Страница 32 из 845 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Dweller
    Пакет трансформации вроде включает задний подголовник... а вот со шторками была засада, надеюсь будут скоро доступны.
    Но мы, видимо, будем ездить уже без них
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hima
    Заказал белую Астру в Космо 1,8Т на автомат без допов.
    Будет в конце сентября.
    Обменяюсь очередью на аналогичную июльскую поставку =)
    Извините, а Вы циферкой или темой ошиблись?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    Пакет трансформации вроде включает задний подголовник... а вот со шторками была засада, надеюсь будут скоро доступны.
    Но мы, видимо, будем ездить уже без них
    Да, когда я заказывал шторок не было, но трансформацию я заказал... А про шторки... я не гонщик и бока подставлять не собираюсь, а 4-е тож не плохо особенно на фоне Логана с одной (и та как опция снимается).

3. Извините, а Вы циферкой или темой ошиблись?
    Вообщем как обычно "ошиблись"
    Конечно 1.6
    Astra J 1.6T Cosmo

4. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Да, когда я заказывал шторок не было, но трансформацию я заказал... А про шторки... я не гонщик и бока подставлять не собираюсь, а 4-е тож не плохо особенно на фоне Логана с одной (и та как опция снимается).
    А при чём тут гонщик или нет! Если какой-нибудь придурок на красный свет на перекрёстке тебе в водительскую дверь въедет, то вот тут шторки очень даже пригодятся

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Кстати, конфигуратор чутка обновился! Теперь Velvet Red тоже стал 10000руб.
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

5. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Относительно пакета премиум, скажу! Когда я еще ждал эту машину и появилась информация о том, что в кунцево этот пакет стоит 51000, я отзвонил своему дилеру (автосити видное) и уточнил, про цену, поскольку у меня в договоре, для космо она была 57000, на что мне дилер сказал - разберемся! А когда я уже решил окончательно астру не брать, мне намекнули, что она подешевела на 6000!!! Так, что добивайтесь пересмотра договора у своих дилеров! В любом случае, если им сказать, что забираете залог, потому что где-то пакет премиум дешевле, - вам пойдут навстречу!
    © Следи за собой, будь осторожен!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    А при чём тут гонщик или нет! Если какой-нибудь придурок на красный свет на перекрёстке тебе в водительскую дверь въедет, то вот тут шторки очень даже пригодятся
    Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
    Кстати, конфигуратор чутка обновился! Теперь Velvet Red тоже стал 10000руб.
    ГонщеГ тут при всем (манера езды - тапка в пол/глаза в кучу). Один раз только видел такой узкий перекресток с ограниченной видимостью где небылоб возможности отреагировать (зачем бок подставлять то?). Кто ж спорит, что шторки вещь хорошая, но из-за них ждать машинку в зиму я тож не согласен.
    И тут облом, хотел дилера подловить, не поверил я манагеру, который вопреки прайсу куда-то звонил (подозреваю GM СНГ) и уточнял про цену на Velvet Red, блин четко работают (и это начало марта, а конфигуратор в середине мая поправили). Так что не все манагеры ничего не знают. ;-)
    Правда я от общения с рядовым отказался (по подозрению малой вменяемости на первый взгляд - наберут по объявлению) и общался с уже знакомым старшим менеджером отдела продаж.

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dweller
    Подставлять-не подставлять, а придурков на дорогах куча, не ты, так в тебя. Лишними подушки безопасности никогда не бывают. Ждать или нет...да пока вообще не понятно, будут ли они в принципе.
    По поводу стоимости премиум пакета поеду в субботу разбираться, надеюсь убедить манагера в правильности суждений.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. В премиум , оказывается, входит 2 пакета, один из которых на космо штатно ставится ( Обзор и освещение) и другой А8Z( премиальное освещение). 51 000, все ок.
    Вельвет ред у меня по прайсу 6000 руб .

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну если не хотят премиум на космо за 51к продавать, так идите к другому дилеру, какие проблемы??? Пусть лесом Дженсер и т.п. идут, какие бы хорошие отзывы о нём не были. В Кунцево 51к стоит, туда доехать трудно?

10. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    трудно, если заказанна машина из первой партии, в кунцево например такой комплектации просто нет (или не предложенна).
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

11. Parus, да это глупость какая-то. У ВСЕХ официальных дилеров прайс один. 51000 за премиум. Точка. Что тут думать-то? Идти к руководству дилера и тыкать его головой в прайс кунцево или автосити.

12. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    elan
    а они тебя ткнут в ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРАЙС GM (включая конфигуратор на сайте) где написанно 57000!!!!!
    И не у всех а тока у 2 такой прайс! В маджоре тоже 57
    Когда исправят конфигуратор тогда и будет возможность ругатся.

13. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    а мне сказали что кожаный руль только с подогревом идёт и стоит это типа 3 500 (руль) + 9 000 (обогрев) = 12 500 - вот х..ня!!! буду крутить пластик!!!

14. У вас у всех старая инфа походу. 5 мая у дилеров появился новый прайс-лист. Не помню про премиумный пакет, но опция Премиального освещения у всех была повышена до 39900 (для Космы). У Кунцево тоже. Позвоните и проверьте сами. Два дня назад выяснял этт вопрос. Но, с одной стороны, вроде по бумагам и есть повышение, но возможно с менеджером обговорить этот ценник. Выбираю между СТС-моторс (в 2 минутах от дома моего) и Кунцево. Вроде как СТС согласны пойти на скидку (Кунцево предлагает оформить заказ пакета света по старому ценнику). В общем все обсуждаемо. Но повторюсь.. Новый прайс у дилеров был на момент позавчера

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    barabek
    Блин, люди, уже который раз приходится повторять, что тут мусолят Астру те, которые уже ее заказали. Читайте тему, тут уже несколько человек нашлось, которые предлагают пойти к другому дилеру.

AlexSch
    Был у дилера 8 мая, смотрели последний присланный прайс. При заказе 3 мая премиальное освещение стоило 39900, 8 мая - так же. Премиум пакет тоже и 3 и 8 стоил 57 тысяч. Прайсы, насколько я понимаю, присылает ГМ. Вопрос в том, чтобы пойти к дилеру, указать недочеты, чтобы они начали разбираться с ГМ, как все-таки правильно. Если ГМ скажет "57 тыс. и не е..т", но что ж они козлы, неприятный осадок останется, но это не омрачит владение новой машиной.

16. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    а мне сказали что кожаный руль только с подогревом идёт и стоит это типа 3 500 (руль) + 9 000 (обогрев) = 12 500 - вот х..ня!!! буду крутить пластик!!!
    Обшить руль кожей, причем зачастую лучшего качества (и работа и материал), стоит 5-6 тыщ руб. Порекомендовал бы Аутосекьюрити на Ленинском. Еще и красную нитку пустили -оч прикольно..
    С Уважением..

17. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон1969
    Обшить руль кожей, причем зачастую лучшего качества (и работа и материал), стоит 5-6 тыщ руб
    +100
    И толщину с формой руля подгонят под тебя!!! Что на мой взгляд гораздо важнее подогрева.

18. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Рябята, я всё понял- сборка начнётся в 4 часа утра 22 июня....
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

19. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    Рябята, я всё понял- сборка начнётся в 4 часа утра 22 июня....
    тссссс...не пали контору 8)
    Подпись (c)

20. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Не очень удачная штука... ИМХО
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

21. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Но и опель ведёт себя как-то вероломно, больше грузит, чем информации даёт. За державу обидно. Хотя сам жду 1.6Т АТ космо+премиум+и еще чего то там
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

22. Цитата Сообщение от Кант
    . Хотя сам жду 1.6Т АТ космо+премиум+и еще чего то там
    чего-то там - это флексрайд?

23. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    нк тестовых астрах кожаный руль, тока без подогрева, насколько я понимаю? Так там кожа то не очень, я вообще думал что это пластик

24. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите что значит статус ожидания 33?
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

25. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    DarkRain
    Присвоен VIN как я понял

26. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон1969
    ЭдуарД $уровыЙ писал(а):
    а мне сказали что кожаный руль только с подогревом идёт и стоит это типа 3 500 (руль) + 9 000 (обогрев) = 12 500 - вот х..ня!!! буду крутить пластик!!! Sad
    Обшить руль кожей, причем зачастую лучшего качества (и работа и материал), стоит 5-6 тыщ руб. Порекомендовал бы Аутосекьюрити на Ленинском. Еще и красную нитку пустили -оч прикольно..
    Спасибо парни - так и сделаю!

27. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    и тишина от представителей ОД на форуме....
    жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (c) Р.Карцев
    Подпись (c)

28. Присоединяюсь в ряды "ждунов".
    Заказал 1,6 АТ Космо White +CDchanger 10 мая в Автосити Видное, цена ~711 уверели, что к середине сентября будет.

29. Все салют !!!
    Вчера в Москве заказал Astra J, в договоре стоит дата 15 сентября.
    1.6 АТ Cosmo (115 л.с.)
    Цвет: Carbon Flash (черный)
    Доп. Пакет Premium, FlexFloor, Пакет "Интерьер"
    Цена: 784.000

30. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениск@
    середине сентября будет
    Цитата Сообщение от KvaNT
    договоре стоит дата 15 сентября.

астра осенняя

Страница 32 из 845 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)