела продаж,что парень занят и мне за все эти месяцы ни разу не позвонил и что ему нужен тренинг по статусам,раз он не может отличить 32 от33!!!
В общем,говорил он красиво,как и положено нач.продаж обещал машину увижу в середине октября,а у меня инфа другая!!!
Ну,поживём,увидим,будет ли меня во время информировать менеджер и когда же она родимая придёт!!!Жду до середины октября скрепя зубами !!!
надо было его на диктофон записать
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
[quote="Блондинко"]
Сообщение от tetraedr
эт куда вписывать. форма договора у всех типовая, а то что ты подписываешь, там и графы такой нет, поясняй давай
У нас к договору купли-продажи есть приложение с описанием комплектации, там перчислины в числе всего прочего парктроники.[quote="tetraedr"]
ну так если речь о договоре купли-продажи, то есть конечно, а в страховом договоре извините...
Ага, и дать манагеру послушать, чтоб их показания не расходились и нервы целее были. ))))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Да, мужики... Вчерась сделал жене "ультиматум", типа "весной мы с тобой берем такой-то авто"... Я сказал. либо берем весной 1,6 турбо или.... Потом я поехал в сервис на предмет покрасить моему Санте молдинги и чуток подкрасить крылышко, узнать цену... Заехал в салон Шкоды... Знаете, а я наверно возьму весной себе Шкоду 1,8TSI на ручке в Элекгансе с пакетом 3 с ксеноном и прочими приблудами за 870 тысяч, нежели Астру... Я не думал что Шкоду можно за такие деньги... А оказываеца вон оно как! Для меня совершенно несравнимые авто, по причине тотального превосходства Шкоды, которая вселяет полную уверенность в авто, да и к тому же не дешевеет со временем.
Такдже смотрел и сидел попутно ASX - кинул в топку, размеры как у хетча, но чуть выше и без хрома и молдингов Митсу смотрится страшно...
Потом сидел в новом Спортидже... ну извините, за лям с лишним иметь дешевый пластик на дверях, странную ручку на центральной консоли и абсолютно неудобный рычаг КПП к оторому надо тянуться куда зря... В топку такое говно.
Потом в Ситроене - С4 - какая-то убогая недомашина, хорошо что я не знал их раньше, убожество французское, надеюсь новый С4 будет лучше... ну и С5 - имеем почти лям в сухом остатке, но также совершенно убогое авто внутри, не даёт ощущения бизнес-класса, все эти витиеватые переходы, стыки в салоне, и вообще его унылый вид заставил меня выйти... Сидел я в С5 от силы секунд 8-10... потом вышел и сказал "не то"...
В общем на покупку тачки 4 кандидатуры - Астра, которая мне внравится. Шкода Октаха во всём фарше, и 2 гипотетические модели Фокус 2011 и новый С4... Из всех более предпочтительна шкода своим мотором, качеством материалов, размерами и вообще серьезностью внешне. Будут косяки с поставками, возьму Астру, думаю весной будут в наличии в салонах и косячки ваши тут почитаю...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Умная мысля пришла очень поздно
Ну,они думают,что от меня отмазались на месяц,в нашей деревне все молча ждут, одна я сумасшедшая мозг им выношу!!!
[/quote]
Груня
Почему же???
Астра с Октавией - очень приличные авто, одна маленькая, другая побольше... Остальные меня просто не впечатлили... До кучи посмотрим Фокус новый и С4... Но думаю С4 отпадёт сразу по причине размеров, а Фокус может отпасть благодаря своему витиеватому салону... Но это всё по фото тока...
так что в остатке остаются Октавия (реально цепанула машина, серьезно, если поставить мне рядом Астру 1,6 турбо и Октавию 1,8 TSI - я даже думать не буду и уеду на Шкоде) и Астра.
Всё остальное - это маркетинг и реклама... Честно.
так что в остатке остаются Октавия (реально цепанула машина, серьезно, если поставить мне рядом Астру 1,6 турбо и Октавию 1,8 TSI - я даже думать не буду и уеду на Шкоде)
Суперб большой... А в Октавии всё просто супер! Один тач-скрин с Болеро чего стоит! Это вам не астровкая нави с колесиком...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
такое корыто как Суперб - не разверннесси на нём и для его массы мотор нужен другой - это уже выше ляма... 880 тысяч за Шкоду в таком фарше - это очень хорошо. Сравнивая с астрой - Астра тады должна стоить не 840, а дешевле... мне кажется что именно на 1,6 турбо голую без нави и экрана цена сильно завышена... А если вкорячить парект премиум. то Астра за такую цену в 860 вообще сливает Шкоде.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Можно еще ковырнуть будет универсал от Опеля...
Какой позитивный SoniX пришел. Все гавно, идите все в топку
точно! вообще, я конечно, ничего не хочу сказать, но я как то одним глазом читала, т.к. слишком уж часто меняется мнение!!!! будь мужиком! определись уже! с астрой!
ага особенно когда за рулем едешь по нашим пробкам и то и дело тебя всякие ушлепки подрезают....он тебе так нужен?...мне из всего что было высказанно ранее больше всего понравилось 1,8 TSI , а остальное все в топку
Какой позитивный SoniX пришел. Все гавно, идите все в топку
точно! вообще, я конечно, ничего не хочу сказать, но я как то одним глазом читала, т.к. слишком уж часто меняется мнение!!!! будь мужиком! определись уже! с астрой!
