Сегодня подошли к концу 4 месяца отведенные дилеру (Русь-Авто) на поставку автомобиля (1.4Т космо), но машина так и находится в 21-м статусе-((((( И манагер говорит, что в лучшем случаи в ноябре получу, не раньше... Правда еще добавил, что коврики в подарок я уже заработал... правда мало успокаивает этот факт...
У нас на утро было две отказных 1.4 Турбо Космо - вишневого и серого цветов, без дополнительных опций, на 33 статусе.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Андрей023419
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от Димьян
Сергей Григорьянц
Эх, беленькие...
Не понял? опять меняем цвет?
Итак, кому нужна отказная черная турбо-полька в наличии с ПТС?
Сергей ,сегодня позвонил мне менеджер Олег и всё адекватно и доходчиво объяснил,по-больше бы Вам таких работников.Завтра половину скину денег.Да, забыл сказать, его фамилия говорит сама за себя- Честнейший
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Я вам с Димьяном точно на один день выдачу назначу - тогда и счетами, и кредитными карточками сможете обменяться. А потом и машинами, когда цвет надоест обоим.
Сергей Григорьянц
Сергей а вот у меня вопрос возник, если машина собрана и получен ВИН в самом конце августа, это нормально, что обещают привезти только через 2 недели? (конец сентября)
Припоминается что если собрана на конвеере криво , то на 2 недели на стоянку для доработки. Это так?
Сколько с питера везут? Реально ли что такие сроки чисто из за компоновки партии для отправки?
Заранее спасибо
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от slovos
ДАВАЙ Р/C
Я вам с Димьяном точно на один день выдачу назначу - тогда и счетами, и кредитными карточками сможете обменяться. А потом и машинами, когда цвет надоест обоим.
и запчастями меняться тоже можно будет))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Димьян а ты ленсоров не видел на кетай дисках с ресничками и красным капотом и багажником, и тонировка со сгущающимся к верху красным металликом)))) типо того и будет
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Сергей Григорьянц
Сергей а вот у меня вопрос возник, если машина собрана и получен ВИН в самом конце августа, это нормально, что обещают привезти только через 2 недели? (конец сентября)
Припоминается что если собрана на конвеере криво , то на 2 недели на стоянку для доработки. Это так?
Сколько с питера везут? Реально ли что такие сроки чисто из за компоновки партии для отправки?
Заранее спасибо
Про компоновку улыбнуло.
Стоянки для доработки нет - на ковейере есть несколько точек контроля качества, которые фиксируют недостатки и отправляют на он-лайн исправление. Есть еще небольшой запасник в цеху, там машины могут ждать, если нет детали для исправления косяка. Но тем не менее, по сегодняшнему стоку еще 38 статус. Пусть делают запрос в ГМ, что происходит с машиной - иногда удается найти ответ в этой конторе.
От блин, "болтокруты", что завод, что дилер. Я теперь буду плохо спать и плохо кушать. в субботу договорился всетаки лично к ним завалиться. Надеяться пока буду, что проясниться к этому моменту ситуация.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про компоновку улыбнуло.
Да и меня человека далёкого от торговли, везут вроде фурами, 8 машин набрать за 2 недели не могут? Бред)))
У вас нет проблем с приходом машин с флекс фло?
От блин, "болтокруты", что завод, что дилер. Я теперь буду плохо спать и плохо кушать. в субботу договорился всетаки лично к ним завалиться. Надеяться пока буду, что проясниться к этому моменту ситуация.
у нас одна клиентская машина на 38 статусе в СПБ уже третий месяц торчит, и даже ГМ ничего сделать не может. Так что приятного аппетита и спокойной ночи!
Где-то с начала августа машина перешла на 25 статус и так на нём и висела до сегодняшнего дня. Сегодня позвонил менеджеру узнать про статус - вдруг, наконец, 32 а оказалось машина теперь на 21!
Просто скорее всего манагер - лопух. Все дилеры в начале августа массово перезаказывали машины на 11-ый год (все, что не проскочили дальше 25-го статуса) и они сразу были одобрены ГМ (25-ый статус), а заказы 10-го так и остались висеть в 21-м статусе - их ГМ уже не одобрит. Я писал про то как на меня были заказаны 3-и машины: в 21-м статусе 10-го года, в 25-ом - 11-го и отправленная из Москвы из бонусных. А при обращении к манагеру - он давал информацию только по одной "все нормально по прежнему 21-ый статус" - я его чуть не убил, хотел узнать приехала ли моя машинка чтобы посмотреть, а он мене такое.... Уточняйте, обучайте, гоните к логистам - как воспитаете так и будете дальше жить.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Сообщение от Mosquito
*схватился за сердце*
Не переживай ты так. Моя по ПТСке произведена 6 июля, а в салон приехала 14 августа. Так что сроки туманны. Походу Шушарские руководители много Стругацких читали и не все сталкеры с Астрами с завода возвращаются.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Моя по ПТСке произведена 6 июля, а в салон приехала 14 августа.
это должно успокоить?))) 40 дней и того 10 октября)))) с 10 апреля.
спасибо добрый человек))) да в конце ожидания всегда самая нервотрёпка конечно. Я уже настроился, планы кое какие прикинул, а меняобломали.
Это чтоб ты не переживал, что ее дорабатывают напильником.. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сергей, а с АФЛ нужной мне комплектации ничего нет?
Ну вот настолько интимные вещи можно обсудить и в личке или разделе дилерском.
А то доиграетесь, разбудите модеров с админами - опять без информации останемся.