Позвонил менеджеру в тринити он оптимистически сказал что все в поряде 25-й ст. как расчитывали на конец октября таки будет, проблем нет , кто в тринити еще ждет? или он собака дурит
Ребят,наберитесь терпения,машина того стоит ,мой добрый совет _________________
Спасибо за поддержку! Однозначно жду до середины октября. К этому времени срок ожидания составит 5,5 месяцев. А вдруг машина придет с брачком..? Чё тогда делать?
Так сейчас трудно сказать,-поживём,доживём,увидим
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Позвонил менеджеру в тринити он оптимистически сказал что все в поряде 25-й ст. как расчитывали на конец октября таки будет, проблем нет , кто в тринити еще ждет? или он собака дурит
25 статус, конец октября. Гусары, молчать!
Я в Тринити заказывал! Читать выше!
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
Ураа!....она пришла....и оплачена.....осталось чуть-чуть)))). Народ подскажите надо ли ставить на COSMO дополнительно сигнализацию....там же вроде уже стоит....??
Ураа!....она пришла....и оплачена.....осталось чуть-чуть)))). Народ подскажите надо ли ставить на COSMO дополнительно сигнализацию....там же вроде уже стоит....??
anutik2011
Там достаточно стоит сигнализаций. Хотя ..нет предела количеству. Но Вы же знаете: если машину захотят угнать или закажут - все-равно угонят, даже вместе с Вами в салоне.
Кстати насчет сборки, по словам манагера ее собрали за 5 дней переход с 33 на 40 статус, как то не верится...
очень может быть даже. 2 дня машину собирают
с покраской и просушкой за 2 дня точно не вариант =\
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Блондинко кстати ваша прелесть в порядке по осмотру вроде? Уже маленькая радость))) а моя пропала и тишина)) сёдня выходные у манагера кончаются буду пытать завтра по телефону. Както даже ссыкатно, что собрали с косяками ушла на 2х недельную стоянку для доработки =\
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
а моя пропала и тишина)) сёдня выходные у манагера кончаются буду пытать завтра по телефону. Както даже ссыкатно, что собрали с косяками ушла на 2х недельную стоянку для доработки =\
моя уже неделю назад приехала в мск, в среду обещали организовать первую встречу
с покраской и просушкой за 2 дня точно не вариант =\
сборка! а сушат красят еще за 2 дня.
Сообщение от Mosquito
кстати ваша прелесть в порядке по осмотру вроде?
да че там видно в темном гараже. проверила хорошо ли сидит бамбер.
Зайка порулил, побибикал.
осматривать будем при заборе, вот с этим засада: банк еще не аллё, мне надо в субботу край ее зафбрать, т.к. на след неделе улетать.
чертичо
да какая тебе разница!
наверное еще на складе GM.
нам 10 дней везли после звонка,ч то она прибыла ин да москоу.
и то мы в последний день уже до логистов дое-сь. т.е. я дое-лась. Зайка в засаде сидел
После внесенных 100к денех и обещаниях что машина вот вот вот уже уже почти почти пришла манагер пропал обещал позвонить сегодня. тишина.......ухххх нервов нет уже.