и договор купли-продажи тоже.
ты отнеси-отнеси денежки Григорьянцу
а у меня глаза красивые и титьки есть 8)Сообщение от Димьян
На машине поеду ставить. За_пи_са_ла_сь говорю. Урри, Ури, прием! Только записалась на постановку на учет
и договор купли-продажи тоже.
ты отнеси-отнеси денежки Григорьянцу
а у меня глаза красивые и титьки есть 8)Сообщение от Димьян
На машине поеду ставить. За_пи_са_ла_сь говорю. Урри, Ури, прием! Только записалась на постановку на учет
Димьян думаешь зря по зомбоящику клевещуют про борьбу с коррупцией?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Блондинко
и дай бог чтобы я был не прав)))![]()
о и корни отросшие как у меня!Сообщение от Mosquito
вылитая!
Mosquito опухла от ожидания ага
Блондинко
Сиськами покорила![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Mosquito
Спать мягко )))
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Mosquito
Это ты еще не женат, когда любимая супруга на тебя ноги, руки, голову складывает, когда засыпает![]()
вот теперь сразу видно что женатСообщение от Димьян
![]()
На каску влияет если к космо стоит Пакет Premium или разницы нет
потер
А что, к каким-то комплектациям идет каска? А можно мне кевларовую, как у солдат НАТО?
Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.
конечно, в стоимости каско учитывается стоимость авто с доп оборудованием, установленным на заводе. если ставишь в салоне можно попросить на доп оборудование отдельный счет и не показывать его страховщикуСообщение от потер
хорошая идея ,век живи век учись....
Такая же что ль?Сообщение от Блондинко
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Идея плохая. Потому что если это будет повреждено во время аварии или кражи, ремонтировать или возмещать стоимость никто не будет.Сообщение от tetraedr
хорошая или плохая не имеет значения - премиум на заводе ставят, цена в договоре уже указана с премиумомСообщение от Димьян
очень сомневаюсь в этом,если так, то это не есть goodСообщение от Dr.barmaley81
![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
надо у Сергея пробить
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
кинь ссылку на пост
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Сообщение от slovos
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....6030&start=780
Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль
да сдался...интересно..хочется попробовать и не факт что без него я раньше получу,а 6 месяцев мне ни кто не вернет!Сообщение от Димьян
да у меня все практически заказано..кроме датчика давления....вот если будет у вас такая со всем фаршем,серебро желательно - прибегу сразу же к вам!!!Сообщение от Сергей Григорьянц
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Что же вы тогда собираетесь получать,если проблема не решена???Сообщение от dmshumi
![]()
Всем оставаться на местах и сохранять спокойствие. Машины уже растаможены, сняты с холда и сегодня-завтра будут стоять у нас (если перевозчик не затупит).Сообщение от Dr.barmaley81
Красный цвет остается эксклюзивом - в Питере его делать не будут, брешет ваш манагер.
Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
Сергей.
Сергей Григорьянц
Да мы-то на местахТолько сидеть спокойно не получается
![]()
Сергей Григорьянц
Димьян
вы сговариваетесь перед выходом в эфир?
или вы пожизни вместе)))))
I won
tetraedr
У меня через Сергея ментальная связь с моей машиной![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)