Народ, а никто не брал универсальные брызговики в Ашане? Вчера видел, стоят че-то около 230 руб. за пару. Похожи на дилерские, только они намного мягче. Если брал кто, отпишите по установке.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
блин, мущщины...
Моя на 33-ем, дата сборки 28-е... Соотв-но по словам манагера у меня будет 15-17 октября...
Брать или нет????
Я уже настроился быть сантаводом...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
блин, мущщины...
Моя на 33-ем, дата сборки 28-е... Соотв-но по словам манагера у меня будет 15-17 октября...
Брать или нет????
Я уже настроился быть сантаводом...
врёт, конечно, что 15-17... скорее 1-10 ноября
но наверное, стоит подождать... ты уже столько пережил и передумал...
я тока второй день как пешеброд, но уже задолбался =) метрА еще эта ваша уууууййййёоо.. ожидание входит в самую сложную финальную фазу. Желаю всем ждунам дождаться своих красотулечек! вот
Вот интересно а подсветка меняется только с флексрайдом и в штате идет только красная?
А то тут лазин наткнулся на это http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/shelz/ (нет флексрайда - подсветка белая)
Привет, форумчане! Не была тут 2 недели, расскажите, пожалуйста, в 2-х словах какие новости, тенденции, чаяния, веяния и всё прочее - столько страниц не осилю
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я может что то не понимаю.....как можно машину собирать 6 месяцев????? вчера стукнуло 3 месяца....позвонил своему манагеру...якобы статус стал 25 и машину я увижу в середине НОЯБРЯ Я в шоке
Angelina
Недавно вроде приличное количество отгрузили. Постепенно наращивают. cubano
25 статус - это даже не известна дата производства. Само производство что-то около недели всего.
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Angelina
Недавно вроде приличное количество отгрузили. Постепенно наращивают. cubano
25 статус - это даже не известна дата производства. Само производство что-то около недели всего.
Да, всё оооооочень оптимистично
кажется за две недели 1 или 2 человека получили машины, у кого-то якобы уже в москве, но получить никак не может.
сборка 2 недели вместе с покраской и просушкой...
а реально что то взять быстрее? зашел на автомир..там веселая объява, польские есть в наличии берите....
позвонил...в общем я хотел космо турбо 16 белую на автомате плюс премиум и трансформация....по конфигуратору 850400 у них стоит 860400 так они по телефону цену объявляют 930 т.р. за коврики брызговики и сигналку с турботаймером....в итоге переплата 80 т.р. ну уберем сигналку итог 65 на круг выходит....
Здравствуйте всем!!! разрешите затисаться в ваши ряды и сразу вопрос если в договоре сказоно что поставка до 30.10.2010 они до кого могут передвигать срок а то я смотрю ждут аж с апреля месяца
Здравствуйте всем!!! разрешите затисаться в ваши ряды и сразу вопрос если в договоре сказоно что поставка до 30.10.2010 они до кого могут передвигать срок а то я смотрю ждут аж с апреля месяца
cubano
860400, потому что цвет металлик 10 тыс. Поляки в белый цвет так же не красят бесплатно, а за 10 тыс.
То, что предлагают с доп. опциями Автомира, это их машинки, которые уже пришли и напичканы для продажи. Остальные полячки скорее всего уже разобраны. Надо ловить отказные.