таки оформляем кредит.
был манагер салонный, теперь манагер кредитный. видите ли у него был выходной вчера. моя ласточка устала... отдохнуть надо в понедельник обязательно
Аа, ну да, там на перевод денег около 2 дней надо.
ну! к пятнице надеемся. ибо потом не знаю как ее получать. у меня 22 в 7 утра самолет.
Сообщение от Димьян
Рассказывай про ковры )
слухайти:
РусьАвто же сроки просрачил. Ну мы своему ватному: а падарки? Тот: нет-нет-нет, у нас начальник кактегорически на подарки не раскошеливается по новым астрам.
Ах ну тааак? Тада, уважаемый, идите скажите, что у вас тут неустоечка в договорике не совпадает аж в 5 раз меньше и мы ее захотим получить.
через пол часа нам подарили ковры
грю, да оставьте себе свой нефирменный неликвид питерского произвотства, нам только коврик в багажник от Н-ки можно.
Lady Winter
Да я особо и не спорю ,сам предыдущую машинку в "Рессо" застраховал при наличие только дистанционного центрального замка-выдав его за сигу Просто повторяюсь,-я где то здесь это читал...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Roots
Поздравляю!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
tetraedr
Вот я и говорю-подумаю тыщу разов
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Аа, ну да, там на перевод денег около 2 дней надо.
ну! к пятнице надеемся. ибо потом не знаю как ее получать. у меня 22 в 7 утра самолет.
Сообщение от Димьян
Рассказывай про ковры )
слухайти:
РусьАвто же сроки просрачил. Ну мы своему ватному: а падарки? Тот: нет-нет-нет, у нас начальник кактегорически на подарки не раскошеливается по новым астрам.
Ах ну тааак? Тада, уважаемый, идите скажите, что у вас тут неустоечка в договорике не совпадает аж в 5 раз меньше и мы ее захотим получить.
через пол часа нам подарили ковры
грю, да оставьте себе свой нефирменный неликвид питерского произвотства, нам только коврик в багажник от Н-ки можно.