Я тут обзор сделал небольшой: у турбовой астры с движком 1,6 крутящий момент больше чем у цивика тяп Р последнего! У него 190/5400, а у астры, если не знаете 230/2200-5400! Вот что турбина делает с машиной! Так что я думаю те кто себе астру 1,6 с турбиной на ручке купят будут японца как нех делать...
Всем привет!!!!! 8) 8)
10.04.10 г. в "Автоцентр Сити" заказал Astra J, 1.6Т АТ Cosmo (180 л.с.)
Цвет: Technical Grey (серый)
Доп.опции; Пакет Premium (51 т.р), FlexFloor, Пакет "Интерьер"
Цена в итоге: 854.900 р.
+ коврики в подарок (обещали, даже в договоре прописали).
По договору ждать 6.5 месяцев, но обещали до конца июля. В данный момент она на конвейере в 33 стадии (чтобы это значило???)
Прочитав вышеуказанное по поводу обогрева руля и сидений, шторок, СD для 500 Navi, тут же позвонил личному менеджеру, и тот меня уверил, что обогрев руля и передних сидений точно будет, т.ж. будут задние парктроники (по ним тоже возникали вопросы в GM), что касается карты для навигатора она будет записана на жестком диске, так что дисковод будет свободен (с DVD не понятно в европейской версии он предусмотрен, а нам -------). Штораки пока вообще не планируются для нас, но боковые подушки, с их слов будут прикрывать как переднего так и заднего пассажира..... (Дай Бог чтобы не понадобились. )
космо 1,6 Т акпп
металли+премиум+ящик, без флксфлора = дороже чем у вас с флексполом
Есть повод посетить дилера.
А вы давно заказывали?
Кстати я, столкнулся с токим фактом - в этом же салоне, один менеджер потребовал с меня предоплату 30т. сославшись на то, что у меня спецкомплектация (на что, был послан), а у другого 10т. в этой же комлектации. Не в этом ли секрет стоимости опции???????????????
Сейчас постарался разузнать про скидки в дилерах через хороших знакомых... и.. манагер одно из салонов поведал историю, что на тестдрайвовских тачках есть проблема с покраской и что-то там еще с отделкой хромом. Я, к сожалению, не сам общался пока. Но если менеджер салона так говорит, то это уже большая попа. РАсстроили меня, если действительно так, то надо пересматривать авто.
Чего-то неохота брать авто, зная что там сразу что-то должны хромировать и латать)) Мля.. все отговаривают за такие деньги брать астру, но она мне оч нравится
Чего-то неохота брать авто, зная что там сразу что-то должны хромировать и латать)) Мля.. все отговаривают за такие деньги брать астру, но она мне оч нравится
Да.... такая же проблема (весь в раздумьях). Заказал 1.6Т Космо черный металлик + премиум + подвеска + сиденья + пол. Итог 921900 р.
Для себя решил - дождусь первых польских машин и протестирую (есть возможность), если не разочарует динамика и FlexRide возьму, если нет, то заберу предоплату и отправлюсь искать альтернативу с доплатой в концерне VAG.
Так же мучает вопрос: Сколько машина потеряет в цене за 2-3 года и как будет продаваться?