А причём тут это??? С Астрой я оперделился еще 28-го мая... Теперь определился с отказом по описанным выше причинам. Ты свой второй глаз включи и почитай причины... Это нормально, отказываться от Астры.
Мы решили ее купить весной, но тоже вероятно, но не из-за того, что я не мужик и никак не могу определиться, а в силу определенных причин финансового характера. Думаю, тебе стало понятно и давай мы уже не будем с тобйо тут об этом, ок?
ага особенно когда за рулем едешь по нашим пробкам и то и дело тебя всякие ушлепки подрезают....он тебе так нужен?...мне из всего что было высказанно ранее больше всего понравилось 1,8 TSI , а остальное все в топку
Да не, само собой никто не использует в движении, но согласись, тот экран что в Астре - он уж совсем неудобен, ни в пробке, ни когда стоишь. АФЛ вещь... и вообще непонятно, что, не могли нормальную тач-матрицу поставить? Это же сейчас недорого же... Ну накинули бы тысяч 8-10 за него, думаю все были бы довольны.
Думаю, тебе стало понятно и давай мы уже не будем с тобйо тут об этом, ок?
да я без наездов...а причем тут финансовые причины, если астра стоит столько же, сколько и октавиа, соответственно, дело не в деньгах, а в определенности между астрой, оставией, С4 и фокусом.
Согласен, да и внешне я бы не сказал что поражает (хотя и Астра спереди тоже), но на 17-ых катках пойдёт и в целом когда в машине сидишь, ощущения хорошие. С экранчиком тоже повеселее. Да что тут думать, тот же Фолькс, просто она поболее Астры. У меня жена говорит, что, мол, 860 тыщ за такую машинку дорого, давай уж тады посмотрим что-то посерьезнее, вот я и надумал Шкоду... главным образом из-за мотора, внутреннего пространства и схожей с Астрой комплектухи... На салон и внешность как-то не заострял внимание, считаю что внешне и внутренне Шкода - это экстремальная классика (в смысле экстримальный консерватизм, за 6 лет изменений в экстерьере особо никаких)... А я классику уважаю, она всегда актуальна.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от warplane
Сообщение от SoniX
Думаю, тебе стало понятно и давай мы уже не будем с тобйо тут об этом, ок?
да я без наездов...а причем тут финансовые причины, если астра стоит столько же, сколько и октавиа, соответственно, дело не в деньгах, а в определенности между астрой, оставией, С4 и фокусом.
Финансовые причины сейчас и мне приходится отказываться. когда машина уже буквально у дилера... Эти планы покупки - на весну, если у нас всё получится по жилью. Пока катаюсь на Санте своем стареньком. А к весне будут еще доп деньги, которые уже дадут возможность смотреть шире и выше...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлю что сейчас готов был потратить 750... А Шкода 880 тысяч... Эти деньги будут весной если не придётся вкладываться в достройку дома. вот и весь секрет.
на самом деле, за 880 уже можно и не только октавию смотреть...там тойота, например, а еще очень мне понравилась audi A1....!!!! такая она!!!! прям ваааащщеееее
vaio
на сайте Шкоды глянул ее... Так прилично совсем... В салоне я сидел, очень интересно, строго, ничего лишнего... Думаю нормально, но без авангардизма... Я всё-таки люблю центральную консоль такую пологую как в Астре... В Шкоде более старомодно... Но Тач-скрин будет гармонично смтореться...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от warplane
на самом деле, за 880 уже можно и не только октавию смотреть...там тойота, например, а еще очень мне понравилась audi A1....!!!! такая она!!!! прям ваааащщеееее
Ой не... Тойота будет по комплектации пустовата... И вообще Тойтота для меня со своей убогой Короллой потеряла всякую ценность как марка. только не Тойота! Уж лучше тады КИА... А брать Авенсис - это от миллиона. А А1 - это не для семьи.
Добавлено спустя 33 секунды:
так что на данный момент - Шкода и Астра. Если смотреть 1,6 Т
SoniX
Ща посчитал по конфигуратору Октавию. Мне критична коробка автомат. 1,8ТСИ+ДСГ Элеганс с самым навороченным пакетом допов вышла в 942 тыс. Дорого! И не порадовала такая ограниченная цветовая гамма, все цвета скучны.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
вот я и надумал Шкоду... главным образом из-за мотора, внутреннего пространства и схожей с Астрой комплектухи...
Ну, двигатель еще более-менее ничего, вот интерьер слабоват, а комплектация похуже будет, с тачскрином вообще дорого выходит.
Сообщение от SoniX
На салон и внешность как-то не заострял внимание, считаю что внешне и внутренне Шкода - это экстремальная классика (в смысле экстримальный консерватизм, за 6 лет изменений в экстерьере особо никаких)... А я классику уважаю, она всегда актуальна.
Вот этот самый консерватизм мне в них и не нравится.
не малюсинькая SoniX
ну, каждому свое, я вот к примеру как сел в свою С5, так понял это мое, тебе, вон видишь, вообще не поперло, шкода чисто по мне внутри грусно как то, по спартански, классика-согласен, материалы хорошие- согласен, но не лежит мне душа к такому дизайну, мож просто я помоложе .