motorman51
Мне тоже так говорят, нов конце добавляют "хорошо". Т.е. так получается: "Все будет хорошо". Еще дают 3 капли валерьянки и провожают до маршрутки.
motorman51
Ну если не доверять логистам-то комуж в салоне верить то тогда? А с ю эс би-по моему у многих рег. дилеров путаница,хотя я НИСКОЛЬКО их не оправдываю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Про УСБи нет разницы Космо или Энжой, есть только с Нави CD500, а для CD400 и CDC400 - платная опция (по этому параметру подравняли с европейской комплектацией только у нас в 6 раз дешевле) и вроде для нас CDC400 в 11-ом году отменили.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Про УСБи нет разницы Космо или Энжой, есть только с Нави CD500, а для CD400 и CDC400 - платная опция (по этому параметру подравняли с европейской комплектацией только у нас в 6 раз дешевле) и вроде для нас CDC400 в 11-ом году отменили.
да я вообще не понимаю, зачем нужно CDC400 всё-равно все мп3 слушают
Без УСБи - засунул 6 дисков с МР3 и забыл про кучу коробочек по всему салону, но флэшка лучше.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
чтобы было 6 двуслойных ДВД болванок с музыкой 48 гигов)))
а флешка если брать 64 гиг,а то стоит она, хотя в топку 64, вот выбор технократа))) http://www.bestmemory.ru/goods/id8488700.html
болванки? зачем) тем более 1000 треков и не читает flac
А если по делу, то больше 4 гигов именно того. что я буду слушать врят ли наберу. Тем более как сказал лослес не читает. То наверно для музыки такую куплю, чтоб по стилю в интерьер было http://pleer.ru/_27311.html
У меня в мазде ченджер был, очень удобно на самом деле, на астру тоже заказала, не зная кстати на момент заказа что ЮСБ должен быть, который отменили вскоре, можно сказать повезло)
Без УСБи - засунул 6 дисков с МР3 и забыл про кучу коробочек по всему салону, но флэшка лучше.
не вариант... музыка быстро стареет... 700 мб в месяц вполне, а на следующий месяц новые 700
хотя конечно, если пугачёву слушать, то удобно, наверное, шесть дисков засунул и с утра до вечера, с рождения до смерти...
Mosquito http://pleer.ru/_27311.html
стильная штука +1
но на CD500 вроде какие-то ограничения с флешки по папкам что ли? нужно уточнить
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Lanietah
Сообщение от tetraedr
У меня в мазде ченджер был, очень удобно на самом деле, на астру тоже заказала, не зная кстати на момент заказа что ЮСБ должен быть, который отменили вскоре, можно сказать повезло)
только один плюс вижу, что в бардачке не будут валяться старые диски, теперь они в ченджере будут....
Доброго вечера, участники форума!
Заказал вчера Cosmo 1.6 Turbo AT + премиум + трансформация, цвет technical gray в Блоке
сборка польская, обещанный срок - ноябрь, но сказали, что может и в октябре приехать
оставлял за день до этого заявки на сайтах разных дилеров, отозвалось штук 5-6
У других дилеров были:
- то же + кожа
- цвета другие (белый, касный, черный)
- питерская на конец октября, чему я не очень поверил
Надеюсь, до июня(как написано в соглашении о поставке), ждать не придется