а меня никто не мучает... я язык за зубами умею держать
Просто, у меня это всего лишь вторая иномарка с салона (первую взял в тот же день). Вот и подумал, что тут такого, что похвастаюсь. А тут такие вести с завода - , задержки,сроки, отпуска, ...
я и про первую никому не говорил пока не купил, ну может если только по делу... ну там технические вопросы если надо было уточнить)
З.Ы.
"с салона" - это значит сверху ...на вертолёте...
Были тут прецеденты, что в договоре был прописан ЮСБ, а его отменили, и дилер сам дозаказывал на свои деньги.
Советую не расстраиваться раньше времени, может придет и с ЮСБ
На мою дилер дозаказывал на 25-ом статусе. Не совсем сам (пришлось кой чего объяснить, да они и не знали, что с 11-го года УСБи платная опция), но за свои деньги (в смы за деньги дилера).
Классная машинка получилась, аж завидую тому кому достанется.
Сообщение от Димьян
Поставить скорей всего не проблема, т.к. крепеж один и тот же. Купить, как запчасть
У них электропривод поясничной поддержки - может не так просто все получиться.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
а можно с диллера потребовать юсбэшку, если у меня ее не окажется?
Даже нужно, но результат далеко не однозначный - сугубо индивидуальный. Но нужно понимать, что требовать по приходу машинки имеет смысл только компенсации и подарков - никто уже его не поставит.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Просто, у меня это всего лишь вторая иномарка с салона (первую взял в тот же день). Вот и подумал, что тут такого, что похвастаюсь. А тут такие вести с завода - , задержки,сроки, отпуска, ...
Та же фигня. Тоже по сути 2-я машина... Но я слава Богу никому (особенно на работе) не сказал... а то б всю плешь проели уже... А на счет похвастаться, так мне кажется даже прикольнее всем сюрпрайз сделать так сказать)))
Кстати, всем у кого питерские были на момент отпуска не на статусе ВИНа советую проверить: диллеры массово перезаказывали машинки в 11-ый модельный год и у кого не премиум или нави стоит озаботиться о дозаказе УСБишки.
а можно с диллера потребовать юсбэшку, если у меня ее не окажется?
Конечно можно!!!!!!!!!!
не смешно ( заказываешь одно - получаешь другое
Над будет логистам позвонить, узнать. Пипец, знаю телефоны менеджеров, администраторов, логистов.. ждунство блин))
У меня сидушки комбо, а в остальной обычный Энжой.
Электроручника нету - может и к счастью, а подлокотник я с собой привез и на предпродажке поставили (есть фотки в теме про подлокотники).
Сообщение от Димьян
Откуда там электроприводы? Сидел в выходные в Автомире на АГР, ниче электрического не нашел.
Сходи еще раз и поищи получше (можешь с инструкции начать) между рычагами регулировки по высоте есть джойстик эл.привода поясничного упора, но без зажигания скорее всего не работает.
Еще круче: многие и не подозревают, что заказывали 10-ый модельный год, а ждут 11-ый. ;-)
У меня сидушки комбо, а в остальной обычный Энжой.
Электроручника нету - может и к счастью, а подлокотник я с собой привез и на предпродажке поставили (есть фотки в теме про подлокотники).
При заказе машины тебе скидку какую-нибудь сделали в салоне?
При заказе машины тебе скидку какую-нибудь сделали в салоне?
В смысле? Когда я в марте свою Космочку заказывал? Нет, но я и не просил и не настаивал, хотя реально было получить скидку в 2%, у меня другие планы на примерно таку же сумму были. ;-)
В смысле? Когда я в марте свою Космочку заказывал? Нет, но я и не просил и не настаивал, хотя реально было получить скидку в 2%, у меня другие планы на примерно таку же сумму были. ;-)
Хорошая девочка Люба в Дженсере злобном живёт,говорит хорошо и задорно, но вести плохие несёт Общем сказали ещё 2-3 недели, машина готова уже 2 недели как =\ все больше мне кажется, что криво собрали и на стоянку доработки ушла =\
P.S. хочу сочувствия
Не плачь, прорвемся) Мой чудо-человек тоже как в рот воды набрал. Жду до конца недели, потом начну пытать.
Ну-у-у или вторая машина в этом салоне, постоянный клиент, наш одноклубник там работал, да и просто попросить, ну и за красивые глазки наконец - это менеджерский лимит которым они могут свободно варьировать.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Сообщение от Lanietah
Не плачь, прорвемся) Мой чудо-человек тоже как в рот воды набрал. Жду до конца недели, потом начну пытать.
Нельзя им давать так долго отдыхать - от рук отбиваются, нужно постоянно держать в тонусе. ;-)
фотки нашел, спасибо. Сколько запросили за установку?
Я б им запросил.... Сами наряд выписали и поставили - я только коробки в салон забросил. (ну првда еще с начальником отдела продаж сходили примерили как становится, как смотрится)
А вообще там самому 2-е минты ставить, просто была возможность выехать из салона на машине не думая, что ей что-то еще нужно. ;-)