Lady Winter
Наверно именно это мне и надо было услышать. У меня и не было планов ставить дополнительную сиг-ю.......но менеджер в салоне сегодня столько доводов привел....что заронил сомнения в мои намерения.
anutik2011
я тоже щитаю что лишнее это все, заводской сигналки от (м)чудаков достаточно он профи все бесполезно. Сам не буду поверх ничего ставить + те же 20 - 30к пустить на каско. Поздравляю кстати.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
anutik2011
Поздравляю от души! Сигналку я бы поставил,но ток из-за прогрева и охлаждения,а вообще конечно подумал бы-пускать или нет туда кого-то с нашими кривыми ручками...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
на астру?)))) не не, я когда ещё заказывал только, ходил в салоне к девочкам страховашкам. Штатного иммо и сигналки достаточно, для ингосстраха мне посчитали 46к на 24 года 4 стажа при цене 750к.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Принимайте в ряды ждунов. Читал я, читал тут ваш флуд, и не выдержал. Решил тоже пофлудить от безысходности.
Заказал в начале августа косму 1.4Т в Капитал-Авто. Из допов нави, шторки и активные подголовники. Вот думаю, ко дню рождения в середине февраля, авось, придет Я оптимист, да?
13pm
Да придет конечно. Я думаю даже раньше. Мы тут шутим, шутим, но если серьезно, то не думаю, что ГМ открывало линию для производства всего тысячи авто в год. Реально они раскочегарятся или вообще закроют всю шарагу.
ASTRAханец
Меня ИнГос заКАСКОвал даже не глядя на машину и тем более на сигнализацию. Точнее, ее у меня даже еще не было, просто знала , что в пятницу заберу, поэтому полис написали с пятницы.
Все привет! Заказ от 29 мая в Мажоре. До сих пор 21 статус. Космо 1.6 АТ без допов. В салоне сказали, что сроки переносятся на март в лучшем случае январь, хотя в Договоре прописан 4 квартал. Пришлось расторгнуть Договор. Сел на телефон и обзвонил всех существующих дилеров Москвы и МО. Нашел машину в Чехове такую же только с премиумом и трансформацией салона. Ориентировочный срок поставки 15 октября. Есть два салона в Москве, где есть (октябрь) косматые астры той же комплектации, но мне не подошли по цвету (заказал темно-синий). Полным полно енджоев. Если кому интересно могу дать координаты. А так если трезво оценивать ситуацию то 21 статус - это март 2011 г.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Сигналку я бы поставил,но ток из-за прогрева и охлаждения,а вообще конечно подумал бы-пускать или нет туда кого-то с нашими кривыми ручками...
кривые ручки, конечно весомый аргумент, особенно, если учесть, что модель новая совсем и врядли установщики обучались в ГМ...
сейчас прогревать машины вроде особеенно не надо, да и потом там подогрев сиденья есть. я на своей старой тоже для охолождения оставил включенным кондей, думал днём поеду, а поехал ночью только, когда не жарко было, завёл с автозапуска, подхожу, а все стекла конденсатом покрыты... всю дорогу мучался и прогревал и без стекол ехать пытался....