АААААААААА!!!!УРАААААААААА!!!Только что позвонил манагер, мой Беляш придёт раньше запланированного времени!)Через недельку уже вроде как в Москве будет 8)
Тока интересно как так получается...дата сборки стояла на 14-е сентября, а сёдня уже произведен....Манагер говорит, что типа дата ориентировочная....
Меня в такие приглашают, что поделать?? У меня там и рабочие встречи и не всегда получается с водителем подъехать. А вы, дамы и господа, как-то не так бизнес представляете ...Наверно, считаете, что бизнесмен - это мужчина с чепочкой на шее и в малиновом пиджаке ? Прошли те времена . У нас и президент фирмы регулярно за рулем. Нравится ему просто иногда порулить. )) И так и может вызвать вечером подъехать на встречу. Вот и разворачиваюсь НА АСТРЕ И в тех ТУФЛЯХ к ресторану-то и еду...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Блондинко
По поводу мультивизы. Делает испанское, конечно. посольство, как туристическую. На полгода. Тока при подаче документов надо показать электронный билет. Отели и города они сами нарисуют.
Блондинко
Про мультивизу. Делают, конечно, не совсем конституционно, похоже но ни разу не прокололись, все по-настоящему. Marussia
а сколько велюровые для механики стоят ? И есть ли их фото ?
дата сборки стояла на 14-е сентября, а сёдня уже произведен....
Вот у меня тоже сборка на 14-е, а статус токо 35-ый, а у вас уже готова. Что они там на заводе делают интересно...
Так быстро отгружают, уже через неделю Вам обещали? Здорово!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Fuego
вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая...
Ну правда, было такое пару раз.. Ну, конечно, вывернула ногу, но это же не совсем правильно так ездить..Потом ногу пришлось обратно вворачивать