Заказывал автомобиль в Прагматике (СПб) в середине июля.
Где-то с начала августа машина перешла на 25 статус и так на нём и висела до сегодняшнего дня. Сегодня позвонил менеджеру узнать про статус - вдруг, наконец, 32 а оказалось машина теперь на 21!
Причём менеджер сам ничего не знает, ссылаясь на то, что это дело рук GM.
Интересно, как такое может быть???
Чувствую, пора отказываться.... эх....
Где-то с начала августа машина перешла на 25 статус и так на нём и висела до сегодняшнего дня. Сегодня позвонил менеджеру узнать про статус - вдруг, наконец, 32 а оказалось машина теперь на 21!
мож твою очередь кому отдали
Может конечно, но кто же в этом признается...
Главное, не понятно теперь что делать - машину до декабря-января вовсе не радует ждать
Dobrjak
98% нереально...но остается 2% для уверенных
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dobrjak
попробуй по салонам позвонить...мож кто отказался или едут какие нибудь к ним машины, а вообще смотря какую ты хош, комлектацию, цвет, автомат или мешалку...и т.д.
А в чем может причина отказа? (Сорри за глупый вопрос) Просто это моя первая намечаемая покупка такого рода и не хотелось бы нарваться на лохотрон от дилера.
А что касается ЮСБ, то с 2011 модельного года эта опция для Енжоя (обозначение в системе КТА), стоит она 2000 рублей
Не до конца понял. А для cosmo тоже как опция будет???
Сорри, речь шла про Енжой, я и написал про Енжой. Попробуйте сейчас заказать Космо без СД500 нави - это будет питер, январь-февраль. А польские все идут с премиумом, в который ЮСБ по любому входит.
Я к тому, что и для Космо это опция за 2000 рублей, но сейчас не особо актуальная.
Уважаемые, а за месяц реально приобрести новую Астру?
Можно и быстрее. Польские машины из второй квоты уже потихоньку прибывают в Москву. У нас, например, пока много свободных енжоек 1.6 АТ, и несколько турбо-космо (красного, белого и серо-голубого цвета). Многие на 42 статусе, через неделю-две будут в салоне.
Уважаемые, а за месяц реально приобрести новую Астру?
Можно и быстрее. Польские машины из второй квоты уже потихоньку прибывают в Москву. У нас, например, пока много свободных енжоек 1.6 АТ, и несколько турбо-космо (красного, белого и серо-голубого цвета). Многие на 42 статусе, через неделю-две будут в салоне.
глядя на это сообщение..такое ощющение, что ажиотаж спал из за сроков
Сегодня подошли к концу 4 месяца отведенные дилеру (Русь-Авто) на поставку автомобиля (1.4Т космо), но машина так и находится в 21-м статусе-((((( И манагер говорит, что в лучшем случаи в ноябре получу, не раньше... Правда еще добавил, что коврики в подарок я уже заработал... правда мало успокаивает этот факт...